Akulina
Оракул

Костюм супер ламы!? *Повторила она в удивлении.* Ох, но я хочу знать откуда он!* Залилась звонким смехом, расплескивая шампанское в стакане.* Любой маньяк просто обалдеет если за ним начнет охотится супер лама! Это ведь легендарный герой, представляешь лицо маньяка? Он будет в ужасе! *Никак не могла успокоиться, хохотала так что даже живот заболел, а из глаз брызнули слезы.* А я могу взять в магазине костюм енота, только представь как потешно мы будем смотреться в наших маскировках! А что необычного? Косолап у нас уже есть, настоящий медведь, вот появится и енот, ничем не примечательных двухметровый енот! А главное ведь то - что нас ни за что не рассекретят, нас просто невозможно будет узнать! Идеальная маскировка, ты просто гениальный шпион!
*Успокоившись, поправила безразмерный халат, который все время распахивался и закинула в рот свой кусочек шоколада. Запила шампанским и удовлетворенно хмыкнув, улеглась на подушки. Хотя нет, так волосы ни за что не высохнут, села и аккуратно расправила их по плечам и произнесла тост*
Трепещите чернобровые маньяки,
Вы нагадили не мало!
Знайте что всего лишь вы макаки
Енот настигнет вас и Супер-Лама!
*Рассмеялась громче прежнего и осушила свой бокал* О, а я люблю бегать, но обычно ни один мой забег не заканчивается без происшествий. Даже на беговой дорожке у меня путаются ноги и я... Ну я просто неуклюжая. Мама говорит что когда она ехала в больницу на роды, ей дорогу перебежал не один черный кот, а целых три! И вот я родилась и в первую же секунду моей жизни - меня роняют на пол. Все обошлось, но с тех пор а вернее с самого моего рождения меня преследуют мелкие неудачи. Когда я была полненькая, я искала легкий способ похудеть и вот, вместо школьных обедов я коплю деньги на одно очень эффективное средство, и через пол года заказываю его из Сельвадорады. Мне привозят один пакетик порошка и уверяют что после него я не захочу есть неделю. И что ты думаешь? Я просто не смогла бы есть даже если бы захотела. Я неделю пролежала в лихорадке с тяжелейшем отравлением и действительно похудела на целых девять килограмм, но как поправилась наела еще пятнадцать. *Говорила добродушно, беззаботно вспоминая все свои детские глупости и неудачи* Вывод - не верь рекламе.
*Прислушалась ко мнению Несси по поводу главной героини романа, кивнула соглашаясь, что в этот раз нужно обойти все клише, сделать книгу неординарной, непохожей на все другие женские романы. Но тут же подумала о себе, а разве она сама не была раньше серой мышкой? И как она любила погружаться в романы, где такие же как и она серые мышки находят свою любовь в виде шикарного мужчины, обязательно храброго и успешного, чертовски красивого и обаятельного. Но так бывает только в романах, в этом вся и прелесть. Где был ее принц, когда она была толстушкой? Улыбнулась Несси, зевнула, расслабленно легла на подушку. К черту эти волосы, пусть сохнут как хотят. Обняла подушку, подтянула ноги и сказала* А может написать плохой конец? Пусть он влюбится в эту сумасшедшую фанатку, а потом разобьется в своей самой важной гонке. Насмерть. Всегда грустно такое писать, но все мои романы заканчивались хорошо, а этот пусть окончится печально. Может я на нем благодаря этому заработаю сотню тысяч симолеонов. Ах хоть бы! Мои любимые дизайнеры презентовали новые коллекции, а я не могу себе их позволить, знаешь как обидно!
*Идея с клубом самообороны ей очень понравилась, но она не знала никого кто знал бы какие нибудь единоборства и поэтому сказала* Ну мы можем попросить кого нибудь из полиции проводить нам занятия раз в неделю, может они и пострелять нам дадут? *Села на кровати, сложив руки пистолетом и направила их на окно, произнесла суровым голосом* Агент Енот, маньяк не двигайтесь, если не хотите получить пулю в зад! Агент Супер-Лама, несите наручники! Мы взяли гада! *Прыснула от смеха, разлила остатки шампанского по стаканам и протянула один Несси* Видишь, у меня уже хорошо получается, здесь ничего сложного! *Поправила соскользнувший с плеча халат.* Ну а если в полиции нам откажут, то попросим Майкла, он драться умеет! *На следующую реплику Несси махнула протестующе рукой* Ой, никакой он не мой, что ты говоришь! Вот еще, он сам себе свой. *Безразлично пожимала плечами, когда Несси расписывала какой Янг плохой и злой. Вспомнила тогда что ее очень расстроил тот случай с цветами, но не стала говорить об этом, это было уже давно и клумбу удалось реанимировать новыми цветами.* Следить? Да ты что! Я не бу..*Тут же заткнулась вспомнив, что она парой минут ранее сама убедила подругу что будет следить за ним а не за Дрейком. Поспешно закивала* Хорошо, хорошо! Он у меня попляшет, я его быстро выведу на чистую воду...
*Очень обрадовалась когда разговор сменил свое направление и схватила телефон, чтобы проверить не появилось ли чего в блоге. В ужасе замерла, разглядывая аватар недоброжелателя и его сообщение где было фото с тонущим кораблем. Подскочила с ногами на кровати. Прикрывала рот ладонью и еще больше испугалась когда ниже прочла сообщение о первой жертве и пост анонимуса.*
Ты только посмотри что творится!! *Спрыгнула с кровати и подошла к окну, за которым наоборот казалось бы погода улучшалась, ветер перестал рвать деревья, а дождь кажется стал меньше.* Это уже не шутки... Есть убитый, и... О боже мой, я не смогу следить за маньяком! Я боюсь! Вдруг он убьет меня и разденет до трусов, а на мне будут какие нибудь глупые, совсем детские с клубничками или вишенками. Или еще хуже! Вдруг это будут трусы недельки? И вдруг он убьет меня в среду, а на мне будут трусы "Понедельник" представляешь что обо мне подумают? Можно предположить что я не моюсь! Ох ужас, нужно срочно убираться отсюда, ведь он скоро будет здесь! *Вся ее храбрость растерялась вмиг, когда она представила как ее убивают и оставляют в одних трусах, да еще и некрасивых, а она лежит распростертая и не может пошевелиться. Метнулась в ванную комнату за одеждой, утрамбовала одежду в сумку, совсем не предназначенную для этого. Шикнула на Несси, когда по коридорам принялся расхаживать Тед и кричать о том чтоб они затаились, горячо зашептала.* Нет, нет, нет, милая, мы здесь не останемся. Идем ко мне домой, там маньяку точно делать нечего! У меня маленький и неприметный домик, с виду небогатый и может показаться что там живет простая серая мышка, в таких домах маньяки не творят свои черные делишки, я уверенна! *Это конечно был бы хороший шанс одним глазком подглядеть кто есть на самом деле этот маньяк, а потом написать сенсационную статью, но ее жизнь была ей дороже.* Идем, я не хотела бы попасть под смерч или быть удушенной каким то психом! *Шепнула она, осторожно открывая дверь и выходя в коридор, прислонилась к стене и тихонько пошла вдоль коридора к лестнице прямо в белом халате, прижимая к груди одну туфлю, которая не поместилась в сумку и саму сумочку*