Посмотрела целых 4 серии!!!
Сюжет опять таки набирает обороты, уже поначалу ясно, чтов се атм лихо закручено.
Даже не нзаю,с кого начать, пожалуй с Бри.
Как я уже писала во втором сезоне, у Бри такая ситуация "из огня да в полымя", не везет ей на женихов, один круче другого, хотя у нынешнего супруга Бри есть небольшйо плюс - вернул домой Эндрю, что явно порадовало Бри. Эндрю без сюрпризов никак не может, сказать, чтом еня удивило то, что он азнимался проституцией, это ничего не сказать, но с другой стороны, что от него еще можно ждать? Ожного не пойму, он стал лучше или нет, как-то тэо пока не ясно. Дочурка не отстает от брата - спит со своим учителем, что будет дальше?...
В Сьюзан я разочаровалась, и с какой-то это радости ее повело на Яна, считаю это изменой Майклу, а Иди молодец, не растерялась, не успел Майкл выйти из комы, как Иди такооого наговорила ему про Сьюзан)))
Появился новый персонаж, племянник Иди (тот парень, которого мы видели на фото с Джули). Парень вполне ничего, так скажем плохой мальчик в противовес воспианой Джули, что из этого поулчится? Пока их встречи только радуют меня, немного нелепые)
Как-будто Габи мало было предательства мужа, потери ребенка, так еще новая встреча с садовником не увеначалась успехом, по правде гвооря, я думала у них что-то получится, но нет..
Про линетт особо гвоорить нечего, все еще впереди