• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привлечь внимание парня?

• Автор темы Автор темы Melamori
  • Дата начала Дата начала
M

Melamori

Гость
У меня проблема, я люблю очень давно одного парня, в прошлом году даже призналась ему в любви, но он сказал, что мы можем быть только друзьями. Все было хорошо, я даже смерилась с этим, но в один день он просто перестал со мной разговаривать, уже прошло 7 месяцев, а он так и не говорит со мной, хотя мы учимся в одной группе, и видимся каждый день.
Я очень хочу вернуть нашу дружбу, но не знаю как, на отношения даже не надеюсь, просто хочу быть рядом, даже в качестве друга, подскажите что делать???

В первую очередь поговорить с ним. Выяснить в чем проблема и от чего все так получилось

Не нужно бегать за ним,они этого не достойны! ты отвлекись и найди себе нормального парня!

Все достойны того, чтоб за ними "бегали". Просто это нужно делать без фанатизма.

Парни начинают бегать только в том случае, когда ты начинаешь их не замечать. При этом лучше превратиться в этакую самовлюбленную стервочку. Да, сменить имидж, прическу, мэйкап тоже не помешает. Забудь о нем на время и займись собой. А там увидешь - сам прибежит. :)

Превращаясь в самовлюбленных стервочек, женщины очень рискуют навсегда спугнуть предмет обажания. Со всеми этими превращениями нужно быть предельно аккуратной.

Вот я тоже согласна с Murzilka по поводу стервочек. Это на любителя! ;)
...сменить имидж, прическу, мэйкап тоже не помешает. Забудь о нем на время и займись собой. А там увидешь - сам прибежит
А вот с этим полностью согласна с ASHKA.

У меня двоякое отношение ко всем этим "сменить". Получается, что этот парень клюнет не на меня распрекрасную, а на ту, в кого я превращусь. Все изменения поверхностны и наша суть практически всегда остается нетронутой. Получается, что ему не важно будет что я за человек, главное, чтоб картинка радовала глаз. А если менять и свой внутренний мир, то не много ли чести? Я уверена, что меняться стоит только в двух случаях: если сами себя не удовлетворяем или же ради кого-то очень нам важного и дорогого. Только так изменения будут заметны и принесут радость. Однажды я наткнулась на одно исследование, там говорилось о том, что женщины в несколько раз чаще меняются ради кого-то. Это происходт потому, что мы менее эгоистичны и больше склонны жертвовать собой ради мужей, детей, друзей, родителей и т.д. Я к чему это все хочу сказать, мне кажется женщинам нужно больше здорового эгоизма, любви к себе и веры в собственную уникальность и неповторимость.
Я согласна только с тем, что нужно отвлечься. Заняться своими делами. Встретиться с друзьями, уделить время своей семье, завести питомца и т.д.

Murzilka, не совсем согласна, казалось бы с логически обоснованным сомнением насчёт внешнего изменения.

Когда человек меняет кардинально внешность, в частности женщина, то это "тянет" за собой и изменение внутреннего настроя, не изменение характера, а именно отношение к себе и к окружающей действительности. Это помогает отвлечься, посмотреть на всё другими глазами. А у того мальчика может просто глаз "замылился", а увидит в новом свете девочку, и может остановит подольше на ней свой взгляд, да к тому же, если она будет скользить по нему самому взглядом не тормозясь на его персоне.

Наверное, не стоит быть очень навязчивой. Навязчивость не всегда выражается в том, чтоб «висеть» на человеке и не давать прохода. Томный взгляд или взгляд побитой собаки, постоянно устремленный на объект любви - тоже порой доводит до бешенства. Надо быть естественно. Друзья, значит, друзья и вести себя соответственно. Вздохи, охи, ахи отменяются. Это сложно, но возможно.
Сама через такое прошла. Думала вздернусь, даже несколько месяцев в депрессии просидела. Совсем недавно отошла от переживаний. Теперь спокойно в одной компании пересекаемся, общаемся, шутим. Я вновь, такая какая и была - жизнерадостная и веселая. Люблю, конечно, но считаю, что всему свое время. Если друзья - пусть… Хотя было, но мне сестра очень хорошо помогла - подсунула роман Дианы Машковой про университет, а там на фоне общего сюжета и моя ситуация, местами вскользь, но очень точно. Почитала, задумалась. Еще несколько книг утянула у сестры… Помогло справится, вернуть гармонию своему внутреннему миру и быть «просто другом». Удивительное ощущение… Ведь, как оказалось, любви без дружбы быть не может )

Наверное, не стоит быть очень навязчивой. Навязчивость не всегда выражается в том, чтоб «висеть» на человеке и не давать прохода. Томный взгляд или взгляд побитой собаки, постоянно устремленный на объект любви - тоже порой доводит до бешенства. Надо быть естественно. Друзья, значит, друзья и вести себя соответственно.
Поддерживаю. Возможно, когда-нибудь объект вашей любви разглядит в вас нечто большее, чем просто хорошего друга, а может, вы к нему охладеете, не стоит сразу надеяться на большую и чистую любовь.

Назад
Сверху