• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отбить парня/девушку. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Trial
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос И так отобьетесь ли вы? Если будет возможность?

• Вы что! У меня девушка есть!!!! Мадам отлепитесь от меня немедленно!

Голосов: 34 65.4%
  • А моя девушка это видит? Нет?! Тогда это подол- не отобьюсь..а вот в честном бою...

Голосов: 9 17.3%
  • Моя девушка это видит?!?! Нет?!? Вот и отличненько!!!

Голосов: 7 13.5%
  • Видит не видит...какое там..а ОНА вот она стоит!

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
А я вот не знаю.Я хочу отбить парня,я ему нравлюсь,НО!но у него дувешка с которой он встречаеться 3 года.И как...Там не то что любовь, там привязанность:( Никак не отобьешь?

А у меня "странная ситуация" подруге(хотя,я ее знаю недели две,но очень хорошо общаюсь),нравится парень.Которому нравлюсь я(он мне это говорил) и нравится мне.Но...моя подруга,ккажется в него влюбилась.А если,я с этим парнем ни на чну никаких отношений,он будет встречаться с ней(это он мнне сам говорил).Вот и че мне делать?Мне,правда,еще один мальчик нравится,но он на 2 курсе(а я на первом),да и он,как вам сказать,лезит ко всем все время.я его много раз видела с девками,не обнимающегося,но постоянно к ним пристающего.

Если ты уверена, что он тебе нравится, т.е. не просто, а серьезно, и ты ему, и если он не любит свою девушку-то я думаю что стоит. Ведь, как говорится на войне все средства хороши.

Я бы пустила все на самотек... Вдруг любовь-морковь?..
Но вот если бы парень флиртовал, заигрывал и т.д., что он такой вот общительный, посмотрите на него, а "на деле" ничего (бывают такие) - мысленно послала бы и стала отучать себя от возникшего чувства. Было бы больно, но потом ушло б... Я в Бога верю, думаю, Он лучше меня знает. Эт мое мнение))

Я никогда не "отбивала" парней у девченок, не люблю ломать чужую любовь...
А вот меня вовсем недавно "отбили"... Даже не знаю, как так вышло...:rolleyes:

А не надо было жениться! Шучу! Лично я могу отбить у кого ни будь парня, а отбиться тем более могу (ну, если я в результате буду встречаться с тем, кто лучше того, от кого меня увели)

Нет, поставь себя на место девушки , у которой хочешь отбить парня, это же ужасно больно

Отбивать стоит!!!Сама не раз так делала. Если любишь, то нужно бороться за любовь

Знаете, если парень с кем-то дружит, а потом уходит от девушки ко мне, то что в этом плохого? Это его выбор.
Во-первых, не дружит,а любит. Во-вторых, он НЕ ВЫБЕРЕТ, его, грубо говоря, перетащут. Ну а в-третьих, он ЛЮБИТ! И если ты его любишь, просто спроси себя, а хватит ли духу разрушить ЕГО счастье?

Yellow duck
Да это борьба!!!У меня было 2 парня с которыми я была счастлива долгое время.С одним я была 2 года,а с другим я до сих пор(уже 1,5 года).И того,и другого я отбила.

Санечка написал(а):
Отбивать стоит!!!Сама не раз так делала. Если любишь, то нужно бороться за любовь
Бороться за любовь конечно надо, но "ходить по головам" - это уж слишком. В таких случаях выбор должен сделать сам парень или девушка, которого хотят отбить :) А не делать всё для того, чтоб выставить пассию этого самого человека в невыгодном свете, наговаривать сплетни, и т.д. - это уже просто мягко говоря некрасиво. Другое дело, когда сам этот чел. видит недостатки своей нынешней пассии, и твои достоинства, и .. добровольно:) уходит к тебе - это, имхо, нормально.
А так - на чужом несчастье счастья не построишь.

Меня всегда убивала фраза "отбить девушку" (y) :lol: :lol: Меня даже один раз обвинили в том что я отбил девушку, только оказалась она потаскушкой .. Так что пацаны, если девушка легко "отбивается" - что-то здесь не то .. :lol:
В любом случае я и мой обвинитель только выиграли т.к. таких любить нельзя по определению. ;)

это мимолетное влечение,просто вам хочется чего то нового.Просто вам нужно разнообразить жизнь с мужем,тогда вас точно не потянет на других.

mafi написал(а):
Просто вам нужно разнообразить жизнь с мужем,тогда вас точно не потянет на других.
Ну вообще то здесь говорится просто о том, стоит ли отбивать парня или девушку, а не о семейных отношениях )

Если очень любишь, то, можно и отбить. У меня только возникает вопрос "как"?

Странно звучит "отбить". Можно конечно попробовать увести девушку у парня, но если она к вам пойдет, это будет ее решение, именно ЕЕ. А вообще, все зависит от ситуации.

у меня такая ситуация.. мне очень сильно нравится парень у которого есть девушка, с которой он встречается года два... отношения у них не то что идеальны... а даже ужасные...видятся ооочень редко... а когда встречаются постоянно заканчивается ссорой... девушку я немного знаю и она его очень сильно любит, а как он к ней относится не могут сказатиь даже его друзья.. но наверно тоже любит...у меня с ним были какие то отношения..но непойму как понимать их с его стороны...
отбивать.. скорей всего нет.. все таки у меня есть совесть...и я просто не смогу разрушить их "любоаь", а вдруг ее нет? а просто это привычка?
и что делать с моими к нему чувствами я не знаю.. или все таки постараться "отбить"??

~she~
скажи, а без твоих активных действий всё само не решится? то есть, тебе обязательно надо принимать решение :"Отбиваю", а после этого вдруг всё начнет меняться? Может, проще всё пустить на самотёк? если у того парня с девушкой отношения портятся, а у тебя с ним всё хорошо, то, быть может, всё само сложится так, как должно быть? Если он захочет быть с тобой (а ведь без его желания ничего не решится, мужчина не дохлая кошка - взяла за хвост и потащила куда тебе надо, он сам должен решать, где и с кем ему быть) , то будет. И тогда не имеет смысла отказываться ради чужого счастья. Да и неизвестно, счатсья ли. Тогда это будет уже твоя любовь, твои оношения, которые ты должна строить, ониентируясь лишь на свои чувства и чувства избранника, а не посторонних людей.
В общем, думаю, моё мнение понятно.

Раньше бы сказала нет...Но сейчас мне очень понравился один парень...Я о нем мало знаю, только что он старше меня на 6 лет...Если наличие девушки будет единственной преградой к нашим отношениям, то я попробую

Назад
Сверху