• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отчаянные Домохозяйки на СТС

Поздравляю вас и себя тоже :D Уже уже надоело смотреть ОД одной, так что дружненько подключайтесь и начинайте опять просмотр :)

Гера, о третьем сезоне пока ничего неизвестно?

Челси написал(а):
так что дружненько подключайтесь и начинайте опять просмотр
В третий раз:D
Челси написал(а):
Гера, о третьем сезоне пока ничего неизвестно?
Уверен, раньше осени его не будет. Начнется новый сезон на СТС и скорее всего, новые сезоны сериалов..:)

Ура, Ура, Ура, Ура, Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура,Ура... :)))
Я помню я так и не смогла посмотреть последние серии и ужасно расстроилась когда так неожиданно показ прекратили, но теперь они снова с нами и я очень, очень, очень рада!

Здорово!!! Буду смотреть опять по новой..:)
Как ни странно не надоедат..:)

"Это просто праздник какой-то!" =)
Непонятно только, войдут ли в показ все серии второго сезона. А то возможно, что повторят серии, а конец не покажут

Действительно здорово! Хоть бы второй сезон до конца показали, а то вдруг как в тот раз: половину покажут, а половину нет:(

вот с чем чем,а с чувством юмора у работников СТС все в порядке каждый раз когда смотрю эти анонсы весело так на душе становится))
а все-таки молодцы,что показывают...правд в 18.00...ну эт уже мелочи))

Неужели наступил тот день, когда я снова увижу этот замечательный сериал!!! – Я ещё не могу в это поверить.:)

Люди! Кто по СТС домохозяек смотрит? Обращаюсь к вам за помощью!

Сейчас они по СТС идут вечером. Сначала все старые серии показали. Но я их не стала в очередной раз смотреть. Вчера вот включила: а там новые уже показывают! И я ничего понять не могу! Я пропустила несколько серий, помогите понять сколько и расскажите что в них было! Пожалуйста!

Вчера была серия, где у Габи и Карлоса забрали ребенка, Линнет опять влезла в чужую семейную жизнь, из-за чего ее мужа хотят уволить, Бри ходит с каким-то парнем левым (сексоголик он или кто...), от Иди ушел Карл, я так поняла что к Сьюзи, и она боится в этом ей признаться...

А закончила я смотреть когда на СТС перестали просто показывать сериал, недопоказав второй сезон...

Надеюсь на вас, расскажите что я пропустила, пожалуйста! А то не понятно ничего.... :(

Я вообще запутался. Знающие люди помогите:
СТС вообще в данный момент показывает "ОД", если да, то в какое время и в какой день недели.

Алисa, хе-хе... в кое-то веки посмотрел "ОД" на СТС и то, предпоследнюю серию второго сезона:D

Гера, я вообще забросила :( Далеко всё ушло? Сколько серий пропустили с тех пор, как перестали показывать по вечерам?

Алисa, О-о-о, там уже другая жизнь… как будто несколько лет прошло…:D

Назад
Сверху