• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как успокоить парня...

• Автор темы Автор темы Мегера
  • Дата начала Дата начала
Suzy Lee, Хмм..И что это даст?
Если бром в чай - то всё желание пропадёт.
Если ты про другой вид секса - это его успокоит - да и сама разве ты не будешь рада, что доставила удовольствие любимому мужчине?

Мегера написал(а):
.А где гарантия что он не бросит меня после..
А где гарантия, что он не бросит тебя после замужества?
Отсутствие секса не гарантирует то, что вы останетесь вместе. Равно как и наличие.
Мегера написал(а):
Тоесть, чтоб не упустить его, мне стоит дать ему то, чего он так желает?.
Не обязательно. Можно попробовать договориться, можно сделать так, как предложила Сюзи. Но нельзя, чтобы у него пропало желание.

Suzy Lee, Если бром в чай, то и жить желание пропадет)Мне не так летально надо...А на счёт другого вида секса...Я это вообще призираю, не знаю почему, такого моё мнение об этом...Если его это успокоит, то куплю ему резиновую кулку...Пусть потешится игрушкой для мальчиков, но только я не совсем уверенна что это его удовлетворит...

Señorita la Espinar, Да он вроде нормальный, не думаю что бросит меня уже в качастве жены...В субботу должны увидится, если опять всё повторится, даже не знаю что буду делать...

Мегера написал(а):
Если его это успокоит, то куплю ему резиновую кулку...Пусть потешится игрушкой для мальчиков, но только я не совсем уверенна что это его удовлетворит...
У меня такое ощущение, будто ты думаешь "Пусть делает что угодно, но не бросает меня в терновый куст!"
Секс - это не страшно, не противно. Равно как и минет. Ведь не только он тебе доставляет удовольствие, но и ты ему. Секс - это не сунул-вынул-и-пошел, поэтому резиновая женщина вообще не выход. Онанировать он сможет и так:)
Мегера написал(а):
Да он вроде нормальный, не думаю что бросит меня уже в качастве жены..
Ну причем здесь нормальный - не нормальный. Он хочет секса, ты секса боишься. И этот страх не пройдет после ЗАГСа, вот в чем дело. Секс - это не супружеская обязанность. Это в первую очередь удовольствие. И не стоит к нему идти с идеей "ну надо, значит, надо" или "дам один раз, чтоб отстал".
Как ты представляешь, это будет происходить после того, как вы поженитесь?

Да, я так думаю...Я не хочу чтоб он меня бросал..Иначе мне придётся быть с тем смозливым дебилом которого мне предлагают родители..тогда уж точно лучше сразу заперется в железную деву....И потом, люблю я его....
Просто я уже свыклась с той мыслью, что ничего не будет, ну как минимум до лета....А в него как молния ударила...Месяца три с ним уже такое...

Вот вы говорите, в 21 год это нормально...Но раньше ведь всё было спокойно..Не знаю что на него так повлиять могло...

Мегера написал(а):
Иначе мне придётся быть с тем смозливым дебилом которого мне предлагают родители..
Почему придется? Как будто ты отказаться не можешь.
Мегера написал(а):
Вот вы говорите, в 21 год это нормально...Но раньше ведь всё было спокойно..Не знаю что на него так повлиять могло...
Раньше ему было проще сдерживаться. Время идет, и скрывать это, держать себя в руках все тяжелее.
И ладно бы ты говорила: "Потерпи, я тоже хочу, но позже.."
Как-то по твоим комментариям создается впечатление, что секс тебе не нужен вообще.

Señorita la Espinar, придётся потомучто они меня против моего нынешнего настраивают...Постоянно говорят что бросит, что я ему не нужна...А если он меня и правда бросит, то мне ПРИДЕТСЯ быть с другим, так как он по их мнению "хороший" и подходит мне как никто другой...

Я ему и так говорю чтоб потерпел, что не хочу так...И он меня понимает, но не может скрывать того чего хочет...

И ещё, прошу прощения за свои ошибки..Быстро пишу вот и делаю опечатки без конца...

Мегера написал(а):
то мне ПРИДЕТСЯ быть с другим, так как он по их мнению "хороший" и подходит мне как никто другой...
Я не понимаю, а одна ты остаться не можешь? Грубо говоря, если с этим не сложится, почему обязательно искать замену? Ну говорят родители, и что? Ты сейчас много их слушаешь?
Мегера написал(а):
И он меня понимает, но не может скрывать того чего хочет...
Ну а как ты представляешь, он должен скрывать?
И я не понимаю, чего ты боишься? Вариантов развития событий немного: он дотерпит до свадьбы, которую вы планируете, он не дотерпит и уйдет к кому-то еще, он будет с тобой, а сам втихаря будет, пардон, потрахиваться на стороне.
Это если секса не будет. Не набросится же он на тебя и не изнасилует же, ведь так?
Чего конкретно ты боишься? Рано или поздно секс у вас случится, если вы будете вместе, ведь так?

Сейчас я их не слушаю..Мне дан шанс быть с ним, если же он меня бросит, то в мою сторону полетит куча упреков, слов "мы же тебе говорили, а ты неблагодарная, не слушала..."

Раньше он ведь както скрывал...По крайней мере я этого не замечала..

Я не знаю чего я боюсь, это некая блокада...Вроде нормально всё, я могу нормально переодется в той комноте где находится он...Точнее могла..А теперь этого себе не позволю...Я не боюсь конкретно его, я боюсь его мыслей, я не знаю что творится его голове, а неивестность, как извесно пугает..

Мегера написал(а):
А если он меня и правда бросит, то мне ПРИДЕТСЯ быть с другим, так как он по их мнению "хороший" и подходит мне как никто другой...

Вне зависимости от того, как сложатся твои отношения с Женей, родители не имеют права вмешиваться в твою жизнь и навязывать тебе женихов по своему представлению. Ну поупрекают - и замолчат. Заставить тебя быть с человеком, который тебе не нравится, никто не может (вы же в 21 веке живёте и не в горном ауле).

А что касается мыслей... Как выражается друг моего мужа, у мужчины может работать только одна голова за раз - или верхняя, или нижняя. Твоему парню хочется секса - это более чем нормально. Не нормально, когда человеку в этом возрасте секса не хочется. Идти ему навстречу или нет - твоё дело. Главное, во избежание разочарований, чётко представлять себе, что может произойти и в том, и в другом варианте развития событий.

Мегера написал(а):
Мне дан шанс быть с ним
Родителями?
Нет, ты ведь сама выбираешь, с кем быть. И как бы родители не упрекали тебя в случае чего, неужели ты будешь встречаться с тем, кто тебе немил только, чтобы этих упреков избежать?
Оладушка написал(а):
Твоему парню хочется секса - это более чем нормально. Не нормально, когда человеку в этом возрасте секса не хочется. Идти ему навстречу или нет - твоё дело. Главное, во избежание разочарований, чётко представлять себе, что может произойти и в том, и в другом варианте развития событий.
Согласна.

Оладушка, Понимаю...Они не в праве решать за меня, тот вариант не так уж и плох, но люблю то я именно Женю...И я не хочу чтоб вышло так, что он меня бросит...

Мы в субботу поедем к его родителям...Будем весь вечер у них..Что бы не случилось, думаю они будут на моей стороне, хотя хз...

Просто я понимаю, ему всё это тоже не так уж приятно (если не сказать хуже)...Вроде бы хочется, а нильзя....Не хочу чтоб так было..А сделать ничего не могу и помочь ему я тоже не в силах(

Señorita la Espinar, да, ими...Над в том плане, что они с первого дня против него...Брат решил заступится и уговорил их...А если у нас ничего серьёзного не получится, то мне каюк...

Мегера написал(а):
Что бы не случилось, думаю они будут на моей стороне, хотя хз..
По-моему, у тебя слишком бурная фантазия. Такое ощущение, будто ты представляешь, что он может наброситься на тебя, ты начнешь отбиваться, а его родители сына поддержат.
Глупости все это. Что может случиться? Вот что?
Мегера написал(а):
.А если у нас ничего серьёзного не получится, то мне каюк...
Почему каюк? Тебя будут бить? Тебе будут несколько лет подряд ежедневно по пять часов выносить мозг, что ты ничего не стоишь? В чем этот "каюк" выражается?
И вообще не понятно, почему ты боишься расстаться с МЧ: потому что родители скажут "Ха-ха, а мы знали" или потому что реально хочешь быть с ним?

Señorita la Espinar, его родители будут на МОЕЙ стороне...В том плане, что даже если у нас не сложится, они меня поддержут...

Теперь переходим как "каюку"...Скажи, тебе было приятно слышать слова "Неудачница, нужно было слушать что тебе говорят, теперь разхлебывай..."...А, приятно?И тут же "Вот умничка, столько добился, без помощи даже"..Только эти слова к сожалению адресованы уже не мне....

А с ним я правда хочу быть вместе...Как нискем другим....Одна только проблема, только её решения я пока не услышала...Только углубляемся в личное и всё....

Мегера написал(а):
Скажи, тебе было приятно слышать слова "Неудачница, нужно было слушать что тебе говорят, теперь разхлебывай..."
А мне такое говорили. Что с того? Это моя жизнь, мои ошибки, и я буду жить так, как считаю нужным. Не родители выбирают мне судьбу, а я ее строю. И если на каждое "А я говорил!" обращать внимание, можно параноиком стать.
Конечно, такое отношение расстраивает, но ведь не зацикливаться же на нем :)
Мегера написал(а):
Одна только проблема, только её решения я пока не услышала...
Милая, да потому что ты говоришь: "Пожалуйста, что угодно, лишь бы у него пропало желание!" А желание не пропадет. Его можно лишь сдерживать, не больше.

Бедные детишки :)
Особенно, Мегера, мне жалко Вашего молодого человека, в 21 год гормоны плещут, шопесец, а девушка живая и теплая, которая рядом (возможно и любимая) - недоступна. Не пожелаешь и врагу.

По Вашим постам, прямое следствием из того что "Мы с ним переспим" вытекает "Он меня бросит" - И ЧТО ????
А он-то вас любит ?? Почему вы решаете, что бросит ??? Какие предпосылки ???
По-моему Вы все напридумывали себе, всякие проблемы децкие - не более. Успокоить нормального взрослеющего мужчину с гормональной активностью - невозможно, ибо природа вообще-то такая, Вам либо надо вообще исключить контакты, или лишиться девственности в 17 лет - и будет Вам всем ШШАСТЬЕ !

прочитав все посты..мне кажется что проблема не в парне,а в твоем страхе.
Боишься ты,мне кажется,не того,что родители узнают и т.д...а боишься самого секса.
Проблема состоит не в том..как отвадить парня,а в том,как ему объяснить,что ты не готова.Просто поговори с ним.Не говори,что после свадьбы всё будет..и т.д..просто честно скажи "ну боюсь я.Не готова.Пойми и прими это если можешь.Не дави на меня,этим ты меня отпугиваешь и отталкиваешь"
Если парню ты действительно нужна..но он реально потерпит.

Мегера, прочитала всю тему и явно складывается впечатление, что ты настолько категорично настроена против секса, что даже не допускаешь мысль, что это может быть хорошо. Заниматься любовью с любимым молодым человек это наслаждение. Это миллион эмоций! И чувствовать себя желанной, это тоже счастье. Если твой мужчина хочет тебя, любит тебя, ты ему интересно - это же здорово! А ты словно в ужасе от этого. Ему 21 год, он мужчина, ты ему нравишься. Для того, чтобы хотеть тебя, ему вовсе не нужно видеть твой голый животик, мужчину может завести один твой взгляд. Это инстинктиво. Не знаю конечно, если ты так решительно против и секса и минета, то можно заняться петтингом, но уж никак не отправлять его к резиновой кукле.

Тема - отпад! Девушка, вы серьезно? Не могу поверить. Наверное, это троллинг.

У здорового парня, тем более в таком возрасте, желание отбить невозможно. Ну, это пока он здоров. Вариант один - сильно подорвать ему здоровье. Устраивает? Но как подорвать здоровье ровно на год и в ровно требующейся степени - тут даже я затрудняюсь ответить. Да еще, наверное, надо, чтобы через год всё было ОК. Медицина бессильна. Психология - тоже. Можно попробовать женские половые гормоны или анаболики, но потом здоровье можно уже не восстановить, если вообще выживет. Эти вещи очень постепенно убивают желание, а если в лошадиных дозировках, чтоб сразу отбили - так он и копыта отбросить может.

Можно просто не давать, и обосновать ему в сурьезном-сурьезном разговоре, что, мол, я пока не готова и решительно настроена, что до свадьбы - ни-ни. Это если у вас самоцель - выйти замуж, а там - пофиг, что будет, хоть трава не расти. Конечно, если сейчас ему дать, дата свадьбы может отодвинуться в неопределенное будущее. Но выходить замуж для того, чтобы доказать родителям, мол, я - не неудачница, это вообще, простите, детский садик "Лопушок".
Вроде бы всё как и раньше, ну может прихожу к нему щаче чем обычно, но это ведь не повод....
Хспд, вы действительно думаете, что нужен повод? А фантазия у него вообще типа не работает? Если в перестанете приходить/будете не сексуально одеваться, он и фантазировать не будет по поводу секса? Блин, или я чего не знаю о мужчинах, или вы... Хотя, судя по вашим высказываниям, таки вы.

Назад
Сверху