• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ТРЕТЬЕГО сезона

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Просмотрел 3 сезон - я в полном замешательстве. Иди, Линет, Бри, Габи - сюжет с этими персонажами под конец закрутили, просто жуть. Так и не терпится узнать, что же с ними станет. Больше всего переживаю за Линет...
Радует, что хоть у Сьюзен все хорошо...)))

Гера, э как тебя прорвало)) А где ты смотришь?
Кстати насчет Сюзен, я все до конца не могла понять, кто же лучше для нее, к обоим привыкла)

Кстати насчет Сюзен, я все до конца не могла понять, кто же лучше для нее, к обоим привыкла)
У меня такая же ситуация была. И в принципе я был даже рад, кода она по началу не выбрала Майка, ведь у них были постоянные ссоры, скандалы, немного надоело. А с Еном все очень мило, романтично...
но она опять выбрала Майка...
Гера, э как тебя прорвало))
И не говори. Я смотрел все серии подподряд, вот сегодня удивился, узнав, что я уже на 22 серии и осталась только одна. Так жаль...:(
А где ты смотришь?
Я купил два диска, по 12 серий.

P.S. Сколько серий 4-го сезона уже показали в америке??? Пока не снимут 4 сезон целиком я вряд ли смогу купить диск.

Гера, вышло 10 серий. Со следующей недели наконец-то приступят к дальнейшим съемкам!! Я рада невероятно! Показ начнут в апреле кажется...

И вот еще,как тебе супруг Габи? Имхо, они абсолютно не смотрятся, и Габи так жаль.

И вот еще,как тебе супруг Габи? Имхо, они абсолютно не смотрятся, и Габи так жаль.
Дааа... Габи определенно попала. Её муженек ещё тот интриган и стратег. Он все спланировал заранее, ему нужна была Габи только ради голосов и повышения рейтинга... Я конечно не видел 4-го сезона, но могу предположить, что Габи вполне может этот самый рейтинг ему подпортить... Она не из тех людей, кто просто сидит на месте.

Я тут задумался на тему "Мамаши в ОД". Такое создалось ощущение, что нормальных мамаш не существует. Мамаши Линет, Габи - какие-то стервы и тиранки в детстве. Мамаша Сьюзен - ещё глупее, чем сама Сьюзен. Маман Бри мы не видели, зато её свекровки - это вообще отдельная тема.

Назад
Сверху