• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 4 сезону (что будет дальше)

Опрос Опрос Обещанный невероятный поцелуй будет в исполнении:

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Adrian Gunrey
да, явно что-то будет на корабле не так...с этой всей взрывчаткой и т.д.

Cathy
Кстати улетали они не на вертолете вроде, а на грузовом самолете, причем немаленьком. В таком случае либо самолет долетит до острова (что сомнительно), либо они доплывут на чем-то куда-то, где их и подберет самолет. Причем там на борту какая-то знакомая женщина. Похожа на мать Джека.

Еще мне кажется, что Дэниэл решит остаться на острове. Ну я не знаю, но мне кажется, что ему он интересен. Ведь он же ученый.
Насчет Шарлотты не знаю, но возможно и она тут будет. А вот Майлз - нет, он как раз с острова захотел бы улпыть, да не сможет. Лапидус, наверное, тоже.

Adrian Gunrey
посмотри для начала 12 ую серию))) там достаточно ответов

О, Cathy, я посмотрю, можешь не сомневаться :)
Как раз сижу и качаю вовсю.

Я каждую серию смотрю по несколько раз. Сначала один, потом перевожу ее остальным, а потом иногда целиком или отдельные понравившиеся моменты. Так что...

Эта инфа появилась во время второго сезона, я уже давал ссылку на неё, но потом она от туда исчезла, хотя многие предположения оказались правдой ...
Утверждение которое будет раскрыто в течении конца сезона 4: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти.
Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 4.

Сезон 5 откроется эпизодом посвященным Бену.
*
Сезон 5 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов.
Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 5. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 5 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",
но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем.

Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 6, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти) думаю всем Бена счас жалко
*
Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке".
*
Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка").
*
Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc.
Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.
*
В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как она попадет на остров)
Добавлено:
Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты.
Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.
Тут так сумбурно нарезал, более логическая цепочка исчезла с того места, где я это брал ...

Alex_Dark
)))забавно, а про машину времени реально давно гоыорили и писали))

намеки от Кристин по поводу финала:
- на вопрос умрет ли кто-то из главных героев, Кристин ответила так, что мол у всех главных героев, которые были с сезона 1 подписан контракт и на 5ый сезон, а следовательно они все появятся... она ничего не знат про смерти но кое-то из женских персонажей будет и в 5ом сезоне!! (мне лично кажется что это поповоду Клэр, что мы все будем думатьи гадать умерла она или нет, но в итоге она останется жива!!!)
- еще по поводу телепортирования и перремещения во времени - в будущих сезонах это все будет в больших масштабах

Cathy
Я смотрю, там на картинках Джек вместе с Херли к Орхидее пришли. И что за странное белое место, где стоит Локк?? Это и есть машина перемещений?

Интересно, что Кими отстреливается от кого-то, а позади него Бен и Кейт (!). Выходит, Другие столкнутся с солдатами?

Кстати прочитал в одном месте (тут), что...
в общем спойлер:
Именно Локк будет в гробу, и Бен по какой-то причине будет желать вернуть его на остров

Но я все равно склоняюсь, что там Майкл.

А!!! Я кажись понял. Я сегодня пересматривал серию 12, и подумал, а что если... вот мое предположение (хотя вы не согласитесь):
это Кейт! Почему? На данный момент мы видели почти всех из Oceanic 6, которые хотели бы вернуться на остров, даже если они прямо и не говорят этого. И Кейт - 100% не одна из них. Она очень охотно решилась пойти на предложение прокурора -остаться в штате в течение 10 лет без права выезда. И мне почему-то кажется, что если уж следующий сезон посвящен тому, что герои будут искать остров, то Кейт в этом участвовать не будет. Она будет сидеть дома, изредка встречаясь к примеру с Джеком. Не более. Т.е. Кейт в след сезоне отойдет на второй план, хотя будет появляться. Вероятно, договор продляют по этому поводу.

Еще вариант - Клер. Я просто не могу себе представить, как будут показывать след сезон - жизньт вне остров, а остров как фб/фф??? В таком случае Клер...

Adrian Gunreyэто точно не Кейт, она вернется на остров и про Лока верится с трудом, это Майкл 100%

Cathy
Я тоже хотел бы, чтобы это был Майкл, а не Локк. Но мы все скоро узнаем (или не так скоро)))

Кейт, может, и вернется на остров, но у меня подозрения, что не в 5м сезоне.
Теория про Клэр тоже правдива. Но и про Кейт этого полностью отрицать нельзя.
Она пока не изъявила желания возвращаться на остров, и она ничего там не потеряла в отличие от остальных.

Adrian Gunrey
Нее я имею ввижу на острове)))))))))))))) и Кейт захочет туда поехать из-за него, ну я так думаю)))помолвка то накрылось, а есть еще намбер ту

Izyles
Джек, вероятно, все испортил. Но Кейт захочет туда вернуться все равно позднее. После того, как Джек и Кейт стали жить отдельно - прошло время. Джек еще начнет летать туда-сюда на самолете, опустится полностью, и даже когда произойдет их следующая встреча, Кейт все еще будет убеждена, что ее место на большой земле. На остров она возвращаться не собирается (если исходить из последней серии 3 сезона, которая в хронологическом порядке должна стоять самой последней - после всего, что мы уже видели).

Adrian Gunrey
в этой серии Джек был жутко опустошен =((((

ну Кейт-то в самом деле лучше на большой земле... если она что и забыла на острове,так это Сойера...

а в гробу мне кажется был явно не Майкл...а кто то, кто более дорог Джеку был.
может быть Саид?

Izyles
Разве Саид был более дорог Джеку? Нет... Это кто-то еще. Может там Абаддон? Только при условии, что Джек успеет встретиться с ним до этого момента. :)

Adrian Gunrey
ну уж дороже,чем Майкл...
там же еще как раз,не было родственников вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху