• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отбить парня/девушку. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Trial
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос И так отобьетесь ли вы? Если будет возможность?

• Вы что! У меня девушка есть!!!! Мадам отлепитесь от меня немедленно!

Голосов: 34 65.4%
  • А моя девушка это видит? Нет?! Тогда это подол- не отобьюсь..а вот в честном бою...

Голосов: 9 17.3%
  • Моя девушка это видит?!?! Нет?!? Вот и отличненько!!!

Голосов: 7 13.5%
  • Видит не видит...какое там..а ОНА вот она стоит!

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
Смотря что к девушке своей испытываешь..
Я если бы любил, то не отбился.. А если бы не любил, то не стала бы она моей девушкой..

По моему, отбить можно только того, кто или не любит, или сам не знает чего хочет.

Zveryuga, да ну??? а мы тут посмотрели и пршли к прискорбному выводу что отибть можно ЛЮБОГО ...если захотеть... правада разница в усилиях будет..если парень думает что любит он покочевряжится а если не слишком то быстро и без усилий отобьется:))) (гыгыг) ну ? за- против есть? товарисчи мужчины?

Salamandra, вот если мы с друзьями иногда приходим к выводу, что бабы делятся на 2 части. Одна половина - дуры, а другая - стервы (читай сyки). Вот если мы так иногда думаем, подтверждая наши примеры опытом. И что? Ты согласна что так оно и есть, если мы так считаем?

ну ? за- против есть? товарисчи женщины? :)

Salamandra, в описанной тобой ситуации - это еще не отбить :) совратить, развести на флирт, но не отбить :) Чтобы отбить человека надо приложить очень много сил, если он сам не хочет отбиться. И далеко не всегда получится это сделать. А то, что любого можно "увести" на один вечер/ночь - так это не победа.

И опять же, возвращаясь к описанной тобой ситуации, если человек ответил на флирт, то он не сделал преступление, если человек знает границу.

Соглашусь с Aika, отбить и соблазнить - не одно и то же. По-настоящему увести может не каждая и не каждого, будь она даже трижды стервой-красавицей. Все равно они потом возврощаются, пусть даже как побитые собаки, но возвращаются.

Возвращаются не все... А отбить (именно отбить) можно, но при определенных обстоятельствах. А обстоятельства субъективны и определяются типом личности (во загнул!). :)

Довольно симпотное создание женского пола
Salamandra, это, на самом деле, страшно, мало того, что сим, да ещё и потное создание... Не, такое не каждый выдержит...
Если человек любит, то слово "отбить" не может существовать! И вообще, не может существовать других женщин.

зачем обязательно сразу "отбить"? Можно приятно пообщаться с этой девушкой весь вечер, разве это преступление?
Можно провести с ней одну ночь
Можно тайно с ней встречаться
почему нужно обязательно бросать ту, первую девушку? странно вы, девушки, рассуждаете :D:D:D
вообще-то случайный секс на стороне не повод для прекращения постоянных отношений (конечно, при условии что основная девушка не узнает)

Мужчины по природе ПОЛИГАМНЫ - поэтому покурачить с симпотной дамой мало кто устоит.
Если это мимолётная связь - то ничего страшного не произойдёт скорее всего.
Наоборот - всё ведь познаётся в СРАВНЕНИИ! Типичная мужская отговорка! :D

Ailias, Хыыы по этому мужчинам надо сравнивать,сравнивать,сравнивать :rolleyes:.Отбить мужчину в принципе можно.вопрос нужен ли тебе чужой парень,хочется ли тебе быть разлучницей.

Ailias, боюсь ты слова перпутал не
а ПОЛИГАМНЫ- ПОЛИ_это много а моно-это один:)
star, Об этом речь не идет..лично для меня..ну отобью а что с ним дальше делать? не встречаться же с таким :!?%Ё%!!! (непереводимый русский жаргон) который дал себя вот так вот увести? Но есть Девушки которых это не смущает..их не смущает и то что они могут знать девушку этого парня и даже быть ее лучшей подругой... Мне просто интетерсно -насколько легко мужчины "отбиваются" :) На отбитие мужа моей лучшей подруги одна така стерва потратила всего неделю!!!! И все... Несчастная рогатая жена нашла мужа в постели(на супружеском ложе) вместе с раскрашенной фуфырой...

эх..... а девушек отбить труднее??? здесь имхо дело в ЧЕЛОВЕКЕ . почему мы считаем, что парни кабели и ведутся за любой юбкой.... ведь девушек таких же тоже предостаточно.... я всегда против каких-то штампов.... так что мне немного обидно за парней, почему этот вопрос адресован ТОЛЬКО им?

Salamandra,
ну отобью а что с ним дальше делать?
Смотря для какой цели девушка отбивает парня.Если ради спортивного инереса то она просто ...но если из за любви увела сильной и сделала счатливым то тут можно и поспорить.Я знала пару когда девушка увела от подруги парня а потом вышла за него замуж.

Хех, тут не в парне дело, а в отношениях. Если они прочные - так тут даже сомнения нет - не отобьёт, если на ладан дышат - парень ещё скорее может с незнакомкой в авантюры пуститься. Это не от мужчины и не от девушки зависит, а от того, что между ними

х.м. ну как Вам сказать... (если моя девушка это прочитает... то отбивать меня уже будет не откого) отбить меня можно конечно... ток пока почимуто не кто в этом не практиковался :( поэтому сказать на сколько сложно это зделать я не могу

Иэх...
Смотря какой мужчина, какая женщина, какие у них отношения и взгляды на жизнь.
А вообще в своё время сказал мне один мужчина: нет таких, которые хоть раз в жизни не взглянули бы на другую женщину. Различие лишь в том, кто как далеко заходит.

имхо не только отношения тут роль играют, но и сам человек.
У меня есть друг у него есть девушка , любят друг друга. Но время от времени он ей изменяет. Два раза его у неё отбивали, правда он возвращалси.

Меня например ни кто не отобьет.

Salamandra,
, ну почему же...я два года в стречалась с молодым человеком который скажем так ко мне оч плохо относился как к вещи..и меня не раз пытались увести (есть у нас такие представители мужеского полу в институте) но я на них просто не реагировала....потому что даже подумать не могла- как это у меня ведь есть молодой человек!!!! всегда думала о его чувствах (интересно как часто он думал о моих??)
ты наверняка не одна такая, но ведь есть и девушки сосвем так не считающие, и наоборот, парни с иакой же точкой зрения как у тебя ... мое имхо

Обратите внимание Trial в пунктах "за отбивание" в основном перечислила свои причины! Это эгоизм! Посмотреть вокруг - столько парней классных! Я понимаю, такая психология - чужое всегда лучше! Но подумайте о других! Я бы не стала отбивать! Это подло, не красиво и не честно! :rolleyes:

Назад
Сверху