• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки": Обсуждение ВТОРОГО сезона

Гера

Ассоциация критиков
about.htm.BigSpot.field.jpg

Формат: Многосерийная драма / комедия
Производство: Touchstone Television (США), 2004-2005 гг.
Автор идеи и главный продюсер: Марк Черри
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн и др.

Самые роковые женщины Америки – героини американского комедийного сериала «Отчаянные домохозяйки», отложив фартуки и швабры, продолжают покорять сердца мужчин и зрителей всего мира!

Что нового в тихом квартале Вистерия лейн, где живут четыре главные героини сериала: Сьюзан, Бри, Габриель, Линнет?

Всё те же великолепные газоны, открыточные домики, счастливые семьи –характерные признаки одноэтажной Америки. А за фасадом этого мнимого благополучия продолжается ожесточенная война за власть, солдаты в которой – мужья, любовники, соседи, дети и, конечно же, сами отчаянные домохозяйки!

Интересно, что сериал, первоначально рассчитанный на женщин, с удовольствием смотрят мужчины! Возможно, секрет в том, что женщины показаны в сериале такими, какие они есть: большинство представительниц прекрасного пола хотят и отчаянно пытаются быть хорошими женами, матерями, дочерьми, но время от времени срываются из-за мелочей, да так, что жизнь их близких может превратиться в кошмар или криминальный триллер!

Даллее идет описание серий второго сезона:
В новых сериях в «тихом» квартале Вистерия Лейн творится полный беспредел! Отчаянная домохозяйка Сьюзан в порыве слепой ярости собьёт машиной свою соперницу, разъезжающую на роликах, и метким броском газеты собьет с велосипеда ненавистного почтальона; Линнет – заселит огромную крысу в собственный дом, чтобы приучить мужа убираться, и сломает любимую игрушку сына; Бри похоронит мужа дважды, будет напропалую врать детектору лжи на допросе в полицейском участке и надаёт пощёчин свекрови; беременная Габриель будет шантажировать мужа, отбывающего срок в тюрьме, и БЕНЗОПИЛОЙ уничтожит клумбы соседки ...

И это далеко не всё! В новом сезоне на Вистерия лейн появляется новая отчаянная домохозяйка – темнокожая Бетти Эпплуайт и её взрослый сын Мэттью. На первый взгляд, Бетти – спокойная и вежливая учительница музыки. Но загляните к ней в подвал! Чей там стон раздаётся? Это стон прикованного к трубе центрального отопления мужа Бетти, которого она приговорила к очень жесткой форме домашнего ареста за то, что он бил её и её сына...

Когда Сьюзан начнёт брать уроки музыки в доме Бетти, у неё появится возможность раскрыть страшную тайну этого дома... И это не последний секрет комедии чёрного юмора об экстремальной жизни отчаянных и красивых домохозяек...

Не пропустите новые серии!

Награды и номинации: 6 премий «Эмми», две премии «Золотой глобус»; премия «Выбор народа США» в категории «новая любимая телевизионная драма»; премия «Золотой спутник» в номинации «лучший телевизионный сериал»; номинация на премию «Эдди» за лучший монтаж; две премии Американской гильдии киноактёров за выдающуюся игру состава актёров в сериале; премия BMI TV Music Award за лучший саундтрек к сериалу и др.

В ролях: Тери Хэтчер («Дети шпионов», «Завтра не умрёт никогда», «Пленники небес»), Фелисити Хаффман («Магнолия», «Перемена судьбы», «Обратимые ошибки», «Испанский узник»), Марсия Кросс («Дурное влияние», «Всё, о чём она мечтала», «Женская извращенность»), Николлетт Шеридан («Винтовая лестница», «Мёртвые мужья», «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Неистребимый шпион»), Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн, Коди Кэш, Даг Савант и др.

//housewives.ucoz.ru//
//ctc-tv.ru//

Только что посмотрела первую серию второго сезона :D
Ммм, отлично! Мне этот сезон нравится намного больше! )) Смешнее, интереснее, загадочнее... в общем, ожидания оправдались, даже больше))
Очень позабавила перепалка Сьюзи и Иди)) долго смеялась!
-Стой! Мы не договорили!
-Иди, отстань, через 5 секунд я газую
-Тогда я поцарапаю машину! Слышала, ты рассталась с Майком? Завидуешь нашему счастью!
-Иди, Стой! Мы не договрили!
:lol:
Было ещё много шокирующих и смешных моментов. Искренне порадовалась за Линнет! И очень жаль Бри... Мало того, что ей приходится самой справляться с горем, но ещё эта свекровь...

Наконец и Линет заявила о себе, а то все тихая и скучная. Крыса – это очень хорошая идея. Мне очень понравилось, как она с ней в мусорном баке общалась:D
В чем я остаюсь неизменным, это в своем уважении и любви к Габриэль. Очень рассмешило как она пыталась забрать у девушки деньги. Смекалка у неё до сих пор работает отлично, раз она решила не останавливаться на достигнутом, теперь она заживет по полной:D
Olik написал(а):
Мне этот сезон нравится намного больше! ))
Не могу сказать ,что сезон мне нравится больше, но не меньше, это уж точно!!!:)

О!да! Линнет слегка удивила :) я вспомнила тот момент, когда она спорила с мужем, менять постельное белье или нет :D давно так не смеялась! Как она схватила одеяло! С какой силой выдернула из-под него простыню! Супер!

Olik, В данный момент у них в семье идет негласная борьба за лидерство. И как мне кажется, Линет в ней лидирует.:)
Ещё неплохой момент, который мне очень понравился, когда Сьюзан кинула газетой в почтальона:lol:, когда он растелился по асфальту, я растелился по всему дивану от смеха.:D

Ура новый сезон)
Какое лицо у Бри было когда свекровь сказала ей что та неправильно скорбит. Ес чесно думал,что в ресторане она со свекровью будет соревноваться в плаксивости)правд она намного лучше поступила)И наскольк я помню она ток один раз плакала,когда ей про мужа сказали по телефону?а с подругами ни-ни?!а как к ней фармацевт-то пришел так аж всхлипнула на лечеке. удивлен был этим.
Не пойму все-таки с чего Сьюзи бесится.
Крыску жалко)правда она выполнила свою миссию)
Как-то линия Эплвайтов еще не шибко прослеживается...
А что касается Габриель...понравилась их перепалка в тюряге,после которой мужу угражали)
еще Сьзан и дочка)
-А как же наша фишка...Что у нас нет секретов
-ээээ..Мы меняемся одеждой вот наша фишка)

:wallbash: я пропустила первую серию, так что теперь сижу в углу, жду вечера и всем вам завидую. Вот. :cry: :cry: :cry:

Phaust,
Phaust написал(а):
Ес чесно думал,что в ресторане она со свекровью будет соревноваться в плаксивости)правд она намного лучше поступила)И наскольк я помню она ток один раз плакала,когда ей про мужа сказали по телефону?а с подругами ни-ни?!
Зато свекровь ей теперь отомстит, вернее уже отомстила за эту пощечину...;)
Да, о смерти мужа она плакала один раз, она вообще не плачет на людях, это бы противоречило её образу, который она предоставляет соседям.:)

Бася, Стыдно Бася, стыдно. Такие серии пропускать нельзя:D

До свиданья свекровь)
Ну вот не поверю что фармацевт лучше собой владеет чем Бри)

Phaust написал(а):
Не пойму все-таки с чего Сьюзи бесится.
Эх, Фауст, не быть тебе женщиной :D Её всё-таки можно понять. Её бывший муж, дочь которого она воспитывает встречается с самым заклятым врагом прямо у неё под носом... есть повод позлиться...
Phaust написал(а):
Ну вот не поверю что фармацевт лучше собой владеет чем Бри)
тут фишка-то в другом)) В конце так и сказали: главное- поверить в свою ложь)) Бри может быть сдержанной внутренне, а кто знает что творится у неё в душе... Меня кстати поразил конец: не ожидала, что фармацевт сможет обмануть детектор... ой как не ожидала...

Из сегодняшней серии мне безумно понравилось несколько моментов. В основном, позабавила Габриэль:
-У тебя был роман на стороне!
-А ты забыл про нашу годовщину, значит мы квиты!
Или как она заявила садовнику:
-Но мы ведь расстались!
-И полгода не прошло! Мог бы и попереживать для приличия!

Olik написал(а):
Бри может быть сдержанной внутренне, а кто знает что творится у неё в душе...
В данном случае, она просто сама не знала, любит она его или нет...
Olik написал(а):
Меня кстати поразил конец: не ожидала, что фармацевт сможет обмануть детектор... ой как не ожидала...
Если честно, я уже думал, что и его засадят и Бри вместе с ним, посчитаю, что они в заговоре убили мужика. А нет, как не крути, а фармацевт не такой и простой и скромны, как хочет казаться. Убил мужа Бри, влюбил её в себя, обманул детектор. Они с Бри очень подходят друг-другу, будут вместе скрывать свои мысли:D
Olik написал(а):
-У тебя был роман на стороне!
-А ты забыл про нашу годовщину, значит мы квиты!

Или как она заявила садовнику:
-Но мы ведь расстались!
-И полгода не прошло! Мог бы и попереживать для приличия!
Я тоже очень и очень смеялся, и над первым и над вторым. Я как-то и не замечал, что Габриель настолько эгоистка...:D

Ну что, я таки посмотрела и успокоилась. Кажется, из чудесных "Домохозяек - 1" никто не попытался сделать пошлое и неинтересное "варево". Ура!
Меня вот очень впечатлили новые соседи. Красиво они решают семейные проблемы!

А Сьюзен-то не очень и хорошая девочка!?Ведь знает же что потом когда все всплывет проблем необерешься)

Гера написал(а):
В данном случае, она просто сама не знала, любит она его или нет...
на самом деле детектор лжи устроен таким образом, что опреляет выделение пота, учащение сердцебиения- типичные признаки того, что человек слишком волнуется. Так что ответ на вопрос мог не означать, что она обманывала, а означать, что она слишком скрытна в этом вопросе и сильно переживает его.. только и всего =) Мне почему-то не кажется, что она любит фармацевта))
Гера написал(а):
Они с Бри очень подходят друг-другу, будут вместе скрывать свои мысли
ой, не хотелось бы... Мне лично фармацевт не приятен, а вот Бри симпотична
Бася написал(а):
Меня вот очень впечатлили новые соседи. Красиво они решают семейные проблемы!
Бетти чертовски умна ;)
Phaust написал(а):
А Сьюзен-то не очень и хорошая девочка!?Ведь знает же что потом когда все всплывет проблем необерешься)
мы с тобой, похоже, первыми видим свежие серии :P Я почему-то о Сьюзи всё худшего и худшего мнения. Хотя абсолютно её понимаю... Не смотря ни на что, она очень хорошая мать: пошла на такое ради своей дочери. Прекрасно же понимала, что обнаружив Майк Зака, никакого счастья у них(Сьюзи и Майка) не получилось бы...

Phaust написал(а):
Это нам известно, что это все сплывет, потому что это сериал, а там всегда так. Но если рассуждать с человеческой точки зрения, она надеется, что он уедет и никогда не вернется… Хотя я и считаю, что она поступила очень и очень некрасиво, я даже удивился, не ожидал такого от неё.:)
Olik написал(а):
Мне почему-то не кажется, что она любит фармацевта))
У меня тоже нет уверенности, что она в него влюблена. Хотя с другой стороны, Бри настолько скрытна, что её никто не разгадает...;)
Хотя сынка она зря отправила в лагерь для неуравновешенных... Их отношения после этого только ухудшатся.
А фармацевт действительно прав, когда сказал, что они (Сын Бри и он) очень похожи.;)
Olik написал(а):
Бетти чертовски умна
Так смешно смотреть, как она при всей своей утонченности и культурности пытается ещё и быть злой и мстительной.:D

Товаришчи не расскажите в двух словах про начало,а то опоздал)начал смотреть с Эплвайтов когда письмо мать писала)

Бри как говорится прорвало)смотрел с открытым ртом)
Линет продолжает жечь)

Сегодня была невероятная серия, лучшая за всю неделю. Я не переставая смеялся. Очень понравился самоуверенный адвокат, который попросил записать вино на его счет, Линет с обворожительным танцем на стойке бара, Сьюзан со своим Лони, и конечно же Бри, она была сегодня явно в ударе.:lol: Была бы возможность, пересмотрел бы эту серию ещё раза три…:D

Гера написал(а):
Бри настолько скрытна, что её никто не разгадает...
наверное, даже она сама...
Phaust написал(а):
Бри как говорится прорвало)смотрел с открытым ртом)
Линет продолжает жечь)
не то слово! Шикарная серия! Я в шоке! Когда Бри срывалась на визг на кладбище, вздулись на шее все вены, была просто в ярости... Я поражаюсь! Таааак удивила!
Линнет... от души посмеялась)) мне она нравится всё больше и больше...
Ещё замечательный момент был, когда толпа домохозяек на похоронах еле поспевала за Бри, был незаметный, но очень смешной момент. Кто будет смотреть, обратите внимание на Иди! Она ТАК весело ковыляла-бежала на своих костылях :D Я рыдала!
А также очень понравился момент, в котором адвокат объяснял мужу Габриэль, почему его надо принять на работу. Супер! :D

Гера,Olik
Везет вам, всё первые узнаете...Я вот только что досмотрела эту серию!
Olik написал(а):
Когда Бри срывалась на визг на кладбище, вздулись на шее все вены, была просто в ярости...
Вот! Мне больше всего именно эта сцена понравилась. Я даже растерялась как-то...Вроде Бри, а вроде и нет. Хотя, понять её можно.
Ну а по поводу Линет...Господитыбожежмой! И это примерная мать и жена! Хранительница домашнего очага и прочая, прочая, прочая:eek: :jump:
И вообще, жду-не дождусь, когда это великолепие на DVD выйдет

Olik написал(а):
Шикарная серия! Я в шоке!
Я хочу ещё раз её посмотреть:(:D. В этой серии было столько смешных моментов и встречались такие фразы, что от их избытка я забыл все, а ведь не переставал смеялся...:D
Olik написал(а):
Когда Бри срывалась на визг на кладбище, вздулись на шее все вены, была просто в ярости... Я поражаюсь! Таааак удивила!
Бася написал(а):
Вроде Бри, а вроде и нет. Хотя, понять её можно.
Может быть она теперь перестанет вести себя так идеально, ведь теперь не перед кем.
Olik написал(а):
Кто будет смотреть, обратите внимание на Иди! Она ТАК весело ковыляла-бежала на своих костылях Я рыдала!
Я кстати тоже смотрел, как Иди сзади не поспевала, ржачка ещё та:D
Бася написал(а):
И вообще, жду -не дождусь, когда это великолепие на DVD выйдет
Я вчера первый раз увидел первый сезон на ДВД в продаже, к моему разочарованию он был на пиратке и плюс ко всему на нем было ещё 5 фильмов. Я только удивился, как они там испортили качество всех фильмов, чтобы вместить и сериал и 5 фильмов. Если увижу нормальный диск с первым или вторым сезоном, обязательно куплю.:)

Назад
Сверху