Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В программе на следующую неделю домохозяек НЕТStrazzz написал(а):Может стоит до понедельника подождать.
СТС сняли с программы "Отчаянных Домохозяек" раньше, чем произошло это страшное событие. Не думаю, что канал СТС просто предугадал это и решили прекратить показывать сериал на время.Strazzz написал(а):Думаю это все-таки большей частью связано с трауром. Такая катастрофа все-таки
Самое интересноное, что у СТС на сайте есть раздел "Изменения в телепрограмме". Так там ничего!!! про домохозяек не сказано. Даже про вчерашний день написано: "В 21:30 будет продемонстрирован фильм «Феномен»." И понимай это как хочешьв таком случае, я боюсь, это просто слабая попытка успокоить разбушевавшихся фанатов Отчаянных Домохозяек
СсылкаСТС ВРЕМЕННО прирывает показ ОД. Сериал будет возобнавлен в ближайшее время, следите за эфиром.
Причины этого перерыва - закрытая информация.
Прям такие тайны, так все засекречено...Причины этого перерыва - закрытая информация.
Ну рекламу бы они не убрали даже в самых экстренных ситуациях. Это ведь самое главное, что касается серий, там ещё около 10 серий.фактически-то им осталось три серии показать, чего рекламу-то не убрали?
Наверно, после столь душераздирающего срелища им надо выплакаться... Они для этого случая наверно даже жилетки закупилиСТС ВРЕМЕННО прирывает показ ОД. Сериал будет возобнавлен в ближайшее время, следите за эфиром.
хм... такое ощущение, что этот человек сам знает не больше нашего. Работа у него такая: с важным видом сообщать нам неинформативную информацию (как это звучит)) В общем, прИрывает через "е" пишетсяилэйн написал(а):СТС ВРЕМЕННО прирывает показ ОД. Сериал будет возобнавлен в ближайшее время, следите за эфиром.