Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Salamandra, это, на самом деле, страшно, мало того, что сим, да ещё и потное создание... Не, такое не каждый выдержит...Довольно симпотное создание женского пола
а ПОЛИГАМНЫ- ПОЛИ_это много а моно-это одинМОНОГАМНЫ
Смотря для какой цели девушка отбивает парня.Если ради спортивного инереса то она просто ...но если из за любви увела сильной и сделала счатливым то тут можно и поспорить.Я знала пару когда девушка увела от подруги парня а потом вышла за него замуж.ну отобью а что с ним дальше делать?
ты наверняка не одна такая, но ведь есть и девушки сосвем так не считающие, и наоборот, парни с иакой же точкой зрения как у тебя ... мое имхо, ну почему же...я два года в стречалась с молодым человеком который скажем так ко мне оч плохо относился как к вещи..и меня не раз пытались увести (есть у нас такие представители мужеского полу в институте) но я на них просто не реагировала....потому что даже подумать не могла- как это у меня ведь есть молодой человек!!!! всегда думала о его чувствах (интересно как часто он думал о моих??)