• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy
А я думаю может. Это часто в фильмах бывает, когда у кого-нибудь умер муж, а новый любимый человек страдает из-за того, что чувствует, что к нему относятся так, как к тому, что ушел из жизни. И он недоволен, что не видят его, а видят умершего.

Я бы не хотел, чтобы Сойер ушел так рано. Вот в конце 5 или 6 сезона - еще можно. А насчет поручения относительно дочки Сойера, я как-то даже не сомневаюсь. Клементин ее звали вроде.

Cathy
Я думаю, если твои предположения окажутся правдой, то многомилионная армия фанатов просто порвет создателей сериала на британский флаг.

Lolita
))))))))я в первых рядах))))так орать буду, что аж в Калифорнии услышат)))))))) я тоже думаю что все-таки его не могут убить, он по симпатиям фанатов во всех опросах под первым номером!

Cathy
Будем вместе орать ;)) Я хоть и Джейтер, но Сойера просто обожаю...только вот последние серии не радуют...каким то он мягким сильно стал. Мне нравилось, когда он был немного сволочным ;)

а мне кажется Соер мало изменился...он по сутитакой же просто любовь всех меняет...а Клэр одна осталось, ей всегда Чарли помогал а теперь никого.. вот он и решил заботится о ней, а Майлза вон он готов прибить при каждом удобном случае и с Локом он явно немягок))

Что-то у меня она пока что не открывается, но я нашел интересный момент на youtube.

Раненых привозят на корабль.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BDfQhdm99PA[/media]

Локк рассказывает Херли о Дхарме.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=r8byVkwMbvs&feature=related[/media]

И такое ощущение, что капитану не очень-то и нравится то, что начал делать мистер Кими...

EgNever
первый твой ролик как раз тот который у тебя не открался)))

мне понравилось как Лок так спокойно - he did))))))))класс!!!

Cathy
Да, меня это тоже порадовало! =D
А чего-то подзабыл, про кого флебеки/флешфорварды будут в 11 серии?

для тех у кого не открывается ,еще раз видео

Линделов и Кьюз у Кимми

[MEDIA]http://uk.youtube.com/watch?v=BX6GUJvc7ZQ[/MEDIA]

EgNever я уже выкладывала инфу по этому поводу, см выше -
узнаем про то как Лок родился и что делала Эмма с Альпертом, то есть какое отношение емеет Альперт к Локу, а еще Лок найдет кабину Джейкоба

интересная инфа:
- в гробу таки Майкл (я правда уже запуталась в количестве гробов, мне вообще кажется что реально в том гробу, который был в 3ьем сезоне Майкл, а про Кристиана все просто...Джек найдет на острове труп своего отца каким-то чудом привезет его на большую землю, где его и похоронит, и Кейт, Саид и Надя, и вроде Херли придут на церемонию его похорон, ну типо Джека поддержать)
- Майкл виновен что только 6ро спасутся
- Майкл тоже выберется с острова но не попадет в О6
- поэтому никто и не пришел на его похороны и навопрос Джека, а че ты не пришла на похороны, Кейт сказала, а че мне туда идти то? (вообще звучит логично, наверное так оно и будет)

Cathy
Про 6ку многое теперь тогда становится понятно. И кстати все сходится, если именно М. в гробу.

Ну логично вообще, что в негритянском гетто
именно Майкл в гробу, хорошо, что не Уолт

Я несколько запутался... Майкл опоздал с тем, чтобы предупредить Лапидуса, чтобы тот не забирал Кими, или нет? Да и вообще ощущение, что корабль хорошо тряхнуло... Все разбросано как-то.

промофото 12ой серии:
1-138.jpg

2-60.jpg

3-34.jpg

1-139.jpg

2-61.jpg

3-35.jpg

1-140.jpg

Прикольные фотки...Кейт классно смотрится с Аароном. Интересно, чему улыбается Джек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху