• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отель "Белая Лама"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*С хохотом скатилась с кровати на пол ....*
Неее, сегодня мы едим что-нибудь неполезное! Иногда ведь можно, правда?
*Побежала в душ и через десять минут стояла перед Рито в платье и босоножках, готовая к покорению городского фаст-фуда*

*Когда Божена выскочила из душа, Рито только и успел, что встать с кровати и натянуть на себя джинсы.
Он немедленно зажмурился, как и обещал, в результате рубашку сначала надел наизнанку.
Понял это, только когда попытался на ощупь ее застегнуть. Пришлось переодевать.*
-Никогда на перестану поражаться твоей стремительности. И вообще не перестану поражаться... тебе...
*Одевшись, так же, не открывая глаз, нащупал ее руку, крепко сжал пальчики.*
-Идем?

*Скептически осмотрела его с ног до головы*
Нет, не идем! В этой рубашке ты ходил вчера! :D Видишь, я платьичко надела?
*Бося взялась пальцами за подол и покрутилась перед Рито. Потом шмыгнула к комоду, вытянула оттуда майку и подала Рито*
Вот , надень пожалуйста, будем простые мальчик и девочка :p

*На минуту открыл глаза, чтобы посмотреть на Божену, улыбнулся и тут же снова зажмурился и начал переодеваться.*
-Я не могу быть просто мальчиком, когда со мной рядом совсем даже не простая, а волшебная девочка.
Я - очень сильно влюбленный мальчик, я - мальчик, сходящий с ума и потерявший ориентацию в пространстве.
*Он сделал вид, что пытается ощупать невидимую стену перед собой, как будто случайно наткнулся на Божену,
сгреб ее в охапку и закружил по комнате.*
-И никуда я не пойду, пока тебя не поцелую...
*Наклонился к ее губам и нежно поцеловал. Выдохнул.*
-Все. Я почти готов идти питаться...
*Потянул ее за собой прочь из номера, на улицы города.*

*Боська влетела в номер, оставив пакеты в машине. Все равно собираться. Оглядела номер*
До свиданья, наш столичный домик...Нам было хорошо тут, правда, правда! Но мы ещё приедем! Жди!
*Быстро покидала свои вещи в сумку и встала сурикатом перед Рито*
Я готова!

*Рито, в общем-то, и собирать было особо нечего. Засунул немногочисленные вещи в рюкзак.
Остановился в дверях, оглядывая номер. Повернулся к Божене. Поцеловал ее в кончик носа.*
-Сейчас позвоню Марселю, узнаю, не доехал ли до него Крис, и поедем назад в наш туман. Ага?
*Подошел к телефону и набрал номер Марселя.*

*Бося нетерпеливо топталась рядом в Рито, пока он говорил по телефону, терлась носом о плечо, пыталась дотянуться до свободного от трубки уха и куснуть, в общем, всячески проявляла свое нетерпение...так щенок, при виде поводка тянет хозяина к выходу из квартиры, не в силах дождаться, пока тот зашнурует ботинки*

*Пока разговаривал по телефону, обнимал одной рукой Божену, смотрел на нее, улыбаясь, в паузах,
когда не нужно было говорить, а только слушать, целуя ее, куда придется,
потому что прицелиться в какое-то определенное место было сложно. Она вертелась в его руке, как юла.
Наконец, он, положил трубку, обхватил ладонями ее лицо, поцеловал в губы и отпустил.*
-Крис с Даро только что до него доехали. Все в порядке. Можно ехать.
*Подхватил сумки, выходя из номера оглянулся на Божену, снова улыбнулся ей. Уехали на причал.*

Назад
Сверху