village idiot
Постоялец
А я вот не знаю.Я хочу отбить парня,я ему нравлюсь,НО!но у него дувешка с которой он встречаеться 3 года.И как...Там не то что любовь, там привязанность
Никак не отобьешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отбивать стоит!!!Сама не раз так делала. Если любишь, то нужно бороться за любовь
Во-первых, не дружит,а любит. Во-вторых, он НЕ ВЫБЕРЕТ, его, грубо говоря, перетащут. Ну а в-третьих, он ЛЮБИТ! И если ты его любишь, просто спроси себя, а хватит ли духу разрушить ЕГО счастье?Знаете, если парень с кем-то дружит, а потом уходит от девушки ко мне, то что в этом плохого? Это его выбор.
Бороться за любовь конечно надо, но "ходить по головам" - это уж слишком. В таких случаях выбор должен сделать сам парень или девушка, которого хотят отбитьСанечка написал(а):Отбивать стоит!!!Сама не раз так делала. Если любишь, то нужно бороться за любовь
Ну вообще то здесь говорится просто о том, стоит ли отбивать парня или девушку, а не о семейных отношениях )mafi написал(а):Просто вам нужно разнообразить жизнь с мужем,тогда вас точно не потянет на других.