• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EgNever
хе....ну летом все равно буду пересматривать лост сначала, может какая-нибудь Энни попадется.....кстати это одно из имен Кейт, когда она за полицейского замуж выходила - он ее называл как раз Энни

Cathy
Ну и ну... Я тоже буду пересматривать... Вот думаю все серии купить на двд. Ну об этом не здесь.

А кстати, почему последние серии сезона решили объединить в одну? Ну 22 и 23 соответственно... Во втором сезоне также вроде было.

Ох ты, какие интересные описания серий! безумно хочу посмотреть.
и вообще, я тоже думаю, что девочку Энни не спроста показали. Кстати, я думаю, если бы она была на острове то девочку актрису подбирали бы по внешности... а на Кейт блондинка как то не тянет) не знаю)
а как звали мать Локка, не говорилось? ( аха, но привести туда все семейство Локка - маразм :D )

Whisper
ну девочка Энни же не блондинка, у нее волосы русые, как и у Кейт, маму Лока звали Эмили

Cathy
а маму Бена звали Эмили, кстати.

А собственная мать называла Кейт совсем не Энни. Господи, пихают эту Кейт не знаю куда, прямо как она свой нос в сериях пихает во все места.

Кстати на сайте http://spoilerslost.blogspot.com/ тоже написано, что про Энни еще узнаем в будущем: Did Ben kill Annie in The Purge too?
Annie will be revisited in a future "chapter" of the show.

И конечно же о чистке будет немало:
We will see more of The Purge.
What we saw was "only a taste of things to come."
Marvin Candle and others will be revisited.
Т.е. то, что нам показали еще цветочки по сравнению с тем, что нам покажут. Видимо отравить всех Другие не смогли, и оставшихся - кого-то убили, а кого-то вызяли в свои ряды. Бен ведь не один такой.

Кстати давно ничего не было про белых медведей. И про акул с дельфинами, ведь на станциях Дхармы занимались всеми этими животными.

а вчерашние спойлеры по поводу последних серий имеют смысл, и не врут, по крайней мере вначале, новое промо [media]http://www.youtube.com/watch?v=QfP1uU_BffI[/media]

Cathy
Да, хотя промо кое-что раскрывает. Я пока не совсем понял, что там Наоми и Чарли обсуждали. Его альбом вроде...

И про подводный бункер правда.

EgNever
Чарли сказал, что он из рок группы, а Наоми ответила, что о!! да??? ты та погибшая рок-звезда которая нехило заработала на своей смерти, что после смерти даже альбом вышел новый. Чарли удивился? новый альбом? Наоми ответила, что да, Greatest hits!!! так кстати серия называется, потом еще заметила, что клево что ты жив.....(хе хе на данный момент)

EgNever, похоже, что да. Она была послана Дармой узнать, что происходит на острове. И вроде она связана с Пенни, а они обе работают на Дарму, в спойлерах это было написано.

Isabel
А по-моему Дхарма использует те же методы, что и Другие: в начале третьего сезона Бен сказал Джеку, что они специально Джульет использовали, потому что она похожа на его жену, и это было нужно, чтобы сломать его волю (т.е. Другие узнали о жизни Джека и о том, кто ему был особенно дорог). Также и здесь: Дхарма знала, что на острове есть Дезмонд, узнала о его прошлом, о Пенни, и сумели раздобыть информацию, чтобы на острове никто ничего не заподозрил. Пенни наверное даже не в курсе, что на остров отправили Наоми, и что Дхарма тут за всем стоит.

Еще интересно вот что: в инете был ролик, где новый глава Хансо сказал, что Дхарма потерпела крах, и что типа это их святой долг заняться тем, где их предшественники не преуспели.

EgNever а это не фанатское видео?
Isabel
ну теперь говорят, что она как раз не знает Пенни, и никак с ней не связана!

Cathy
Вроде нет... Ведь Альвар Хансо был и на видео в сериале. А в инете примерно три видео, два с самим Хансо. А одно с его протеже - др-ом Томасом Уернером Миттельверком, который сместил Хансо, занял его место и теперь решает сам, что делать. Я уверен, что это не фанатское видео еще и потому, что существует сайт Хансо (ну вы знаете))), там есть фото Альвара, который говорит кое-что... И именно он был на старом видео Дхармы, примерно таком как то, что мы видим в сериале. Там он о Дхарме рассказывает.
Во втором видео к нему на резиденцию в Норвегии(где он якобы живет, но на самом деле находится под присмотром сотрудников Хансо, чтобы ни с кем посторонним не общался и не болтнул чего лишнего) приходит девушка Рейчелл Блек (кстати она оказалась его дочерью). Она берет у него интервью. Позднее в третьем видео она шпионит за Миттельверком, он говорит о том, что они проводят какие-то эксперименты, а также исследования по поводу 4 8 15 16 23 42. И что самое важное: ради достижения целей можно пойти на любые жертвы. Так считает др. Миттельверк.
В теме про Дхарму я выкладывал эту инфу, но если интересно, то вот например:
http://www.youtube.com/watch?v=OrAsRPP2I38

Я все надеюсь, что такое что-нибудь нам откроют еще в третьем сезоне. А то столько мистики...

Cathy, в любом случае пока сами не увидим, наверняка не узнаем:) Многое из спойлеров подтверждается, многое и нет:)
Я вот думаю, что с Дармой Наоми связана точно. А вот насчет Пенни - пока не знаю, что думать:)

Cathy
Да... Забавно, что теперь мы знаем, о каком провале Дхармы говорил Миттельуерк - это о том, что сделал Бен Лайнус. Хе-хе...
Будет забавно, если Наоми скажет, что она работает на этого "доктора". Но откуда у него могут быть средства на корабль, вертолет и все остальное? Может тогда это Альвар Хансо занялся поисками острова?
Наоми правда должна погибнуть, да? Если так, то пусть хотя бы скажет, кто ее начальник ))

EgNever
ну был же спойлер, где говорилось, что Наоми работате на Дарму и что они хотят разузнать что там и как с островом....и что мол сезон закончится на том, что кто-то летит на остров и явно не с благими намериньями.....

промо к 22-23 (там два разных промо)
-http://www.4815162342.net/index.php?option=com_wrapper&Itemid=90

видимо, Саид , Бернард и Джин умрут?!?!?!?!((((((((хнык-хнык.....я тольконе поняла про Джека, он сказал: я хочу чтобы все они покинули остров?!?!?!?

и интересно Дез спасется от взрыва хетча то?

дурдом короче, я теперь понимаю откуда столько смертей в финале(((( но как Бен узнал ведет Джек остальных?!?!?!?!? и что в итог ебудет то?

вот пара скринов - самые интригующие:

12.jpg

11-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху