• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отбить парня/девушку. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Trial
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос И так отобьетесь ли вы? Если будет возможность?

• Вы что! У меня девушка есть!!!! Мадам отлепитесь от меня немедленно!

Голосов: 34 65.4%
  • А моя девушка это видит? Нет?! Тогда это подол- не отобьюсь..а вот в честном бою...

Голосов: 9 17.3%
  • Моя девушка это видит?!?! Нет?!? Вот и отличненько!!!

Голосов: 7 13.5%
  • Видит не видит...какое там..а ОНА вот она стоит!

Голосов: 2 3.8%

• Всего проголосовало
    52
fanatka3103 грубо говоря "мы в ответе за тех, кого приручили", нельзя просто так разбрасываться девушками и перебегать к другим.. только если его девушка сама его уже не любит (блин, как это глупо.. я ведь все-таки в "любовь навеки" верю^^), и сама уже засматривается на других или, хуже того, изменяет ему.. а нет, так терпи и мучайся, но не смей бросать того, кто любит тебя!! >.< так что я никого не отбиваю))

а нет, так терпи и мучайся, но не смей бросать того, кто любит тебя!!
ради чего мучаться? это получится что ты мучаешь не только себя, но и того человека который с тобой рядом!

это было мое личное мнение.. видимо такое воспитание, я никогда бы не бросила и следовательно не сделала больно тому человечку, который меня любит (и даже если набралась бы смелости "рассказать правду" и уйти, а он остался страдать, меня бы совесть зажрала в буквальном смысле) и на "занятых" никогда не зарюсь.. вот

Mika
терпи и мучайся, но не смей бросать того, кто любит тебя!!
так ты сделаешь хуже только тому,кто с тобой рядом!
Tamija
Терпи и мучайся, и мучай того кто тебя любит...? Зачем лгать? Ложь рано или поздно начнёт портить отношения. Если уж так получится, полюбить другого, по-моему надо всё рассказать и уйти. Или не рассказывать и уйти... Но уйти. Мне кажется это честно, хоть и больно.
согласна.

У меня было такое,что я встретила парня,у которго ыбла уже девушка,но он влюбился в меня (ну,и я в него),и он бросил ее из-за меня...И мы были вместе два месяца..

У меня так и нет определённого мнения по этому поводу. Своего рода дилемма. Знаю, что нельзя отбивать чужого мужа, т.к. всё это вернётся бумерангом... Стала бы сама отбивать чужого парня или нет - не знаю... Всё зависит от их отношений...

Я тоже думаю, что нельзя сказать однозначно..Люди влюбляются, сходятся, расходятся. Но я бы наверно специально парня отбивать не стала. Все таки мне почему то кажется, что если я смогла парня увести, то с таким же успехом его могут увести у меня. Потому что если человек может так быстро переключаться с одного обьекта на другой, это не очень хорошо

Всегда отбиваю парней у дур всяких. А что я могу поделать?:( Это одна из вещей, которая получается у меня лучше всего.

Иногда бывает что и отбиваю парней у других девчонок. Одного парня отбила просто так, так он теперь не сомной и не с той девчонкой! Круто!! :p Надо хоть иногда делать что-то просто так.

bomba написал(а):
Одного парня отбила просто так, так он теперь не сомной и не с той девчонкой! Круто!!
а что крутого то? ты то возможно сделала это, что б доказать самой себе какая ты неотразимая, а на самом деле, возможно разбила сердце и ему, и ей (если у неё были чувства к нему, а у него - к тебе). и хвалиться тут по-моему не чем....

Элиби написал(а):
Т. е. я считаю, что нормального парня у девушки не отбить. Да, и такие парни, как правило, не встречаются с дурочками.
(y)
Bittersweety написал(а):
возможно разбила сердце и ему, и ей
Bittersweety написал(а):
и хвалиться тут по-моему не чем....
Действительно нечем ... bomba, а ты не боишься что когда-то твоего любимого "отобьет" девушка красивее чем ты ? ;)

Alex V написал(а):
когда-то твоего любимого "отобьет" девушка красивее чем ты ?
ага, и потом та девушка будет сидеть и говорить "теперь он не со мной, потому что я его кинула, и не с ней!! во кайф, а!!"
думаю, что ты будешь готова её убить ))
так что не нужно этому радоваться...

m!kael написал(а):
если парень вдруг "отобьется" то я просто перестану его уважать т.к. он предал свою девушку и свои чувства к ней, а такой мне уже нафик не нужен будет..
По-моему бред полный. Вы считаете, что человек встречается и влюбляетя только с одним человеком и это на всю жизнь??? Прям начиная с первой любви? Ерунда....люди постоянно в поиске, может казаться, что лююбовь, а потом встречаешь другого человека и все.

m!kael написал(а):
терпи и мучайся, но не смей бросать того, кто любит тебя!!
Получается, оставаться с человеком только из жалости и чувсива долга? А теперь представь себя на его месте. Представь, что ты узнаешь, что с тобой рядом любимый только из жалости. Это еще хуже правды и расставания.

А по-поводу отбиваний.....по мне так, если парень "отбивается" - значит не любил, значит сам так захотел, значит девушка не смогла удержать.
САма отбивала, но не нарочно, не умышленно. Умышленно было только пару раз.....и то это было по молодости, лет в 15-17. Сейчас уже как-то более серьезно к жизни отношусь:)

Bittersweety
Я не старалась доказать себе, что я красивая. Я,наверно, не правильно выразилась.
Я знала ту девчонку и знала, что она не любит его, а встречалась с ним только потому, что он богатенький. Она паралельно встречалась с другим, которого на самом деле любит. А я к нему поправде испытавала чувства, он мне нравилсь, мы с ним виделись часто потому, что наши папы работают вместе. Я ему тоже нравилась, но потом он начал встречаться с этой девчонкой, а я с другим пацаном. Потом я узнала что она его не любит, и решила "отбить" его, что бы не она, и не он не мучались. Но на тот момент я любила другого. Когда он узнал всю правду он разозлился на не её, и на меня. Прошло примерно 4 месяца и мы померились остались просто друзьями. Но она ему тогда нравилась, как он мне потом рассказал. Я всегда хотела, что бы мы были парой, может и поэтому я решила отбить его.
Может я и сделала что-то не правильно, зато теперь я точно знаю - он счастлив!!

bomba написал(а):
Иногда бывает что и отбиваю парней у других девчонок. Одного парня отбила просто так, так он теперь не сомной и не с той девчонкой! Круто!! Надо хоть иногда делать что-то просто так.
и
bomba написал(а):
Я знала ту девчонку и знала, что она не любит его, а встречалась с ним только потому, что он богатенький. Она паралельно встречалась с другим, которого на самом деле любит. А я к нему поправде испытавала чувства, он мне нравилсь, мы с ним виделись часто потому, что наши папы работают вместе. Я ему тоже нравилась, но потом он начал встречаться с этой девчонкой, а я с другим пацаном. Потом я узнала что она его не любит, и решила "отбить" его, что бы не она, и не он не мучались.
мало похоже на одну и ту же историю...........

bomba
в прямом... сначала сказала чушь, теперь отмазываешься

от модератора: Мат на форуме запрещён

Я бы отказалась от этого мероприятия (отбивание). Можно просто больше общаться с человеком который тебе нравиться, он сам сделает выбор.

Назад
Сверху