• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как влюбить в себя парня, которому ты не нравишься?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
А ты (автор) точно уверена, что ты ему не нравишься?

Помню, я всегда считала, что один парень меня прям-таки ненавидит, а спустя 5 лет узнала, что он меня любил самой безумной любовью :))

Возможно, у тебя такая же ситуация.

Еще верный способ - научиться варить борщ!))
Все падут к твоим ногам!

Buagagaga. Esli eto budet nastojashii borgh, to vegetarianec, skajem, zal'etsya slezami o sud'be bednoi svinki, a musulmanin tak vovse jihad objavit. tak chto borgh - eto ne panaceya

Я признавалась ему в любви.Мы с ним практически не общаемся,а сама подойти я боюсь.

Я признавалась ему в любви.
Хммм... Анонимно или лично?
И как он отреагировал? Вы после этого практически не общаетесь, или что?
Надо подробности =)

Вот моя фота.

Отреагировал? Никак!

У меня еще угревая сыпь.Еще это сильно мешает.

В смысле - никак? Вообще никак не отреагировать нельзя. Он либо что-то ответил, либо развернулся и ушёл. И то, и другое - реакция.

Фотку не видно...
Отреагировал? Никак!
Плохо. В смысле, плохо, что ты без подготовки приступила к решительным действиям. Исправлять что-то гораздо сложнее, чем строить с нуля.

Ну, а описать вообще ситуацию с этим признанием в любви можешь?

Gobblin, вегетарианцам - гороховый суп!)

З.Ы. Сорри за оффтоп.

А если серьезно, то, надо девушке просто забить на все и найти себе другого парня. И не надо говорить, что он мол единственный. Их сотни-тысячи таких.
Если у меня с девушкой не выходит, то я просто ищу другую, и все тип-топ. ;)

Мне тоже кажется, что проще найти себе другого мальчика. Белый свет клином не сошелся. Кроме того, так вполне можно подогреть интерес первого.

Ах, как легко говорить "найди другого", а если этого любишь и никого другого просто не замечаешь? Если есть только он, он один и никого больше в целом свете? А он не замечает, смотрит на тебя, как на пустое место или снисходительно так, как на больную... Что тогда делать?
Я вот, лично, в подобной ситуации делаю глупости и впадаю в крайности.
И думаю, что нет здесь никаких единых рецептов.
Повезёт тому, кто умеет владеть своими чувствами, умеет заглушать их голосом разума. Я вот не умею. Может кто научит?

Назад
Сверху