Ретдис
Гот
Если бром в чай - то всё желание пропадёт.Suzy Lee, Хмм..И что это даст?
Если ты про другой вид секса - это его успокоит - да и сама разве ты не будешь рада, что доставила удовольствие любимому мужчине?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бром в чай - то всё желание пропадёт.Suzy Lee, Хмм..И что это даст?
А где гарантия, что он не бросит тебя после замужества?Мегера написал(а):.А где гарантия что он не бросит меня после..
Не обязательно. Можно попробовать договориться, можно сделать так, как предложила Сюзи. Но нельзя, чтобы у него пропало желание.Мегера написал(а):Тоесть, чтоб не упустить его, мне стоит дать ему то, чего он так желает?.
У меня такое ощущение, будто ты думаешь "Пусть делает что угодно, но не бросает меня в терновый куст!"Мегера написал(а):Если его это успокоит, то куплю ему резиновую кулку...Пусть потешится игрушкой для мальчиков, но только я не совсем уверенна что это его удовлетворит...
Ну причем здесь нормальный - не нормальный. Он хочет секса, ты секса боишься. И этот страх не пройдет после ЗАГСа, вот в чем дело. Секс - это не супружеская обязанность. Это в первую очередь удовольствие. И не стоит к нему идти с идеей "ну надо, значит, надо" или "дам один раз, чтоб отстал".Мегера написал(а):Да он вроде нормальный, не думаю что бросит меня уже в качастве жены..
Почему придется? Как будто ты отказаться не можешь.Мегера написал(а):Иначе мне придётся быть с тем смозливым дебилом которого мне предлагают родители..
Раньше ему было проще сдерживаться. Время идет, и скрывать это, держать себя в руках все тяжелее.Мегера написал(а):Вот вы говорите, в 21 год это нормально...Но раньше ведь всё было спокойно..Не знаю что на него так повлиять могло...
Я не понимаю, а одна ты остаться не можешь? Грубо говоря, если с этим не сложится, почему обязательно искать замену? Ну говорят родители, и что? Ты сейчас много их слушаешь?Мегера написал(а):то мне ПРИДЕТСЯ быть с другим, так как он по их мнению "хороший" и подходит мне как никто другой...
Ну а как ты представляешь, он должен скрывать?Мегера написал(а):И он меня понимает, но не может скрывать того чего хочет...
Мегера написал(а):А если он меня и правда бросит, то мне ПРИДЕТСЯ быть с другим, так как он по их мнению "хороший" и подходит мне как никто другой...
Родителями?Мегера написал(а):Мне дан шанс быть с ним
Согласна.Оладушка написал(а):Твоему парню хочется секса - это более чем нормально. Не нормально, когда человеку в этом возрасте секса не хочется. Идти ему навстречу или нет - твоё дело. Главное, во избежание разочарований, чётко представлять себе, что может произойти и в том, и в другом варианте развития событий.
По-моему, у тебя слишком бурная фантазия. Такое ощущение, будто ты представляешь, что он может наброситься на тебя, ты начнешь отбиваться, а его родители сына поддержат.Мегера написал(а):Что бы не случилось, думаю они будут на моей стороне, хотя хз..
Почему каюк? Тебя будут бить? Тебе будут несколько лет подряд ежедневно по пять часов выносить мозг, что ты ничего не стоишь? В чем этот "каюк" выражается?Мегера написал(а):.А если у нас ничего серьёзного не получится, то мне каюк...
А мне такое говорили. Что с того? Это моя жизнь, мои ошибки, и я буду жить так, как считаю нужным. Не родители выбирают мне судьбу, а я ее строю. И если на каждое "А я говорил!" обращать внимание, можно параноиком стать.Мегера написал(а):Скажи, тебе было приятно слышать слова "Неудачница, нужно было слушать что тебе говорят, теперь разхлебывай..."
Милая, да потому что ты говоришь: "Пожалуйста, что угодно, лишь бы у него пропало желание!" А желание не пропадет. Его можно лишь сдерживать, не больше.Мегера написал(а):Одна только проблема, только её решения я пока не услышала...
Или подождать до 18, чтоб никто растление не пришилМухоморовна написал(а):или лишиться девственности в 17 лет
Хспд, вы действительно думаете, что нужен повод? А фантазия у него вообще типа не работает? Если в перестанете приходить/будете не сексуально одеваться, он и фантазировать не будет по поводу секса? Блин, или я чего не знаю о мужчинах, или вы... Хотя, судя по вашим высказываниям, таки вы.Вроде бы всё как и раньше, ну может прихожу к нему щаче чем обычно, но это ведь не повод....