• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - информация по 3 сезону (что будет дальше)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще одна версия названия последней серии сезона - "Through the Looking Glass".

фб:
3.17 Desmond Hume
3.18 Jin & Sun Kwon
3.19 Jack Shephard
3.20 Karen & Gerald DeGroot
3.21 Charlie Pace
3.22-23 Benjamin Linus

Cathy написал(а):
3.20 Karen & Gerald DeGroot
А-а-а-а-а!!!! Держите меня!!! Это они!!!!!

Карен и Джеральд деГруа были основателями Дхармы! Вместе с Альваром Хансо они все начинали, именно они работали в свое время на острове и т.д.
Это те, кто по сути знают или знали о том, что происходит, поисходило и будет происходить на острове.

EgNever
да,да..именно про них фб, про хиппи!!!!

их еще Адамом и Евой называют...

Cathy
Так это же просто замечательно. Я сам не нарадуюсь, а не помнишь, где-то были ссылки про них. Все ищу, не могу найти...((

EgNever
да, но есть еще и такая инфа:
3.17 Desmond Hume
3.18 Jin & Sun Kwon
3.19 no flashbacks!
3.20 Benjamin Linus
3.21 Charlie Pace
3.22-23 Jack Shephard

еще 100% кто-то важный умрет до конца сезона, это уже точно!Чарли?

кстати Gerald DeGroot может оказаться дядей Бена....

ксати, тут видела на каком-то русском сайте, что серию Catch-22 перевили как Ловушка-22, ребяты это бред полный. Выражение cath-22 обозначает два условия, которые друг друга отрицают или противоречат - это из одной книги выражение, еще можно перевести как абсурд

промо к 17 - http://spoilerslost.blogspot.com/2007/04/catch-22-sneak-peek-1.html

А может быть Роуз умрет, как "обещали"? хотя это не очень важный персонаж... но кто знает...

Cathy ничего не поняла в промо...( черт, надо лучше учить английский..( не перескажешь в кратце о чем они?

Посмотрел промо. насколько я понял, то Дезмунд говорил что-то о своих ведениях, и о Херли. Например, что Хьюго будет тащить кабель... Или что-то вроде того. Хьюго тогда еще спросил, не случится ли что-то плохое.

EgNever еще там что-то с Пэм ( или как его девушку зовут ) связано. может она скоро приедет на остров?

вот еще версии фб
3.17 Desmond Hume
3.18 Jin & Sun Kwon
3.19 John Locke
3.20 Benjamin Linus
3.21 Charlie Pace
3.22-23 Jack Shephard

фото, точно не знаю откуда.

Патчи жив!!!! Миха то бишь

1-20.jpg

Сан помогает Джульет открывать какую-то дверь

2-16.jpg

перевод промо:
Дезговорит, что видел ряд событий, которые должны случиться. Херли его распрашивает что именно тот видел. Дез рассказывает, что это не видение целиком, лишь разные части событий, что он видел, как Херли тащил кабель, что это не плохое вроде как событие...Херли и говорит, значит ты не стараешься изменить что-то плохое, а просто желаешь что бы что-то случилось....Дез: больше всего на свете

(понять Деза с его английским или шотландским акцентом......это надо постараться вообще)

да видела.....))) забавно, скоро будет опять горячая сцена Кейт и Соера)))

Whisper
вообще картинки те еще...ного чьи-то......вообще караул....может это португальцы с пенни прилетели на остров на парашютах?!?!?! даж не знаю что и думать

да, но мне больше интересно - наверно Сун, как беременную, тоже атакуют, и, возможно заберут. У меня предположение, что Джульет все же станет хорошей, и поможет Сун, ведь смотрим - Джульет на кадре с Сун, кажется, во врачебном халате - так что наверняка она там уже с другими...
и вообще похоже будет нападение на лагерь)
а еще интересно что за парашутист и что с чарли)
и еще у меня смутное подозрение, что Локк встал на сторону других.

в общем вопросов как обычно - куча :)

да, по-идее Пэнни уже и должна подлететь на остров :) кстати возможно, спрыгнули откуда-то. хотя она больше должна по лодкам специализироваться, кажется :D Думаю, в самом конце сезона она откуда нибудь выйдет из джунглей, осчастливевший Дез к ней побежит, а мы останемся ждать 4-го сезона)

Whisper
а представь, что Сан будет первой женщиной, которую вылечит Джульетт))))))))

может с Клер было все нормально, она ж была на последнем месяце, может с ней не успело случиться то, что с остальными беременными...а Сан может, он э на острове забеременнела

вот откуда фото, о которых выше писали http://www.youtube.com/watch?v=ycGZ...ecrets.com/forum/index.php/topic,10631.0.html

обещают 5 шокирующих серий, кстати там звук как будто вертолета

еще инфа: в 20й серии кто-то, от кого мы этого явно не будем ожидать! будет носить одежду с логотипом Дармы, так же будет какая-то грандиозная шокирующая сцена!, мы увидим больше Дармовских минивенов, Роджер был не одним работником.

и походу Чарли все-таки умрет(

возможно в финальной серии

еще инфа: Лок убежит от других и убедит Соера не мстить другим... новый житель острова обнаруживает шокирующую информацию о полете лостовчан (может это Пенни приедет с португальцами?!?!?! )

Lolita
по моему это бред, сайт такой еще, там одни сплетни и никакой достоверности и потом чтобы Джоли снимать - это пардон какой бюджет нужен? вряд ли она там будет сниматься - это утка 100%

Cathy
А я надеюсь, что это бред. Мне бы не понравилось, чтобы Джоли появилась в Lost, слишком уж она... ну не знаю, известная что ли. Ведь почти все актеры, которые играют в сериале ранее в принципе нигде не светились, за исключением некоторых.
В серии 14 сезона 3 был Билли Ди Уилиамс, который снимался в Звездных Войнах, но в Лосте он играл самого себя - т.е. актера, снявшегося в сериале "Голая правда".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху