• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отбить парня/девушку. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Trial
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос И так отобьетесь ли вы? Если будет возможность?

• Вы что! У меня девушка есть!!!! Мадам отлепитесь от меня немедленно!

Голосов: 34 65.4%
  • А моя девушка это видит? Нет?! Тогда это подол- не отобьюсь..а вот в честном бою...

Голосов: 9 17.3%
  • Моя девушка это видит?!?! Нет?!? Вот и отличненько!!!

Голосов: 7 13.5%
  • Видит не видит...какое там..а ОНА вот она стоит!

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
Я бы просто не смогла никого ни у кого отбить. Мне бы совесть не позволила (или просто бы потом замучила...). А сама я не отобьюсь. Потому что отбить можно только того, кто не любит своего человека.

Отбивать - это чистой воды эгоизм :bad:Я сама недавно с таким столкнулась. У меня хотели отбить парня. Врагу не пожелаешь того, что мне пришлось сделать ради того чтобы она отстала от него. :o Прежде всего надо думать о чувствах которые испытывают девушка у которой вы хотите отбить, и парень которого хотят отбить. Была бы моя воля я бы пунктик приписала в Конституции Российской Федерации, что отбивание, уголовно наказуемый поступок. челове не вещь чтобы сначала отбивать и отдавать. У него свое мнение. Но все такие есть у этого всего и другая сторона. А если любишь что делать? Не заставишь же сердце замолчать

GRIT,
А если любишь что делать? Не заставишь же сердце замолчать
Может быть два варианта: или тот, кто был "занят" до тебя кем-то другим, действительно оказывается твоей "половиной" и в конце концов всё занимает свои места, или... не судьба. Но тогда остаётся только забыть, чтобы через некоторое время полюбить кого-то другого.

GRIT, сердце — нет, но поведение и даже мысли смирить можно.

Мдя...Как то отбила я у подруги парня..мы 2 года встречались...он последним козлом оказался......Теперь я никого не отобью ни у кого....с женатыми мужчинами даже не обьщаюсь...считаю это все глупостью и низостью,если он занят значит не мое.,а чужое...
А вообще я считаю что,если ЛЮБИТ то не отобьешь,а если отбили значит нах он вапче те нужен то????? Нет,я не спорю,обидно.....но....

А вообще никто сказать не может что правильно и как поступить,и что делать решать только 1 человеку, ТЕБЕ. И не важно кто ты,отбиватель,отбивающийся,это не имеет значения....но есть 1 единственное правило:
ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ,КАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛИ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ,потому что если это ДЛЯ ВАС не верно,вам последует наказание ,а есл и правильно то все будет ТРУ.
Главное не стоять на месте а действовать! Удачи!!!

Cчитается ли за "отбить парня", если он сам к тебе пристает, а ты даже и повода ему не давала?

я никогда не собираюсь отбивать парня у своей подруги, даже если буду его сильно любить. а вот если у своего врага, то конечно ;)

Cчитается ли за "отбить парня", если он сам к тебе пристает, а ты даже и повода ему не давала?
Для себя самой и твоих близких друзей это конечно не считается. а вот для зинтерисованных лиц, например его девушки и ее друзей конечно будет считаться. им ведь не докажешь что ты не "верблюд" ;)
а вот если у своего врага, то конечно
Отбивать будешь ради спортивного интереса или потому что любишь? или же насолить врагу?

2 Keti

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
а вот если у своего врага, то конечно
--------------------------------------------------------------------------------

Проясни пожалуйста, ну отобьешь ты у своего врага парня, а дальше что? Будешь с ним встречаться назло ей, даже, если он тебе не нравится?.....(тогда это мазохисткой нужно быть,ИМХО)....А, если бросишь его, то парень-то тут причем??...Может, это ему наказание, за то что встречался с твоим врагом???

Или ты его все-таки любишь, но станешь отбивать его только из-за врага?!..Ну, тогда мне не понятно, как ты так легко относишься к своим чувствам??..Получается, что отомстить врагу, предпочтительнее отношениям с любимым???....

Если есть в ответ какая-то взаимность, то только в этом случае.

Nikita87 Но что чувствует человек у которого отбивают? Это больно.

У меня недавно была ситуация в которой я очень хотела отбить парня, НО он оказался таким сво..., что непротив был со мной помутить пока девушка невидит. И что в итоге, я поняла что лучше пострадаю чем отобъю, а потом буду мучаться изменяет ли он мне также как ей. Но болше всего мне жалко его девушку, она его любит и думает что он ей верен. И главное она мне настолько нравиться что я немогу разбить ей сердце сказав какой он на самом деле, я чувствую себя просто стервой( хотя если не я так другая).

я бы постаралась не отбивать у девушки парня....хотя смотря какие у них отношения. если я вижу что у них взаимная любовь, или у них всё серьёзно, они долго встречаются - то не не стала бы. у меня 1 раз увели парня и я вам скажу что это оооочень больно....просто ужасно, если его любишь конечно.

так странно, вот читаю и удивляюсь... люди рассуждают об отбивании... но никто не говорит о чувствах, затронутых при этом... у меня как раз вот-вот такое произошло. старший брат моей лучшей подруги. раньше даже его не замечала,а он меня и подавно! (разница в возрасте большая) а тут... как-то столкнулись... поболтали... интересно стало, он даже на время свою девушку отшивал... что б со мной встретиться. гуляли, и вроде ничего такого не было... просто подержались за ручку, поцеловались... и больше ничего... а потом я,как обычно, смс написала. там даже, мне кажется, содержание было не важно, ответ был бы один. он ответил: "извини,у меня есть девушка,я не хочу ее обманывать." и все, как отрубило... когда мы... общались... я даже не задумывалась, что мне он стал не безразличен... и что же... с ума схожу... никто, никогда меня ТАК не прокатывал... а тут... и что делать не знаю. забыть не могу. :cry: .. а самое обидное то,что у них все равно отнашения не ладяться... почему так... посоветуйте что-нить...

Мне нужен совет. У меня такая ситуация: мне нравится мужчина, он женат, но он мне все равно нравится, и я знаю, потому что он сказал это сам, что я нравлюсь ему, у нас начинались отношения, но он дал задний ход, сказав, что не может так поступить с женой. Сказал, что он ее любит. Вопрос к мужчинам: возможно ли это? кто-то тут говорил, что если бы любил по-настоящему не смотрел бы на других, не существовало бы других женщин. Я даже не хочу рушить семью, я просто хочу чтобы он был рядом, я согласна быть любовницей. Что мне сделать? Как сделать так, чтобы он был со мной? Мужчины, чтобы вас заставило передумать? Девушки, кто сталкивался, что делать?

незарегистрированный, а ты ему так и скажи, что согласна быть любовницей и никаких далекоидущих планов на его счет не строишь. Скажи: "Мне скучно, я хочу поразвлечься, давай станем любовниками. А как только я найду кого-то, кто стоит моего внимания, мы разойдемся"... Может он и не против будет таких легких отношений:D
теперь по теме:D
Пошлю всякого и каждого, кто ко мне подойдет с заигрываниями. Сам не обрадуется. У меня муж есть и кроме него мне никто не нужен!
Ну, и соответственно сама ни с кем флиртовать не буду.

для меня все зависит от самой девушки.если это просто посторонняя девушка,которую я не знаю,то я практически не задумываясь буду флиртовать с ее парнем,если конечно он мне понравится.(и если конечно он не женат!)а если это моя подруга,я никогда не буду так делать.

На момент нашего знакомства у моего мужа была девушка, но ради меня он ее бросил, а я не прикладывала к этому никаких усилий. Так что формально я его отбила, но до последнего момента была не в курсе. :)

"отбить" - говорите как о вещи блин какой-то безмозглой))
если парень вдруг "отобьется" то я просто перестану его уважать т.к. он предал свою девушку и свои чувства к ней, а такой мне уже нафик не нужен будет.. тем более, да, где гарантии что он так же не свалит от меня?=) вообщем, я лучше буду наблюдать со стороны и страдать тихоньку, авось пройдет..^^

Mika,и что,что парень вдруг "отобьется"?неужели не может быть такого,что встречаясь с девушкой,он встретит другую и поймет,что он ее любит?почему из-за этого его перестаешь уважать?а просто страдать потихоньку,если у тебя к нему сильные чувства,это глупо.конечно,если в роли его девушки не выступает твоя подруга.

Назад
Сверху