Слушайте, я только сейчас 19 серию посмотрела. На меня он произвела оче-ень сильное впечатление, можно сказать потрясла. Игра актеров очень сильная (Сойер и Локк). Про Купера просто слов нет... просто не могу таким людям подобрать определение, тут как ни скажи, для такой сволочи, как Купер все будет мало.. Как он противно улыбался, когда с Сойером разговаривал, когда читал его письмо, точнее письмо маленького, отчаявшегося мальчика, совсем ребенка.. И как он ответил на вопрос Сойера, почему выбросил своего сына из окна - "Он мне надоел"..Скольким жизнь разрушил, но даже, можно сказать, умом понимая, что скоро, возможно, умрет, не показал ни капли раскаяния.. Страшно, что такие "куперы" живут среди нормальных людей и ломают при этом чужие жизни, а сами живут, как ни в чем не бывало.
На этом фоне меркнет и откровенная дурость Джека. Он просто очень сильно раздражает, на месте Кейт я бы ему врезала бы, когда он говорил при Джульет, что, мол не надо ей (Кейт) что-то там говорить. Зомбировали его что-ли? Вообщем, чувства после такой серии переполняют...