• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dana
нее, ты путаешь, все это во 2ом было, в 3ем их не было вообще

Да... Как-то чудно получилось. Им следовало мельком их показать. Вон даже Шеннон была в третьем сезоне (!), а тут такое дело...

Кстати, а я бы вполне согласился на появление еще каких-нибудь новых героев из самолета. Т.е. чтобы их как-нибудь плавно представили нам.

Интересно, что там дальше будет?

промо к 20й - http://6.upload.dailymotion.com/video/x1vown_3x20

вот какая интересная картинка из промом

1-26.jpg

Cathy
Видимо, Дхарма что-то еще построила, причем не так давно как бункеры...

EgNever
ну я читала что Бен вообще связа н как-то с Дармой, так что может это действителньо построено не так и давно, Бен должен Локу показать остров и объяснить что это вообще такое....

MoonlightТакие герои как она - одиночки, это и в Дезмонде чувствуется.
Ну если я проживу в течении какого-то времени на острове одна, нажимая каждые 180 минут кнопку, я бы тоже выглядела одиночкой...:D
кстати про Бернарда и Роуз совсем забыли...они вообюще где?
Я все пыталась вспомнить, в какой же серии 2-го сезона их убили... Неоднократно про них вспоминала, но они как-то сразу из головы выпадают. А на самом деле мне тоже интересно, куда они пропали.:yes:

Moonlight
их не убивали...их просто не показывали

Whisper
повнимательнее эту ссылку я уже давала вот тут

в 21 серии:
- Алекс, Карл, Альперт, нету Тома?!?!? помрет что ли?
- Руссо тоже появится
- Бернард и Роуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- в фб Чарли будут его брат и Надя!!!
- Наоми есессно
- братья Пейс в детстве

оф. инфа:
-Лок может сделать все что угодно, если его назовут особенным
-Альперт возможно решил свергнуть и разрушить Бена , дав Локу досье на Соера, или он реально думает что Лок особенный...для других очень важно то, что случилось с Локом
-"The Man Behind the Curtain" - "человеком за зановеской" возможно буде Бен и эта серия расскажет кто такие другие
-узнаем кто такой Джекоб

Cathy написал(а):
Лок может сделать все что угодно, если его назовут особенным
Это странно...

Я забыл, кто такой Альперт.

Cathy написал(а):
-"The Man Behind the Curtain" - "человеком за зановеской" возможно буде Бен и эта серия расскажет кто такие другие
А я всегда думал, что Этот человек за занавесом - Альвар хансо. По крайней мере в ролике про Дхарму именно он стоял.

Я вообще не могу себе представить кто такой Джекоб, но у меня ощущение, что Бен его обманул.

EgNever
Альперт это тот мужчина, который на остров Джульет привез и кто дал Локу досье на Соера

А вот это мама Бена

1-27.jpg

актриса является реальной женой Эмерсона

3.20: The Man Behind the Curtain / Человек за занавесом (Бен)
3.21: Greatest Hits / Суперхиты (Чарли)
3.22-23: Through the Looking Glass / Через лупу (Джек)

всего 3 серии осталось((((((((

Cathy
Забавная тетушка. Я пока не прочитал, вдруг подумал, что это постаревшая Кейт )))
А Альперта вспомнил, он уже в нескольких сериях профигурировал, в том числе там, где Локку собирались показать Купера.

Слушайте, я только сейчас 19 серию посмотрела. На меня он произвела оче-ень сильное впечатление, можно сказать потрясла. Игра актеров очень сильная (Сойер и Локк). Про Купера просто слов нет... просто не могу таким людям подобрать определение, тут как ни скажи, для такой сволочи, как Купер все будет мало.. Как он противно улыбался, когда с Сойером разговаривал, когда читал его письмо, точнее письмо маленького, отчаявшегося мальчика, совсем ребенка.. И как он ответил на вопрос Сойера, почему выбросил своего сына из окна - "Он мне надоел"..Скольким жизнь разрушил, но даже, можно сказать, умом понимая, что скоро, возможно, умрет, не показал ни капли раскаяния.. Страшно, что такие "куперы" живут среди нормальных людей и ломают при этом чужие жизни, а сами живут, как ни в чем не бывало.
На этом фоне меркнет и откровенная дурость Джека. Он просто очень сильно раздражает, на месте Кейт я бы ему врезала бы, когда он говорил при Джульет, что, мол не надо ей (Кейт) что-то там говорить. Зомбировали его что-ли? Вообщем, чувства после такой серии переполняют...

Эвита
да уж я тоже после просмотра сидела и мысли распирали....Кейт зря сказала Джеку...

про смерти (интересно смерть Кйпера за 1ую из 5ти можно считать?):
ужасные слухи:
-Чарли умрет, героически кого-то спасая?!?!?
-Кейт (если это правда я лично этого не перенесу(((), она вроде как сгорит по вине Джека
-Саид погибнет в противостоянии с другими

ЛЮДИ, НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! не дай бог это правдой окажется, ладно, Чарли, ладно Саид, но Кейт!!!

а и пишут, что Джек и остальные (непонятно другие или лостовчане) будут налаживать контакт с поисковой группой Наоми

Ну тут уж если выбирать, то ладно Чарли еще умрет, хотя его тоже жалко, но Кейт... Это будет уже слишком. Хотя я думаю, что если она и погибнет, то именно по вине Джека. Но не думаю, что это в третьем сезоне случится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху