• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ТРЕТЬЕГО сезона

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Бри Орсону скорее всего просто понравилась, а вот с Майком у Орсона связь ещё с тюрьмы , ведь когда Майк лечил зуб, который ему выбил лапатой муж Сюзэн, они говорили о практике зубных врачей в тюрьмах. И Майк сказал, что ему знакомо лицо Орсона, не лечил ли он его в тюрьме когда то, но Орсон отрицал. Посмотрим.
так интересно.
просто содержание серий не особенно интересно читать, хочется увидеть как они всё обыгрывают.

danabanana написал(а):
И Майк сказал, что ему знакомо лицо Орсона, не лечил ли он его в тюрьме когда то, но Орсон отрицал. Посмотрим.
так интересно.
Точно, я совсем забыл об этом моменте. Сюжет похоже опять начинает закручиваться до невозможности, очень интригующе…:)

Susan receives some surprising news while she's away on a romantic weekend with Ian, Lynette continues to try and support the family while Tom chases his dreams, and Bree finds her family is anything but perfect.

вот кратткое и очень размытое и обобщеное содержание серии сегодняшней, думаю все понимают англ

а ещё на сайте abc в отедел од проходит голосование должна ли сюзен ждать майка или двигаться дальше, так что от голосования будет зависить с кем она будет, хотя у них вроде с майком всё тоько начало складываться

фото с 3-го сезона

У Джули Майер похоже появиться новый ухажер…
1.jpg

7.jpg

А Эндрю то вернется… правда полысевший:D
2.jpg

Сьюзен тащат по больнице либо к Майку либо от него. Майк в больнице после того как его сбил женишок(?) Бри…
3.jpg

А вот этот женишок Бри… Наверно Бри за него собирается за муж???
4.jpg

Габи как всегда в своем репертуаре, флиртует с каким-то неизвестным…
5.jpg

6.jpg

У Джулии Майер очень даже ничего новый парень, я оценила)))
Эндрю мерзкий какой-то, лучше бы не стригся, или возможно это по сценарию требуется? Выражение его лица, как всегда какое-то хитрое
Сьюзан, ну Сьюзан она везде Сьюзан)))
А выбор Бри не особо понра.
Насчет Габи.. ну либо ее муж, либо садовник, других нам не надо...

Насчет Габи.. ну либо ее муж, либо садовник, других нам не надо...
Из прошлых фоток видно, что садовник сразу прибежит к Габи после развода, какой-то незнакомец вокруг неё крутится, а что же Карлос??? Мне интересно, он собирается за неё бороться, жалко будет если они просто так расстанутся.:(
А выбор Бри не особо понра.
Мдаа... Бри мне очень жалко, ей опять невезет с мужиком. Мне интересно, за что он во втором сезоне сбил Майка???
Эндрю мерзкий какой-то, лучше бы не стригся, или возможно это по сценарию требуется? Выражение его лица, как всегда какое-то хитрое
Мне тоже так показалось. Интересно, что он ещё задумал сделать с матерью...;)

Гера написал(а):
Сьюзен тащат по больнице либо к Майку либо от него.
судя по выражению лица Иди, тащат именно от Майка)
Челси написал(а):
Эндрю мерзкий какой-то, лучше бы не стригся
это вообще по сценарию мерзкий персонаж, поэтому образ в тему ;)

Посмотрела целых 4 серии!!!
Сюжет опять таки набирает обороты, уже поначалу ясно, чтов се атм лихо закручено.
Даже не нзаю,с кого начать, пожалуй с Бри.
Как я уже писала во втором сезоне, у Бри такая ситуация "из огня да в полымя", не везет ей на женихов, один круче другого, хотя у нынешнего супруга Бри есть небольшйо плюс - вернул домой Эндрю, что явно порадовало Бри. Эндрю без сюрпризов никак не может, сказать, чтом еня удивило то, что он азнимался проституцией, это ничего не сказать, но с другой стороны, что от него еще можно ждать? Ожного не пойму, он стал лучше или нет, как-то тэо пока не ясно. Дочурка не отстает от брата - спит со своим учителем, что будет дальше?...
В Сьюзан я разочаровалась, и с какой-то это радости ее повело на Яна, считаю это изменой Майклу, а Иди молодец, не растерялась, не успел Майкл выйти из комы, как Иди такооого наговорила ему про Сьюзан)))
Появился новый персонаж, племянник Иди (тот парень, которого мы видели на фото с Джули). Парень вполне ничего, так скажем плохой мальчик в противовес воспианой Джули, что из этого поулчится? Пока их встречи только радуют меня, немного нелепые)
Как-будто Габи мало было предательства мужа, потери ребенка, так еще новая встреча с садовником не увеначалась успехом, по правде гвооря, я думала у них что-то получится, но нет..
Про линетт особо гвоорить нечего, все еще впереди

Я постепенно прдвигаюсь,в чера посмотрела 5 и 6 серии
Развод Габи набирает обороты, вчера прямо угорала)))) Был один момент, когда Габи случайно вытолкнула из окна Карлоса , вот это был момент)))) Тот мужчина, что вместе с Габи на картинке в 25 посте,н икакой не новый ухажер, а просто Габи захотелось позлить Карлоса, типо у нее новый любовник, а вообще этот мужик какой-то там бывшый коллега Карлоса, у них постоянно была конкуренция.
У Джулии тоже все идет полным ходом, с интересом слежу за происходящем. Опять же фото с 25 поста из вчерашней серии, этот парень принес цветы (на фото) Джулии и попросил помочь с домашним заданием
У Сьюзан дела обстоят плохо, никакого просветления в отношении с Майклом нет, опять же фото с 25 поста, Джулию уводят от Майкла т.к. Иди там наплела про Джулию и та медсестра считает Иди девушкой Майкла... Короче кажется она решила начать отношение с Яном...
Охоту на Тома ведет матье го внебрачной дочери, но Линетт тут как тут и без боя Тома отдавать не собирается. Кстати Том наконец-то решил, чем хочет заняться, но Линетт эта идея не по душе
Что касается мужа Бри, то здес ьвсе не просто, постепенно открываются его прошлые тайны...

Не пойму, кто-нибудь смотрит 3 сезон?

Челси написал(а):
Не пойму, кто-нибудь смотрит 3 сезон?
Я сомневаюсь, что кто-то смотрит 3 сезон. Я вообще читал, что пока в сети имеется 10 серий и в США их крутят уже по второму кругу, а продолжение начнется только с 7 января.
Челси написал(а):
Что касается мужа Бри, то здес ьвсе не просто, постепенно открываются его прошлые тайны...
Могу только себе представить, насколько там все непросто. Благо, конец второго сезона помог фантазии…
Челси написал(а):
Иди такооого наговорила ему про Сьюзан
Иди держит марку:D. Недавно по Мтв смотрел передачу в которой рассказывалось о Николетт Шеридан (Иди) и Тери Хэтчер (Сьюзен). Оказывается это две актрисы, которые когда-то были очень популярный в США, но в один прекрасный день о них забыли и до "Отчаянных Домохозяйках" они очень долгое время были безработными и меня немного удивило, что и в фильме и в реальной жизни их судьбы очень похожи.:)

Продолжаю, посмотрела 7 и 8 серии.
Седьмая серия чоень трагична, одна из хоязек (не гл. героиня) узнала об измене своего мужа в следствии чего заварилась такая каша..., одна женщина в сериале погибла, одна ранена. Был показан новый домохозяин, у него свои трудности, а вернее не те склонности. У Джулии во всю разгорается роман с тем пареньком, а у Бри объявилась свекровь, Габи попыталась вернуться в шоу-бизнес, но затея была неудачной. Кажется больше ничего не произошло

Габи попыталась вернуться в шоу-бизнес, но затея была неудачной
Обидно... А у неё пока не возникли денежные проблемы??? Она ведь нигде не работает... Жалко, и даже странно, что у Габи ничего не вышло с возвращением, она ведь такая сильная характером, всегда добивается своих целей...

Гера написал(а):
А у неё пока не возникли денежные проблемы??? Она ведь нигде не работает...
в модели он собиралась вернуться не из-за нехватки денег, а просто ей было скучно, образовалась некая пустота в ее жизни. Забыла сказать, Габи и Карлос развесились, но развод не так прост, их имущество поделили необычным образом, так что они опять ругаются))

Про 9, 10, 11 серии я уже писала, надо повторять?

12 серия
Сьюзан узнает, что между Джулией и племянником Иди нечто большее, чем просто поцелуи, а затем Сьюзан застает этого самомого племянника в доме Иди с дочерью Бри (оба почти раздеты). Об этом она рассказывает Джулии, та плачет.
У Габи появился новый поклоник, я чуть не упала при виде него - это Зак, сын Майка :D
В дом Эпплайтов заселилась экс-жена мужа Бри (забыла,к ак его зовут) Альба, что крайне не понравилось Бри и она решила нанести визит Альбе. В доме экс-супруги, произошел один неприятный момент, в следствии чего Бри обнаружила фото своего мужа с бывшей любовницей Моник (эта девушка убита и в ее убийстве обвиняют Майка), а помимо фото в пакетики лежали вырванные зубы...
У Линетт все в порядке, у Тома скоро состоится открытие его пиццерии.

посмотрела 13 серию и поняла окончательно, мн сериал конкретно надоел, он изжил себя, имхо конечно...

В 13 серии, умирает жена нынешнего парня Сьюзан, Майкл выходит под залог из тюрьмы, а так больше ничего особого не произошло

Гера написал(а):
Ты меня убиваешь… неужели все настолько плохо. "Отчаянные Домохозяйки" это единственный сериал, которым я по настоящему заинтересовался и мне будет действительно неприятно, если он станет простым коммерческим проектом.
ну как мне кажется, в сериале уже нет той изюминки, придумывают какую-то чушь, типо Габи и Зак,к ак он пытается ее добиться,м не это совсем не интересно, идем дальше, я очень любила пару Сьюзан_Майкл, теперь тэой пары нет, там тоже ерунда, на Майкле висит убийство, а у Сьюзан новый бойфренд. В семье Линетт особого из ряда вон выходящего ничего не происходит, у Тома должна на днях открыться пиццерия.. У Бри никогда не было такого, что все хорошо, сейчас как и всегда множество трудностей.. ну это всего лишь мое мнение, возможно тебе Гер и будет интересно, а я на другое переключилась :) хотя хозяек по-прежнему смотрю, но больше по привычке

Наткнулся на описание второго эпизода третьего сезона и очень зацепила фраза домохозяйки за кадром:

"Вы когда-нибудь встречали идеальную пару? Две души, чья любовь никогда не умирает; двух влюбленных, чьей любви ничто не угрожает; мужа и жену, которые доверяют друг другу полностью? Если вы не встречали идеальную пару, позвольте мне ее вам представить: они стоят рядом друг с другом на вершине свадебного торта. Секрет их успеха?... Для начала, им не приходится смотреть друг на друга."

Классная фраза.:)

Гера написал(а):
"Вы когда-нибудь встречали идеальную пару? Две души, чья любовь никогда не умирает; двух влюбленных, чьей любви ничто не угрожает; мужа и жену, которые доверяют друг другу полностью? Если вы не встречали идеальную пару, позвольте мне ее вам представить: они стоят рядом друг с другом на вершине свадебного торта. Секрет их успеха?... Для начала, им не приходится смотреть друг на друга."
помню-помню, я уже вся в предвкушении была, удмала действительно пару какую-то покажут.. а тут торт и пара на нем :D я тогда долго смеяалась

Челси, Когда я читал это в первый раз и проскользнула фраза "Позвольте мне ее вам представить", моя первая мысль, это какие-то новые поселенцы в их городке. А затем я читал про торт и не понял с первого раза, причем здесь торт:D

Наконец-то дня три назад появилась 14 серия. Когда начинала смотреть даже не поняла про что там, настолько все забыла :)

Майклу стало известно, кто убил Моник (бывшую любовниу нынешнего мужа Бри), но он не единственный человек, кто узнает об этом. Так же секрет поведали и Бри. Затем для Бри подстроили несчастный случай, была посдтавлена лестница к ее дому, на верхней ступене которой лежал пакетик, Бри полезла за ним и вроде, как оступилась, но на самом деле одна из перекладин была подрезана. На данный момент Бри находится под наблюдением в больницы. Когда ее муж покидал госпиталь, он натолкнулся на Майкла и между ними возникла стычка, в следствии которой муж Бри упал с крыши, чем дело кончилось неизвестно, т.к. серия подошла к концу...

Про 13 серию забыла сказать то, что Альма (бывшая жена нынешнего мужа Бри) изнасиловала его и попыталась заберементь.

Назад
Сверху