Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 )) (гыгыг) ну ? за- против есть? товарисчи мужчины?
)) (гыгыг) ну ? за- против есть? товарисчи мужчины?
 совратить, развести на флирт, но не отбить
 совратить, развести на флирт, но не отбить  Чтобы отбить человека надо приложить очень много сил, если он сам не хочет отбиться. И далеко не всегда получится это сделать. А то, что любого можно "увести" на один вечер/ночь - так это не победа.
 Чтобы отбить человека надо приложить очень много сил, если он сам не хочет отбиться. И далеко не всегда получится это сделать. А то, что любого можно "увести" на один вечер/ночь - так это не победа.
Salamandra, это, на самом деле, страшно, мало того, что сим, да ещё и потное создание... Не, такое не каждый выдержит...Довольно симпотное создание женского пола

а ПОЛИГАМНЫ- ПОЛИ_это много а моно-это одинМОНОГАМНЫ

На отбитие мужа моей лучшей подруги одна така стерва потратила всего неделю!!!! И все... Несчастная рогатая жена нашла мужа в постели(на супружеском ложе) вместе с раскрашенной фуфырой...
 На отбитие мужа моей лучшей подруги одна така стерва потратила всего неделю!!!! И все... Несчастная рогатая жена нашла мужа в постели(на супружеском ложе) вместе с раскрашенной фуфырой...Смотря для какой цели девушка отбивает парня.Если ради спортивного инереса то она просто ...но если из за любви увела сильной и сделала счатливым то тут можно и поспорить.Я знала пару когда девушка увела от подруги парня а потом вышла за него замуж.ну отобью а что с ним дальше делать?
 поэтому сказать на сколько сложно это зделать я не могу
  поэтому сказать на сколько сложно это зделать я не могуты наверняка не одна такая, но ведь есть и девушки сосвем так не считающие, и наоборот, парни с иакой же точкой зрения как у тебя ... мое имхо, ну почему же...я два года в стречалась с молодым человеком который скажем так ко мне оч плохо относился как к вещи..и меня не раз пытались увести (есть у нас такие представители мужеского полу в институте) но я на них просто не реагировала....потому что даже подумать не могла- как это у меня ведь есть молодой человек!!!! всегда думала о его чувствах (интересно как часто он думал о моих??)