• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчаянные Домохозяйки на СТС

Даёшь ОД на СТС

Уй блинн...не то слово-сволочуги!!!Теперь я вообще не включаю СТС...Надеюсь,новый сезон ОД закупят(или что-то там сделают)
и я снова буду смотреть этот афффигеенный сериал!
(А может,митинг им устроить?=)))

Marry-sun написал(а):
СТС, сволочуги, уже занесли "Домохозяек" в архив - к тем сериалам, показ которых УЖЕ ПРОШЁЛ на их канале...
Нормально...;) Может все таки это на время???
Vasile4ek написал(а):
А может,митинг им устроить?=)))
Давайте:D

Я вчера в телесемь прочитала такую вещь: телезрительница интересовалась, будут ли вообще показывать "О.Д." или уже нет, на что представитель СТС ответил, что показ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН В ОКТЯБРЕ. Уррряя!!!:jump:

Значит в скором времени мы опять поселимся в этом маленьком подфоруме и будем здесь дневать и ночевать!!!:D

Челси, А я очень хорошо запомнил последнюю серию:D и с нетерпением жду, когда же я увижу серию, где начнется судебное разбирательство Бри и её сыночка!!!:)

А мне лично не терпится узнать,к ак там пройдут дела с усыновлением, чоень хчоется понаблюдать за Габи в роли матери, представляете ее с сосками, пеленками :D

Гера написал(а):
Читаю Изменения в телепрограмме канала СТС и не вижу там "ОД"!?
Гера, так кто обещал, что "О.Д." начнут показывать именно с 1 октября?
Marry-sun написал(а):
СТС ответил, что показ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН В ОКТЯБРЕ
т.е., получается, что могут начать показывать и 30-го октября...

Marry-sun написал(а):
Гера, так кто обещал, что "О.Д." начнут показывать именно с 1 октября?
Так там изменения в программе с 27 сентября по 1 ноября. Разве 30 октября не входит в эти границы???:)

Твою.. это что ж еще месяц ждать, аа вот это кошмар, чтос разу то с 1-го октября не ввести, нет надо еще месяц народ помучить..

Конечно это с моей стороны очень некрасиво:angel:, но я настолько рад, что не могу сдержать себя. Завидуйте мне, я уже смотрю продолжение второго сезона ОД. Там ТАКОЕ:D
Челси написал(а):
А мне лично не терпится узнать,к ак там пройдут дела с усыновлением
Сегодня смотрел момент когда она заполучили ребенка. Габи форева:D

Marry-sun написал(а):
Ещё и издевается...
Челси написал(а):
Гера, по какому каналу смотришь? Ааа, мне так интересно, ну ты еще хуже прям, чем СТС, еще больше нас мучаешь
Я смотрю по Казахскаму каналу КТК, его у нас начали транслировать, он очень похож на канал СТС и на этих каналах очень часто крутятся одни и те же сериалы. Девчонки, вы бы знали, какую я вчера смотрел серию:D и вы не представляете, как обидно, что не с кем обсудить то, как Паркер предложил засунуть Миссис Маккласке семечку в одно место (думаю вы поняли в КАКОЕ место:o), этой старой женщине… И вообще, столько всего интересного и не с кем обсудить...

Пересказывать не буду, потому что многим действительно будет не интересно смотреть в будущем. Лишь изредка смогу заметить наиболее ошеломительные события. Например то, что Бри подружилась с любовником сынишки, естественно началось все из корыстных целей.:)

Я всех нас поздравляю!!!:)

"Отчаянные домохозяйки" снова на СТС
С 12 февраля по будням в 18:00-19:00 на СТС начинается показ первого и второго сезонов популярного сериала "Отчаянные домохозяйки".

---
Результаты предыдущего показа по России составили: по аудитории Все 6-54 доля – 10,0%, рейтинг – 2,9%. В Москве доля в аналогичной аудитории составила 11,1%, рейтинг – 3,7%.

4.jpg

Назад
Сверху