Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально...Marry-sun написал(а):СТС, сволочуги, уже занесли "Домохозяек" в архив - к тем сериалам, показ которых УЖЕ ПРОШЁЛ на их канале...
ДавайтеVasile4ek написал(а):А может,митинг им устроить?=)))
Гера, так кто обещал, что "О.Д." начнут показывать именно с 1 октября?Гера написал(а):Читаю Изменения в телепрограмме канала СТС и не вижу там "ОД"!?
т.е., получается, что могут начать показывать и 30-го октября...Marry-sun написал(а):СТС ответил, что показ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН В ОКТЯБРЕ
Так там изменения в программе с 27 сентября по 1 ноября. Разве 30 октября не входит в эти границы???Marry-sun написал(а):Гера, так кто обещал, что "О.Д." начнут показывать именно с 1 октября?
ааа... я - тормозГера написал(а):27 сентября по 1 ноября. Разве 30 октября не входит в эти границы???
Сегодня смотрел момент когда она заполучили ребенка. Габи фореваЧелси написал(а):А мне лично не терпится узнать,к ак там пройдут дела с усыновлением
Ещё и издевается...Гера написал(а):Завидуйте мне, я уже смотрю продолжение второго сезона ОД. Там ТАКОЕ
Marry-sun написал(а):Ещё и издевается...
Я смотрю по Казахскаму каналу КТК, его у нас начали транслировать, он очень похож на канал СТС и на этих каналах очень часто крутятся одни и те же сериалы. Девчонки, вы бы знали, какую я вчера смотрел сериюЧелси написал(а):Гера, по какому каналу смотришь? Ааа, мне так интересно, ну ты еще хуже прям, чем СТС, еще больше нас мучаешь
не, пересказывать не надо, а то будет не интересноEkseithne написал(а):Гера, ты пересказывай серии, а мы будем обсуждать.