Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем после идет прямая речь:Marry-sun написал(а):но это ещё не точные сведения.
Если эту строчку выдумал журналист и принял за слова Евы, то это уже статья. Не думаю, что кто-то пойдет на такое...Marry-sun написал(а):- Я не собираюсь посвятить всю свою жизнь долгоиграющему проекту. Показательный пример такого маразма - сериал "Седьмое небо". Жаль актёров, которые снимаются там уже двадцать лет.

Вполне могу представить на месте Линет какую-то другую женщину, на месте Иди тоже. Может только Сьюзи сложновато, но и то, привыкнуть можно.Marry-sun написал(а):Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже.

что-то мне подсказывает, что ранят Сьюзи+) С её-то способностями попадать в нелепые и неприятные ситуацииPhaust написал(а):ну в-общем одну из домохозяек убьют, а одну ранят
ну спасибо... ((((( может не будем рассказывать что было дальше? я не люблю так смотреть, зная все наперед.Phaust написал(а):ну да будет они ж сурогатную мать найдут в лице новой горничной азиаточки)

100% покажет, СТС такое не упустит...Pepsi написал(а):Интересно, стс его покажет???

Очень много слухов ходило, но я смотрел фотографии с третьего сезона, там Габи мелькала... Думаю она просто решила себя пропиарить, вот и кричала на право и на лево, что уходит из "ОД". Либо таким способом заставила повысить себе гонорары за съемки в сериале...Pepsi написал(а):И что там насчет Габи? Она-моя любимая актрисса(у меня даже авик с ней!), неужели она правда уходит??

ух, мой любимыйГера написал(а):P.S. А садовник тут как тут...
, оченьр ада его возвращению!!!Да, не успела Габи развестись, а этот красавчик уже вокруг неё крутится... Если честно, был уверен, что он больше не появиться в "ОД"...Челси написал(а):ух, мой любимый , оченьр ада его возвращению!!!

Она со светлым цветом волос выглядит старше.Челси написал(а):Габи мне определенно нравилась больше со старым цветом волос, хотя и этот ей к илцу.

На всех сайтах посвященных "ОД" обсуждается её будущая свадьба, множество фоток и при этом ни одной фотки её жениха. Я пока не видел, за кого она собралась замуж...Челси написал(а):Лично мне ну очень интересно, что там у Бри за подвенечное платье

У меня была такая мысль и мне почему-то кажется, что так и будет. Я только ни как не пойму, зачем он специально сбил Майка??? Майк-Бри-Орсон – что может быть общего???danabanana написал(а):интересно, а не за Орсона ли выходит замуж Бри, ведь в посл серии, он пришел к ней с цветами