• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ТРЕТЬЕГО сезона

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Мдааа, Бри как всегда самая счастливая из домохозяек.
У меня вопрос по третьему сезону, сыночек подружился с Бри и они идеальная семья или у них до сих пор раздор???
Челси написал(а):
Про 13 серию забыла сказать то, что Альма (бывшая жена нынешнего мужа Бри) изнасиловала его и попыталась заберементь.
Вот и доверяй после этого женщинам:D

Гера написал(а):
У меня вопрос по третьему сезону, сыночек подружился с Бри и они идеальная семья или у них до сих пор раздор???
Подружился :) В больнице сынок сказал отчиму мол маму не трожь, ты меня еще не знаешь, ты меня не видел в прошлом году и ты не знаешь, как мы с матерью поругались. Не дословно говорю, но смысл таков.

Гера написал(а):
Про 13 серию забыла сказать то, что Альма (бывшая жена нынешнего мужа Бри) изнасиловала его и попыталась заберементь.

Вот и доверяй после этого женщинам
С этим вообще весело было. Сначала дала ему выпить (в стакане помимо снотворного еще и Виа гра была :D), а затем воспользовалась им. Через несколько чсов в дом заглянула Бри и застала их вдоем в кровате :D Но с этим все утряслось, Бри поняла, как все было на самом деле.

Челси написал(а):
Ну наконец!!! Я этого так ждал, наверно, даже больше чем сама Бри.:D

Промо фото:
be113286.jpg

---
14c27ef7.jpg

Смотрю на эти промо-фотки и рождаются следующие мысли:

- В третьем сезоне роль детей в сериале стала такой значительной и равняется с ролями домохозяек, что с ними делают такие промо-фотки???
- Джули так повзрослела достаточно сравнить:
Первый сезон:
16019543.jpg

Сейчас:
16019531.jpg

P.S. Челси
Поздравляю с 3000 сообщений:D

Вау! Фотки на все 300, сижу тут рассматриваю всех, красота!

Я бы не сказала, что детей можно сравнивать с домохозяйками... пока, в дальнейшем вполне возможно.
В 3 сезоне много времени уделялось роману Джулии с Остином, где так же успела помелькать и дочь Бри. На данный момент Джулия с Остином порвали, но Остин уже мелькает в пиццерии Тома. Том считает, что благодаря Остину, Иди будет рекламировать его пиццерию при продаже домов (как известно Остин племянник Иди), а так же у парня обаятельная внешность и в пиццерию будет ходить множество девушек :D Кстати говоря, мне очень нравится пара Джулия+Остин.
Про дочь Бри тоже было снято немало (не помню в каком сезоне, наверное начало третьего). У нее был роман с учителем и Бри ходила разбиралась. На данный момент они с братом местами поменялись, ее брат гораздо милее.
Странно, что здесь нет Зака, Зак появляется в последнее время в каждом эпизоде. В последней серии Габи положила глаз на одного парня, который оказывается работает на Зака, но Зак решил помешать этому роману..
Еще забыла упомянуть, что состоялись похороны жены Яна, на которых стало известно, что Сьюзан его нынешняя пассия.

П.с. Гера, спасибо :D

Вау! Фотки на все 300, сижу тут рассматриваю всех, красота!
Фоки действительно классные, мне приглянулся прикид Остина:). Дочку Бри я вообще не узнал, хотел даже у тебя поинтересоваться, кто это такая, но затем нашел описание этих фоток и был очень удивлен, узнав что это и есть дочь Бри, во втором сезоне она совсем другая:)
Странно, что здесь нет Зака
А ведь действительно. Я даже и не задумался об этом. Если они решили показать всех подростков на этой промо-фотографии, то Зак на ней должен был быть обязательно. Странно как-то.;)

Посмотрела 15 серию, и мне вдург опять стало интересно наблюдать, за тем, как протекает жизнь отчаянных домохояек и всех тех, кто хоть как-то касается их.
15 серия очень увлекательна. Оказывается Моник все же убил не Орсон, а его мать. Прошлая серия закончилась на том,к ак Орсон падает с крыши, ему крупно повезло, он не разбился, а азцепился за дерево и только потом упал на землю, вобщем на данный момент с ним все в порядке. Бывшая жена Орсона - Альма, была заточена в одну из комнат в своем доме, ей нужно было выбраться и она решила вылети через окно, уже будучи на крыше она случайно упала и разбилась. Бри стало лучше и она выписалась, об этом узнала мать Орсона, ей нужно было убить Бри, что бы Орсон опять вернулся к Альме. Однако убийство удалось предотвратить, во время вмешался Орсон сбежавший из больницы, между Орсоном и матерью завязалась борьба, в следсвтии которой его мать осталась парализованной. Альма в якобы предсмертной записке решила рассказать о том, кто действительно убил Моник, Майкл признан невиновным.
У Габи тоже произошел небольшой казус, проснувшись с утра, она обнаружила у себя в кровати Зака в трусах, сильно удивившись этому, она стала выяснять, что до как. Зак поведовал габи о том, что они переспали, Габи ничего не помнит, т.к. прошлым вечером сильно напилась. Вечером этого дня у семейства Скава торжество - они октрывают пиццерию, где Сьюзан ее нынешний парень делает предложение, на которое оно отвечает согласием. Зак не теряется и решает сделать то же самое, Габи отвечает отказом, т.к. несколкьими минутами раннее узнает, что между ней и Заком ничего не было и ей становится ясно, то какой Зак обманщик, в общем она его посылает и говорит, что друг из него тоже никакой.

Кажется все...

Хоть убейте, никак не могу понять, какого фига Зака влюбили в Габи??? Может это все от того, что я не смотрел сериал. Но мне это кажется сверх тупостью. Я понимал его увлеченность Бри Ван де Камп – это прототип его матери. Я понимал его влюбленность в Джулии – вполне логично. Но каким местом тут Габи засветилась??? У них ничего общего!!!

Гера, кстати не задумывалась о том, зачем это надо.. Возможно набольшее фантазии пока не хватило и решили сделать такой поворот сюжета. Я сериал смотрела, но там ничего толком не объясненено. Просто поначалу у Габи повился тайный поклонник, который присылал ей цветы и пригласил в ресторан, где выяснилось, что тайный поклоник и есть Зак. В общем так они и стали "случайно" встречаться то там то здесь, в итог аби предложила ему свою дружбу, поняв какой он одинокий и вот к чему это привело..

Я тут вычитал сплетню, что Зака включили в сериал только из-за беременности Бри (Марсии), чтобы как-то заполнить время, что должно было уделено Бри, решили забить это время Заком. И вроде он появляется в сериале только с 12 серии??? Может поэтому его не включили ни в одно промо-фото детей Вистериалейн…

Вот ещё промо-фото детей сериала:

--
--

P.S. Первая особенно понравилась, если смотреть в увеличенном виде.:)

Зак действительно появился то ли с 11 то ли с 12 серии.
Если гвоорить о Бри, 15 серия закончилась на том, как Орсон возвращался с больницы, зашел в дом, завя Бри и думаю о несостоявшемся свадебном путешествии.. Может Бри уберут на время, отправив их с Орсоном в свадебное путешествие? Кстати еще забыла упомянуть про то, с какой нежностью Энди обращался к матери, постоянно находился рядом с ней.. Пооолная проитвоположность того, кем он был раньше.

Промо фото просто класс! Мне всегда атк нравится наблюдать за тем,к ак дети-актеры растут, здесь все очень взросло выглядят и такие красавцы, все без исключения.
Гера, тебе не кажется, что Энди возмужал? Особенно тэо видно на первом фото :) И как ты думаешь, у него будет какая-нибудь любовь в сериале?

Челси написал(а):
Гера, тебе не кажется, что Энди возмужал? Особенно тэо видно на первом фото
Он заметно повзрослел и даже не нужно смотреть на промо-фотографии третьего сезона, достаточно посмотреть первые серии сериала и серии второго сезона, разница очень заметна. Что касается того, кто мне очень симпатичен в сериале, то из детей это Джилу и это с самого первого сезона.
Челси написал(а):
как ты думаешь, у него будет какая-нибудь любовь в сериале?
Ну учитывая, что создатели сериала обещают нам 7 сезонов, в которых может произойти невероятно много и каждый из этих детей вырастит ещё в два раза. Вполне возможно мы увидим не только любовь, но и детей этих детей:D

Не знаю, знаете ли вы о том, что произошло в 16 серии, но события интригующие :)
Начну с того, что именно в этот момент Бри уезжает навестить родственников, а потом в долгожданное свадебное путешествие, так что пару серий будем обходится без Бри. В это время ее дочь узнает о точ, что она беременна, отец - парень Джулии - Остина, в это же время Остин пытается наладить контакт с самой Джулией (ранее они порвали, т.к. Джулия узнала о его измене).
Сьюзан предлогает руку и сердце ее суженный, а Майкл вспоминает о том, что хотел сделать тоже самое до аварии.
У Линетт и ее мужа приближается 9 годовщина свадьбы, Том по старому обычаю приглашает Линетт в ресторан, но потом это отменяется, т.к. Линетт хочется просто побыть дома, муженек соглашается, но в тайне планирует романтический ужин, который в итоге оказывается просто кошмарным из-за недоразумения.

И наконец, тададада
К Иди приезжаеет ее сын.
Все же он у нее есть)))

Челси, Я где-то читал, что в 16 серии за кадром говорит не покойная Мэри Элис, а Рекс. Это действительно так???

Гера, совершенно забыла :o Это действительно так.
Начинается серия с показа кладбища и Рекс говорит "я никогда не любил кладбища, а после смерти моя нелюбовь усилилась", затем он рассказывает о своей семье, кратенько так.
Мне ужасно стыжно, я забыла еще один ключевой момент в серии :rolleyes:
У Габи появляется ноый кавалер, и у него большие планы насчет Габи. Познакомились они совершенно "случайно". Габи возвращалась из магазина, и именно в тот момент ее заметил Виктор Ленг (кандидат в мэры). Он приказал своему водителю, "случайно" врезатсья в машину Габи. Затем он выписывает ей чек на 5000 долларов, но чек без подписи, что вынуждает Габи разыскивать его, в итоге он подписывает чек и приглашает ее в ресторан, где дает ей понять, что она ему ну очень нравится, но Габи,о на и в Африке Габи :D , сказав пару фраз она покидает его. После ее ухода виктор Ленг говорит своему подчиненному, что хочет женится на Габи...

На днях смотрела одну сериюпервого сезона, и в какой раз подивилась тому, насколько повзраслела Дужлия.

Вот это детки)))
Единственное - я не поняла, кто этот второй парень? (тот, который не Энди)

Olik написал(а):
Единственное - я не поняла, кто этот второй парень? (тот, который не Энди)
Это племянник Иди, он пытается крутить любовь с дочерью Сьюзен - Джули.:)

Olik, Перечитай сообщения в этой теме начиная с 46.:)
Челси написал(а):
И наконец, тададада Читать дальше...
О МАЙ ГАД, О БОЖЕ МОЙ!!! Я не верю, значит мы все-таки были правы и эта незначительная, мимолетная фраза во второй серии первого сезона, которую многие и не заметили, оказалась очень весомой в сюжете сериала. Хе-хе… ))))
Обязательно фотку выложи!!!:)

P.S. После того случая стал очень внимательно следить за всем происходящим в сериале. И как-то раз наткнулся на такой смешной ляп:D. Связанный с прической Паркера(???), в общем с прической сына Линет.

Гера написал(а):
Обязательно фотку выложи!!!
Выкладываю, качетво не ахти, фоткала с фильма..

Это кавалер Габи - Виктор
snapshot20070322180305.jpg

Это жених Сьюзан, не помню были ли здесь его фото, решила выложить

Ну и наконец Джули и Остин :)

Гера написал(а):
наткнулся на такой смешной ляп. Связанный с прической Паркера(???),
Ляп с прической? Забавно звучит :D, что за ляп?

Последнее редактирование модератором:
Челси написал(а):
Ляп с прической? Забавно звучит , что за ляп?
Это было в тех сериях, когда сыночка Линетт побрили во втором сезоне из-за их массовой эпидемии в школе. И была серия, где три братца воровали всякие мелочи в домах соседей. Когда Линет нашла часы соседки, она начала кричать и побежала за мальчишками, он с испугу выбежали на улицу и спрятались за дом. И тут странности. Когда сынишка убегал, он был на лысы побрит, когда Майк видит, что мальчишки спрятались за домом и тащит их обратно к маме, волосы в момент вырастают до приличных размеров. Затем Линет заводит их в дом чтобы отругать, когда она заводит в дом волосы отросшие, когда они зашли в дом мальчик снова лысый.

P.S. За фотки спасибо.

17 серия меня не одушевила, слабенькой мне показалась.
В этой серии Сьюзан знакомится с родителями своего жениха - Яна, но у этой героини же не может быть все просто так.. Вот и на этот раз не обошлось без нелепостей. Для начала, они всей семьей решили сделать шашлыки. На пару мгновений отец и сын уединились, а Сьюзан осталась во дворике со своей будущей сверковью и надо же было такому случится - на свекровь каким-то чудом попал огонь и его долгое время тушили :) Далее уже в доме, наступил вечер, все семейство праздно ужинает. Сьюзан с Яном удалились за вином, когда же они возвращались к родителям, Сьюзан стала открывать вдерь, но к несчастью за ней стояла мать жениха и в итоге она была сшиблена с ног этой дверью :) Так же родители просили о подписании брачного контракта, Сьюзан кажется согласилась, но... вечером раньше она узнала одну тайну отца Яна, вот собсна и сама тайна (обращаем внимание во что он одет)

в итоге брачный контракт решили не подписывать, за сьюзан вступился будующий свекр)

А у Иди кажется новый роман. Однажды возвращаясь домой она размышляла о мужчинах о том, что у нее сейчас никого нет и вдруг.. она увидела Карлоса, ну и конечно же решила его окрутить. Первая их встерча дома у Иди оказалось неудачной, Карлос сказал ей, что ему нужны серьезная девушка и серьезные отношения, а Иди совсем не та женщина которую он хотел бы видеть рядом с собой, на что Иди очень обидилась и прогнала Карлоса. На следующий день наша блондинка получила цветы с извинениями от Карлоса и вот чем все это закончилось :)

У Габи и у Виктора кажется налаживаются отношения. Решив поужинать у Виктора дома, парочка неплохо провела время, однако смеркалось и Габи замерзла, Виктор решил одолжить ей свитер своей бывшей жены. Увидев эту шикарную гардеробную, Габи оттуда было не увести долгое время) Все эти наряды так ей понравились, что она решила украсть кое-что из них, пробравшись на след. день к Виктору Габи стыбрила платьев 5. В тот же день состоялся какой-то прием, куда был приглашен Виктор, ну и соответственно пошла и Габи в одном из украденных платьев. На этом же вечера произошла роковая встреча, Габи - бывшая жена Виктора. Платье у Габи было отобрано...
Про Линетт неинтересно совершенно.
Не понравилось, что про детей не было сказано ни слова :(

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху