• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчаянные Домохозяйки на СТС

Гера

Ассоциация критиков
Вычитал на сайте СТС, что сериал на этой неделе прерывается на 15 серии и что самое противное, администрация сама не знает, когда покажут остальные, всего должно быть 27.
Кстати, говорят, что вчерашняя серия была 13 и сегодня покажут только одну серию, но её совместят из двух, толи две серии покажут 14 и 15.
В общем, у нас траур... СТС - (здесь матерные слова).... не хорошие они люди...:(

Ну, блин, СТС как всегда дают... Так и хочется сказать им все, что я о них думаю.
Что ж это такое, в конце-концов, ну знали, что не уложаться до начала нового сезона, ну так не надо было начинать показ. Наверное решили только свои сериалы показывать.

Не родись красивой они подряд 2 раз показывают, а тут не могут ничего нормально показать. Короче у меня нет слов, точнее есть, но***

Ну сегодня не покажут так это точно.
Сегодня же действительно траур :(

Кошмар!!! :( А что если нам написать коллективную жалобу на СТС? Или не поможет?

илэйн написал(а):
ну знали, что не уложаться до начала нового сезона, ну так не надо было начинать показ.
Полностью согласен. Что за идиотизм, в самой середине сериала, когда сюжет так закручен и на тебе, лучше уж вообще не начинали показывать второй сезон. Зачем народ накручивать… Я очень разочарован в СТС, идиотизм полнейший…
илэйн написал(а):
Наверное решили только свои сериалы показывать.
Конечно у них ведь там сумасшедше-невероятная премьера, какой-то Петя (его идиотскую фамилию не могу вспомнить)
Sarc написал(а):
Не родись красивой они подряд 2 раз показывают
Это вообще загадка. Им что ли не нужны хорошие рейтинги??? Сериал ведь пользуется большой популярностью...
Или... скорее всего, именно из-за рейтингов его и могут прервать. Чтобы показать его сначала через пол года и там уже показать весь второй сезон. А когда начнут показывать третий сезон, то перед этим покажут ещё раз первый и второй, для лучшего усвоения материала...;)

Marry-sun написал(а):
Кошмар!!! А что если нам написать коллективную жалобу на СТС? Или не поможет?
Там на официальном сайте так матерят администрацию, она только успевает извиняться и обещают, что покажут обязательно продолжение, только попозже, точной или даже примерной даты не устанавливают… Видимо это произойдет не скоро…:(

Гера, может они и собираются показать весь второй сезон перед показом третьего, я на этот счет информацией не обладаю. Но сейчас-то нам от этого не легче:(. От извинений администрации тоже ничего не будет. Такая же ситуация была в том году с "Частями тела", так администрация обещала продолжить показ в конце зимы, а стала показывать только в августе. Боюсь, что с ОД ситуация будет та же.
Marry-sun, я за жалобу! Двумя руками и ногами:). Пойду сейчас на сайт СТС и тоже их поругаю:)

Какого же черта? Думала, что сегодня хотя бы последняя серия будет - но нет, включили какой-то фильм с Траволтой... Просто нет слов. :cry: Мой любимый сериал! Каким-то великолепным Петей!.. О, боги!.. :cry:
Гера, а можно ссылку на оф. сайт?

Гера, а можно ссылку на оф. сайт?
Ссылка сразу на форум оф.сайта: http://club.ctc-tv.ru/viewforum.php?f=60
Хочу заметить, что на оф.сайта канала написано, что сериал сегодня должен идти, а точнее он должен вот-вот начаться.
10689915.jpg

Если уж в программе есть сериал, значит они его сняли буквально пару дней назад и не успели отредактировать программу. Что послужило этой спешке???
Какого же черта? Думала, что сегодня хотя бы последняя серия будет - но нет, включили какой-то фильм с Траволтой..
Я очень удивился такому раскладу, думал мы сегодня увидим не одну, а даже две серии, а нет.:(

Marry-sun, Да, я уже понял, что не покажут. Меня удивляет, что послужило причиной такого скорого отмена показа этого рейтингового сериала…;):(

Ekseithne, сегодня день траура, развлекательные передачи отменены. Хотя чем фильм с Джоном Траволтой не развлекательный?
И ещё интересно почему в программе до сих пор стоят "ОД"? и покажут ли эту серию завтра?
официальный сайт СТС
может, ещё несколько человек поругаются на администрацию канала стс и нам всё-таки доставят удовольствие...
а есть такой вариант, что стс просто выкупило только 15 серий?

Фильм с Траволтой абсолютно "никакой". Кажется, называется "Феномен", но я могу только предполагать, потому что начало не смотрела, только судя по сюжету...
Понятия не имею в чем дело. :loss: Было бы логичнее запустить Петю в 21:00, как ранее шла Катя, в чем помеха?

Гер, сегодня день траура по погибшим в авиакатастрофе Анапа-Питер! Отсюда и экстренность

Olik написал(а):
есть такой вариант, что стс просто выкупило только 15 серий?
Целый день обитаю на просторах нашей необъятной сети матушки и наблюдаю, что подобная теория самая популярная. Но пока на оф.сайте никаких комментарии по этому поводу не говорят, поэтому сделать какие-либо выводы мы не можем.:(
Olik написал(а):
Гер, сегодня день траура по погибшим в авиакатастрофе Анапа-Питер! Отсюда и экстренность
Теперь понятно!!!

что интересно: раздел никогда не обретал такой популярности, пока ОД не прикрыли :D

Olik написал(а):
что интересно: раздел никогда не обретал такой популярности, пока ОД не прикрыли
И не говори, появились все, кто смотрят этот сериал. Лучше уж активность оставалась прежней, а сериал продолжали показывать…

Но пока на оф.сайте никаких комментарии по этому поводу не говорят, поэтому сделать какие-либо выводы мы не можем
Но было бы странно, если такой канал, как стс (а далеко третьесортным я его не считаю), признался, что просто не хватило средств на покупку остальных серий...
Меня теперь интересует больше другой вопрос - будут ли повторять эту серию домохозяек? Что-то мне подсказывает, что будут (сериал всё-таки дорогой, по сравнению с остальными проектами стс, вряд ли покупали зря) А особенно интересно - когда? К сожалению, на официальном сайте с обновлением информации не спешат... и откуда узнать о новых планах канала - непонятно((

Olik написал(а):
Меня теперь интересует больше другой вопрос - будут ли повторять эту серию домохозяек? Что-то мне подсказывает, что будут
Сериал продолжать точно будут, а вот с этой серией пока вопрос. Наверно они запустят второй сезон по новой через пару месяцев…
Olik написал(а):
К сожалению, на официальном сайте с обновлением информации не спешат... и откуда узнать о новых планах канала - непонятно((
Вообще все очень странно. Информация о том, что второй сезон будет показываться на СТС в СМИ просочилась быстрее, чем появилась на оф.сайте. А информации и том, что фильм вдруг прерывается не было нигде...;)

Гера написал(а):
На форуме оф.сайта канала, что я давал ссылку, администратор обещал, что сериал будет продолжаться, только когда это случиться пока неизвестно.
хм)) в таком случае, я боюсь, это просто слабая попытка успокоить разбушевавшихся фанатов Отчаянных Домохозяек =(

Назад
Сверху