• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель Полуночная лама

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Тише, тише *Си говорила громко, что бы Амен услышал.* Сейчас же этот портье притащится! Успокойся ты, нервный! *Девушка блюла чисто свой интерес. Портье ведь может разозлиться и, как обещал, настучать на на неё в полицию. И что ей тогда делать без документов-то?*

*Си с волнением ждала, когда придёт Фредди (а ведь он обязательно придёт - она знала) и увидит её в номере с голым и злым Аменом. Вот провал будет-то*

1301083.jpg

*Терпение Фредди могло быть безграничным, но только в том случае, если он точно знал, что оно будет достойно вознаграждено.
Сейчас у него такой уверенности не было, и портье понял, что нервничает. Кроме того, он прекрасно усвоил очень мудрую поговорку:
"Куй железо, не отходя от кассы". Да и вообще, еще неизвестно было, в порядке ли дорогой, в прямом смысле этого слова, гость.
Что-то он подозрительно тихо себя вел в прошлый Фреддин визит. Решив форсировать события, портье еще раз поднялся наверх.
Стучаться на этот раз не стал. Повернул ключ в замке и распахнул дверь.*

Уже раздела почти до нитки! Герр... эээ... синьор... то есть месье африканец, с вами все в порядке?

*Си явно занервничала когда он начал лупить по двери, но Амен не обратил внимания.
Мысль о том, что он снова заперт, как когда-то в гробнице просто вывела его из себя.

Фредди отозвался быстро. Не прошло и минуты как дверь была открыта.

Амен уставился на портье. Фредди что-то вежливо вещал, а фараон внимательно смотрел на его костюм.
Портье конечно был пониже ростом, и чуть плотнее , но в целом…

Амен взял Фредди за плечо и буквально втащил в номер.*

Мне нужна твоя одежда, *сказал он нетерпящим возражений тоном.* Раздевайся!

Последнее редактирование:

*Действительно, ничего ведь страшного не случится, если они будут спать в одной комнате. Они это уже делали. И они же не станут ложиться в одну кровать.
Джерри с готовностью согласился и полез вслед за Ноликом.*

Я же пожарник, Ноэль. А пожарникам приходится не только тушить огонь, но еще и чинить машину, которая, черт ее знает, почему, все время ломается.
Еще нужно уметь отладить сигнализацию и даже оказать первую помощь. Так что, если ты не мастер на все руки, то пробиться в герои очень тяжело.
И неуклюжесть на пожарах совсем не мешает. Там обычно и так беспорядок, и если наведешь еще немного бардака, никто и не заметит.
И знаешь, я сношу углы и мебель, только когда думаю о том, как бы чего-нибудь не сломать. А когда забываю об этом думать, то моя неуклюжесть
как-то сама собой пропадает. Парадокс!
Ты спи, Нолик. Утро вечера мудренее...

*И хотя оно уже почти наступило, это самое утро, Джерри с удовольствием растянулся на диване и закрыл глаза.*

*Си уже хотела возразить, что Амена она не раздевала, но не успела. У Египтянина был план по облапошиванию портье, причём очень даже хороший. Мерзопакостный Фреди и слова не смеет сказать, верно? Си ликовала *Вот так вот тебе, гадкий Фреди. Получай!* Амена она зауважала ещё больше. Это ж надо такой гениальный плпн придумать. Двух зайцев одним разом: и одежда будет, и портье, облапошенный по полной программе.*

1301083.jpg

*Когда клиент схватил его за плечо и вдернул в номер, Фреди чуть не лопнул от возмущения! А потому услышал только последнее слово, которое с одной стороны, повергло его в шок, а с другой заставило пожалеть, что он до сих пор не купил карманный диктофон!
Это же компромат, самый настоящий! Ему что, предлагают..ээээ...Прямо на рабочем месте? Так , открыто? Ничего не стесняясь?
Тут его взгляд упал на костюм горничной с игривым фартучком...*

У вас что тут, ролевые игры? Я отказываюсь в этом участвовать! Учтите, у нас везде расставлены видеокамеры! Кроме ванной....
Может, пройдете туда? А я пока отключу видеокамеры, ну, если вы умеете быть благодарными конечно....

*Он нагло гнал пургу, подозревая, что африканец и его девица ничего в этом не понимают...Но шанс был слишком заманчивым*

=======>

1430892.jpg

*Машина остановилась, и Хорхе с Ланой вошли в двери отеля. С одобрением огляделся и подошел к стойке портье. За стойкой никого не было. Хорхе подолбил ладонью колокольчик вызова, но тщетно. Растерянно оглянулся на спутницу.*
- Лана, а ты уверена, что это действительно отель? Тут же пусто. Или это такой отель-самообслуживание - сам селись, сам в номере убирайся?
*Заглянул за стойку, потом залез за нее целиком и стал перебирать ключи*
- Не знаю, что тогда тебе делать. Ключи-то тут есть, а карты города я не вижу. Давай я сейчас поселюсь, а потом мы пойдем искать карту ну или местных жителей. Только как понять, что там за номер. Мне бы большой, я люблю когда много места в доме. О, надо их все посмотреть и выбрать подходящий.
*Сгреб все ключи, которые нашел и вылез из-за стойки.*

Последнее редактирование модератором:

*Услышав что говорит Фредди Египтянин просто вскипел.
Глаза его злобно сузились и в них на секунду сполохнули красные искры.
Люстра до сих пор вполне мирно горевшая вдруг жалобно замигала.
Разьяренный Аменемхет грозовой тучей навис над портье и прогремел*

Да что ты себе позволяешь, жалкий смертный червяк?!
Либо ты сейчас же стягиваешь свои штаны, либо я сверну тебе твою хлипкую шею!

*Теперь Си не на шутку испугалась. Амен явно не играл, а говорил серьёзно. девушка вспомнила слова Майкла о том что следует быть с ним осторожной. Но как?
Она умоляюще посмотрела на Фреди и мысленно повторяла "Послушайся его, сними эти чёртовы штаны".*

*Потом решила действовать иначе. Изобразила вселенский испуг и издала какой-то странный звук, что бы привлечь внимание. Си надеялась, что Амен сжалится над ней и перестанет злится. Ну или хотя бы оставит люстру в покое.*

1301083.jpg

*Вот теперь он по-настоящему испугался....Конечно, от этого не умирают..Ну, при определенных условиях.... Фреди всегда выступал за безопасный секс....
Не надеясь на положительный ответ, и чтобы оттянуть время, все же пролепетал...*

Ээээ, вы успокойтесь, я знаю, клиент всегда прав....Все будет в лучшем виде.... Только у вас есть , как бы вам сказать... ну...Противники детей?

*У него был шанс вырваться и удрать в безопасное место... Шанс этот маячил перед его опущенными глазами..Но Фреди, не смотря на свой достаточно мерзкий характер, не мог преступить в себе чувство мужской солидарности и уйти от опасности таким подлым способом... *
:lol:

Какие еще противники?
* Амен растерянно моргнул. Посмотрел на побледневшего портье уже нормальным вглядом.*
Дети, Фредди, это великая радоть и счастье. Дар богов! И не нужно противиться их появлению! *наставительно изрек он*

*Фараон вздохнул. Желание убить портье на месте улетучилось так же быстро как и появилось.*

Я вижу этот костюм тебе очень дорог. Что ж, предлагаю обмен.
*Амен стянул с пальца одно из своих колец, они хвала богам никуда не исчезли. Протянул золотую безделушку Фредди. *
Я тебе кольцо, а ты мне штаны. Такой вариант тебя устроит?

*Посмотрел на перепуганную Си.*
Эй, что это с тобой? Чего это ты дрожишь?

*В холле было пусто, за стойкой регистрации Фреди не было. Лана вздохнула с облегчением. На вопрос Хорхе улыбаясь ответила*

Конечно отель. Я здесь жила даже как-то полдня... *Она слегка покраснела, вспоминая события той первой ночи ее прибытия в город.* А то, что пусто, это даже отлично. Как я уже говорила в машине по дороге сюда, местный портье прескользкий тип.

*Не успела Лана сказать, что самообслуживание здесь не приветствуется, как молодой человек за долю секунды оказался уже за стойкой, перебирая ключи. Она удивленно приоткрыла рот, пытаясь невнятно вымолвить хоть слово.*

Аааа. Нннет. Тьфу. То есть да. *она оглядела холл* Карты нет. Да. Давай. Спасибо. *Удивление Ланы нарастало, по мере того, как Хорхе по одному снимал ключи с доски. Авантюрист. Как романтично...* Тебе помочь... Номер подходящий искать? Я знаю здесь есть один большой на последнем этаже... *Она закусила нижнюю губу, сдерживая улыбку.*

*Амен ещё немного позлился и перестал. Это значило только одно: её план сработал! В душе Си ликовала. Во как хорошо она придумала! и свет больше не моргал... Только Фреди нёс полную чушь о детях и ещё чем-то, Си не вникала.*

*Глаза заблестели, когда увидела перстень. Надетое на палец египтянина, кольцо не так привлекало внимание, но когда Амен решил обменять его на какие-то дешевые штаны, у Си защемило душу. Такую вещь, за тряпичные штаны... В глазах Си Амен потерял всякое уважение. *Неужели возможно разбрасываться такими вещами?! Лучше б мне отдал. Ну или хотя бы своей любимой Пипе, и то толк был бы.**

*После вопроса Амена сделала невозмутимое лицо*
Я так, ничего, нормально всё... да-да, всё о'кей *и отвела глаза. Она на самом деле жуть как перепугалась* Просто... э... холодно тут, вот и дрожу.

1430892.jpg

*Как удачно все складывалось, что его новая знакомая прекрасно знал отель. А то Хорхе часто в этом мире по незнанию попадал в разные неловкие ситуации, но теперь у него есть верный проводник. И вообще, не возражает - значит, он все делает правильно.*

- Да, отлично, покажи мне этот большой номер. Но все-таки на другие я тоже хочу посмотреть. А то вот был у нас случай в пансионе, где я жил когда-то. В общем, из-за небрежного обращения он почти полностью сгорел. Хотя, здесь конечно дело другое, здесь отель приличный, вон какая красота висит на стенах.
*Остановился возле картины, рассматривая ее с умным видом. Потянул за ручку ближайшей двери - та не подалась. Потом попытался подобрать к ней ключ. Его старания привлек шум из-за соседней двери. Там кто-то явно ссорился.*

- Ну вот, я же говорил, что в этих отелях никому доверять нельзя.
*С этими словами он распахнул дверь и увидел за ней полуголого мужчину, еще одного мужчину в форме и женщину.
Хорхе сначала замер, потом опомнился, развернулся к стоящей позади него Лане и, распахнув полы своего старомодного пальто, попытался загородить ей зрелище полуголого египтянина.*
- Извините, там зрелище не для ваших глаз.
*Покраснел, покосился назад*
- А этот в шапочке и есть тот самый скользкий тип?

1301083.jpg

*Фреди даже приблизительно на глаз не мог определить стоимость перстня...понимал только, что ничего подобного он в своей жизни не видел, и в его глазах заполыхал жадный огонек...Калькулятор в его мозгу включился ,просчитывая выгоду обмена...Но костюм он отдать не мог. Он был нежно привязан к личным вещам, и кроме того, не собирался дефилировать по коридору в панталонах. Приличия прежде всего... Но выход нарисовался с умопомрачительной скоростью, прямо пропорциональной его жадности. И он протянул внезапно задрожавшую руку к перстню....почти вырвал его из пальцев Амена*

Отличный вариант! Что ж вы сразу не сказали , что для полного погружения в роль вам нужна гостиничная униформа ? У меня в кладовой есть чудесные варианты с галунами и блестящими пуговками. Вам пойдет и размер подходящий...Сейчас я живенько!

*Фреди рванул за дверь, прислонился к стене в коридоре, перевел дыхание и устремился в кладовку мимо торчащей в коридоре парочки, мельком подумав, что спектакль видимо предстоит грандиозный, новые актеры на подходе!*

*Они двинулись вглубь отеля, несмотря на то, что затея Хорхе казалась ей чрезвычайно авантюрной, Лана успокоилась. Ибо ее новый знакомый вел себя крайне уверенно. С любопытным взглядом наблюдала за его действиями и внимательно слушала его рассказ, периодически кивая головой и ахая.*

Пансионат? Сгорел? Знаете ли, люди в последнее время очень халатны... Да...*задумчиво протянула она. Они подошли к двери, из-за которой доносился шум.*

Согласна. В этом отеле точно никому!

*Хорхе в этот момент бесцеремонно распахнул дверь в номер. Лана не успела даже среагировать, посмотреть, что творилось внутри, как через мгновение он загородил все происходящее внутри комнаты от Ланы широкими полами пальто. Любопытство буквально снедало, но и правила приличия никто не отменял, поэтому Лана опустилась с цыпочек, на которые встала машинально.*

Ох, да, конечно-конечно.... А что там? *Услышав фразу про скользкого типа, который не преминул появиться через пару секунд в коридоре, Лана буквально вжалась в объятия Хорхе.* Только не он. *горячо прошептала она куда-то в пальто, старательно прикрывая рукою лицо.*

*При виде перстня глаза Фредди алчно заблестели. Портье наконец-то понял чего от него хотели.
Выхватив кольцо из рук фараона он побежал за одеждой. Все складывалось превосходно.
Скоро у него будет, что одеть и можно будет отправляться на поиски Пипы.
Правда, где он будет ее искать Аменемхет еще не думал. *

*Удивленно посмотрел на Сильвию.*
Разве холодно? Я и не заметил...

*Когда в комнату вломились двое незнакомцев фараон изумленно изогнул бровь.
Девушка показалась Амену смутно знакомой, но он решил на этом не зацикливаться.
Вид его обнаженного тела гостей похоже смутил. Египтянин пожал плечами.
Подняв с кровати покрывало накинул его на себя на манер римской тоги. Обернулся к новоприбывшим.*

Чем обязан вашему визиту? *спросил обращаясь к мужчине, потому как тот стоял к нему ближе*
У вас ко мне дело, или зашли просто полюбопытствовать?

В номере Ноэль и Джерри.

Ночную тишину разорвала настойчивая трель телефона Тома в кармане Ноэль. Номер был скрыт. Когда на мобильнике нажали кнопку ответа, раздался щелчок и приятный женский голос, не дожидаясь приветствия, сказал:

"Агент Том. Код Кей Четыре Два Ноль. Миссия три восемь один один семь. Выполняйте."

После этого в трубке снова раздался щелчок и пошли короткие гудки.

*Надо же! Оказалось Джерри пожарный. Нолик видела документальные фильмы о героях-пожарных где они бесстрашно входили в охваченные огнём здания и выносили счастливых, избежавших смерти людей. А потом красивые кадры на фоне языков пламени. Чаще всего с маленькой испуганной девочкой на руках и героическим лицом. Впечатлительная Нолик даже не нашлась что ответить, да и парень дело говорил. Нужно было поспать.

Разбудил её звонок. Спросонок она не подумала, что телефон вообще-то чужой и ответила.*
Алло, папа?
*«Агент Том. Код Кей Четыре Два Ноль. Миссия три восемь один один семь. Выполняйте». Ответила трубка и замолчала.

Озадаченно разглядывая аппарат, девушка решила, что нужно обязательно записать сообщение, уж больно оно любопытное.

Найдя в весьма навороченной модели органайзер, составила текстовое сообщение, пока в высшей степени любопытные цифры не вылетели из головы.

Посмотрела на Джерри, кажется парень спал.

Она не знала, сколько поспала, но больше спать не хотелось.
Нолик составляла план действий. Просто привыкла всё структурировать. Итак, первое – банкомат и наличные, второе – разобраться с номером и обязательно дозвониться домой, а то при способностях моей мамы может статься сюда уже несётся папа с походным госпиталем. Третье – съездить в больницу узнать как там Герман. Четвёртое – найти Кея и вернуть ему телефон. Список выглядел внушительно, учитывая то, что она совершенно не знала как выполнить последний пункт плана.

Девушка встала, взяла узелок со своей одеждой и тихонько прошла в ванную. Приведя себя в порядок и аккуратно сложив вещи Джерри, собралась было выйти в коридор но дверь-то заперта!

Можно было попросить Джерри применить на дверь свою волшебную отвертку, но так жалко было его будить.
Ему может быть и на работу ещё сегодня, а сонный пожарный это не дело.
Вылезти в окно?

В коридоре слышался шум, возня и какая-то беготня. Ноэль посмотрела в замочную скважину и увидела у распахнутых дверей номера напротив незнакомого молодого человека и девушку в которой (по шикарным рыжеватым волосам) узнал свою знакомую Джи!*

Джи! *Тихонько позвала Нолик через дверь,* Джи! Это Эфа. Мне нужна твоя помощь. Я не могу выйти, здесь заперто.

*На подъезной дорожке к отелю Том выключил музыку, в полной тишине припарковался у входа. Достал из кармана ключ от номера, который был оплачен на месяц вперед. В холле было пустынно и тихо, но в отдалении на первом этаже были слышны голоса. Страясь не привлекать ничьего внимания Том направился к запасной лестнице. Оказавшись в своей комнате, быстро снял пиджак, повесил его на стул, развязал галстук и расстегнул верхние пуговицы рубашки. С облегчением вздохнул. Вытащил содержимое карманов на прикроватный столик. Прилег на кровать даже не разувшись и через мгновение уснул.*

Назад
Сверху