• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ТРЕТЬЕГО сезона

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Здрасте, начала смотреть 3ий сезон, но сложновато на английском. может кто знает где скачать русские субтитры?
Спасиб))

Блин...кто посмотрел последную серию сезона????
Это жесть....конец просто атомный.....
Иди выкинула свою очередную штучку....но какую....блин....главное чтоб она последней в ее жизни не оказалась

Я только сейчас посмотрела последнюю серию!!!! Так Иди было жалко... помоему она плакала первый раз за три сезона :cry: Надеюсь ее спасут, но теперь так долго ждать :wallbash:
А Габи как вляпалась .... тоже жалко :( и Линет жалко... Короче кошмар, а не конец сезона :((((

Ну Иди еще плакала, когда ее Карл бросил...

СПОЙЛЕР!

Иди повесилась из-за Карлоса. Тот узнал, что она продолжает пить противозачаточные таблетки и ушел от нее.

Да ладно, Иди не из тех женщин, которые из-за мужиков накладывают на себя руки. Ну а с Линнет что?

Ох, сколько тут всего интересного))). Жалко нет возможности посмотреть серии. рассккажите, плиз, о последней серии, что там случилось, кроме Иди?... Ах, да..ещё вопрос: а когда в России планируют показать 3й сезон?

Чем же закончился 3 сезон?

Во-первых, как я уже и говорила, Карлос случайно нашел противозачаточные таблетки Иди и бросил ее. Произошло это на свадьбе Габи. Эти же вечером (конец серии), голос за кадром говорил, как хорошо, когда есть семья и все в таком духе, показывают Иди и голос гвоорит "но как быть тем, у кого ее нет". На шеи Иди платок, он улетает в окно, следующий кадр - ноги на табуретке, грохот, ноги висят. ...
... Карлос весь такой отчаянный, после разрыва с Иди уединяется с бутылкой в одной из комнат дома Габи, куда приходит растроенная Габи (об этом чуть позже). Карлос признается, период когда они были вместе с Габи - был самым счастливым,а потом он сам Карлос все и разрушил.. Бла, бла, бла. Этот эпизод заканчивается сексом. ...
... На своей же свадьбе, Габи случайно подсулашал разговор, между ее мужем и его отцом. Отец гвоорил сыну о том, что женитьба была очень удачной и она принесет пользу его предвыборной компании. Так Габи и узнает, что ее муж Виктор ее не любит... ...
Линетт больна, у нее рак. К ней приезжает ее мать. ...
Возвращается Бри, с животом. Она примерно на 6 месяце, все за нее очень рады. Доь учится в Швейцарии, где ей очень нравится. Это красивая сказка для всех, на самом же деле - дочь беременная находится в какой-то школе монахинь, а у Бри поддельный живот.
Для Сьюзан 3 сезон закончился удачно. Состоялась свадьба. Майкл и Сьюзан теперь муж и жена.

Кажется все...

Челси, спасибо за пересказ! =)) Только вот не поняла, каким образом Майк оказался с Сьюзен?.. Она ж, вроде, с Яном была?...

Про Майка-Сьюзан-Яна все разъяснилось пару серий назад. У Сьюзан была возможность выбора, она предпочла Яна, предворительно сообщив об этом майку. Тем же вечером Сьюзан прослушала сообщение на автответчике, сообщение конечно же от Майка. Пока Сьюзан прослушивала его, за ней наблюдал Ян, в тот момент он понял, чтос ердце Сьюзан принадлежит Майку. Чуть позднее он предложил Сьюзан расстаться, объясним все свои мотивы.. Вобщем парочка мирно разошлась и Ян улетел в Англию, а Сьюзи отправилась на поиски Майка.

Совершенно случайно в сети наткнулся на информацию о том, что произошло с Иди в последней серии 3 сезона. У меня шок и я безумно расстроился…:( я очень надеюсь, что это как-то обыграют и мы не увидим гроб, а в нем Иди в начале 4-го сезона.

Гера написал(а):
я очень надеюсь, что это как-то обыграют и мы не увидим гроб, а в нем Иди в начале 4-го сезона.
на 95% уверена, что этого не будет, т.к. Иди очень калоритный персонаж, ее зрители любят, не удивилась если бы ее Карлос нашел.

4 сезон!

Иди выживет после своей попытки суицида, однако это будет иметь некие последствия.

Я уверена что Иди на 100% умрет( т.к. в ее биографии было написано что в домохозяйках она с 2004-2006, во 2, она снималась в 2007 году в фильме.

Идди - моя любимица, как мне ее жалко!! Как мне понравилась их пара с Карлосом, а эта вертехвостка Габби:mad: вечно лезет куда не надо, ни себе ни людям... Идди конечно тоже сглупила, надо было действительно выбросить таблетки, так бы она к себе Карлоса навсегда привязала... Но все равно она слишком уж переборщила с суицидом, надеюсь ее спасут и Карлос поймет, как много он для нее значит и начнет ей доверять :(

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Проектная группа

Народ подскажите хоть кто нибудь, сколько серий в каком сезоне???
Купил диски пираццкие, все ок, но в 3 сезоне у них почему то всего 12 серий!!!
Посмотрел на сайте intv даже там их двадцать с чем то!!!
Или если кто знает где посмотреть официальную инфу об этом, киньте ссылочку плиз ))

Я как фанатик просмотрел сегодня первые 10 серий третьего сезона – я просто в шоке!!! :D

7 серия – это вообще что-то с чем-то. Она просто перенасыщена сюжетными переворотами. Один захват заложников в супермаркете чего стоил.

Что касается племянника Иди – он мне совсем не нравится. Почему-то он у меня вызывает отрицательные эмоции, так и жду от него какого-нибудь подвоха. Не верится в его влюбленность в Сьюзен. Может конечно я и ошибаюсь…;)

Назад
Сверху