• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Отчаянные домохозяйки". Обсуждение ТРЕТЬЕГО сезона

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Пока мы тут плачем о том, что не досмотрели второй сезон, некоторые уже любуются третьим. Давайте хоть на фотографии третьего сезона посмотрим.:(

1 -
fe18ceeb2e96.jpg

2 -
5590e9ae299a.jpg

3 -
96cd0833fbab.jpg

4 -
f5e854d24077.jpg

5 -
6e14d79fc784.jpg

6 -
0c9e4d6cc19b.jpg
7, 8, 9, 10, 11

В общем, я в шоке от фоток. 3 сезон - сезон раздоров!!!
P.S. А садовник тут как тут...:D

Как сообщает петербургский еженедельник ПАНОРОМА-ТВ, Ева Лонгория отказалась сниматься в 3-ем сезоне сериала "Отчаянные домохозяйки". По её словам, она чувствует, что созрела для большого кино. Недавно ей предложили роль в новом фильме. Роль сестры её героини сыграет Дженифер Лопес.
- Я не собираюсь посвятить всю свою жизнь долгоиграющему проекту. Показательный пример такого маразма - сериал "Седьмое небо". Жаль актёров, которые снимаются там уже двадцать лет.

Я очень огорчен:(. Я считаю, что в сериале есть два персонажа, актеров которых исполняют их просто запрещено менять. Это Бри и Габриэль. Это настолько слившиеся с сюжетом актеры, что других лиц просто не представляю на их месте.:(

Гера, но это ещё не точные сведения. Так что будем надеяться на лучшее:yes:
Кстати, не только Бри и Габриэль незаменимые. Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже. Надеюсь, что народ в америке подсуетится и уговорит Еву продолжить съёмки

Marry-sun написал(а):
но это ещё не точные сведения.
В твоем после идет прямая речь:
Marry-sun написал(а):
- Я не собираюсь посвятить всю свою жизнь долгоиграющему проекту. Показательный пример такого маразма - сериал "Седьмое небо". Жаль актёров, которые снимаются там уже двадцать лет.
Если эту строчку выдумал журналист и принял за слова Евы, то это уже статья. Не думаю, что кто-то пойдет на такое...:)
Marry-sun написал(а):
Ты представляешь кого-либо другого в роли Сьюзен, Джули, Иди? Нет? И я тоже.
Вполне могу представить на месте Линет какую-то другую женщину, на месте Иди тоже. Может только Сьюзи сложновато, но и то, привыкнуть можно.:)

Also, one of the leading characters will be killed in a storyline starting in November. There will be a hostage sitiuation at a supermarket. Lynette will be there along with 3 or 4 other major characters. One character will be wounded, and one character will be killed.
(c)wikipedia

ээээ...ну в-общем одну из домохозяек убьют, а одну ранят...возьмут в золожники в супермаркете и убют...так что если информация про Еву правда,то мы можем предпологать кто это будет:(

Хм, действительно можно представить кого0нибудь на месте Иди... Линнет ещё куда не шло, возможно, Сьюзи... На худой конец я свыкнусь даже с новой Габриэль, а вот Бри никогда не признаю сыгранную дргой актрисой...
Phaust написал(а):
ну в-общем одну из домохозяек убьют, а одну ранят
что-то мне подсказывает, что ранят Сьюзи+) С её-то способностями попадать в нелепые и неприятные ситуации

Народ, видимо у Габи будет ещё один ребенок или как это понимать???
a4c5dc2a0f06.jpg

9755efa51a80.jpg

ну да будет они ж сурогатную мать найдут в лице новой горничной азиаточки)

Phaust написал(а):
ну да будет они ж сурогатную мать найдут в лице новой горничной азиаточки)
ну спасибо... ((((( может не будем рассказывать что было дальше? я не люблю так смотреть, зная все наперед.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
Премьера третьего сезона состоится в октябре/ноябре в США!!!

Не знаю, к продолжению ли второго сезона (который у нас ещё не показали) или к третьему сезону относится следующее (в сериале будет 100%):
Далее идет описание будущих серий:
Выяснится, что истиный убийца Мелани Фостер вовсе не Калиб, а Метью. Ему придётся рассказать об этом матери, так как расследование вплотную его каснётся. В последние минуты своей жизни он будет в доме у Ван де Кампов вместе с дочерью Бри, которая будет уговаривать вошедшую мать быстрей убираться, но Метью прервёт их диалог, направив на Бри пистолет, но в последний момент его самомго убьёт подоспевшая полиция, вызванная Бетти.
Пол окажется за решёткой и ему понадобятся деньги из-за чего Зак будет вынужден обратиться к деду за помощью, в которой тот ему откажет.
Один из сыновей Линетт спрыгнет в балкона на её глазах.
Бри вытощит Энди из не слишком благополучного заведения.
Габи застанет горничную с Карлосом, после чего они вдвоём будут выкидывать его вещи с балкона.
Майк решится жениться на Сьюзи, но его вскоре собьёт машина, возможно насмерть, хотя это до сих пор является тайной.
У Тома отышется старшая дочь, которой нужны будут не только деньги, но и его внимание и забота.

ну вот насчет того что сверху,если я не ошибаюсь,то это должно было случиться в конце второго сезона:)

нашел описание пары серий третьего сезона.
вкратце.

*Бри выйдет замуж.
*Габриель и Карлос собираются разводится. Она выгоняет его из дома.
*Майк попадает в кому.
*Женщина у которй есть ребенок от Тома(мужа Линетт) переехжает к ним по-соседству. (ходят слухи что именно ее убьют в супермаркете и Линетт возьмет ее дочь к себе)
* Эндрю начинаект заниматься проституцией(если я правильно все понял)
*Майк выходит из комы
*Габи хочет засадить Карлоса за то что тот проник в ее дом)
*продолжение следует

Ну и страсти же вы рассказываете. Я вот не знала что есть еще и 3 сезон. Интересно, стс его покажет??? И что там насчет Габи? Она-моя любимая актрисса(у меня даже авик с ней!), неужели она правда уходит??

Pepsi написал(а):
Интересно, стс его покажет???
100% покажет, СТС такое не упустит...:)
Pepsi написал(а):
И что там насчет Габи? Она-моя любимая актрисса(у меня даже авик с ней!), неужели она правда уходит??
Очень много слухов ходило, но я смотрел фотографии с третьего сезона, там Габи мелькала... Думаю она просто решила себя пропиарить, вот и кричала на право и на лево, что уходит из "ОД". Либо таким способом заставила повысить себе гонорары за съемки в сериале...:)

Гера написал(а):
P.S. А садовник тут как тут...
ух, мой любимый :D, оченьр ада его возвращению!!!
Габи мне определенно нравилась больше со старым цветом волос, хотя и этот ей к илцу. Лично мне ну очень интересно, что там у Бри за подвенечное платье

Челси написал(а):
ух, мой любимый , оченьр ада его возвращению!!!
Да, не успела Габи развестись, а этот красавчик уже вокруг неё крутится... Если честно, был уверен, что он больше не появиться в "ОД"...:)
Челси написал(а):
Габи мне определенно нравилась больше со старым цветом волос, хотя и этот ей к илцу.
Она со светлым цветом волос выглядит старше. :)
Челси написал(а):
Лично мне ну очень интересно, что там у Бри за подвенечное платье
На всех сайтах посвященных "ОД" обсуждается её будущая свадьба, множество фоток и при этом ни одной фотки её жениха. Я пока не видел, за кого она собралась замуж...:)

американцы смотрят ОД с 24 сентября, вот счастливчики.
уже три сери показали.
сьюзен начала встречаться с яном, девушка которого или жена тоже в коме в той же больнице. действие фильма происходит через полгода после того как мы их видели в последний раз.про Орсона начинают раскрывать тайны. габи сражается с мужем, ждёт ребёнка, Нор старается проникнуть в жизнь Линет и Тома.
след серия 15 октября, хочуууууу

интересно, а не за Орсона ли выходит замуж Бри, ведь в посл серии, он пришел к ней с цветами

danabanana написал(а):
интересно, а не за Орсона ли выходит замуж Бри, ведь в посл серии, он пришел к ней с цветами
У меня была такая мысль и мне почему-то кажется, что так и будет. Я только ни как не пойму, зачем он специально сбил Майка??? Майк-Бри-Орсон – что может быть общего???

Назад
Сверху