Snake Gagarin
Писатель
Я бы просто не смогла никого ни у кого отбить. Мне бы совесть не позволила (или просто бы потом замучила...). А сама я не отобьюсь. Потому что отбить можно только того, кто не любит своего человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть два варианта: или тот, кто был "занят" до тебя кем-то другим, действительно оказывается твоей "половиной" и в конце концов всё занимает свои места, или... не судьба. Но тогда остаётся только забыть, чтобы через некоторое время полюбить кого-то другого.А если любишь что делать? Не заставишь же сердце замолчать
Для себя самой и твоих близких друзей это конечно не считается. а вот для зинтерисованных лиц, например его девушки и ее друзей конечно будет считаться. им ведь не докажешь что ты не "верблюд"Cчитается ли за "отбить парня", если он сам к тебе пристает, а ты даже и повода ему не давала?
Отбивать будешь ради спортивного интереса или потому что любишь? или же насолить врагу?а вот если у своего врага, то конечно