• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Vicktory написал(а):
Может правда, Джек из кустов выпрыгнет и скажет "несите его в храм!"?
И ножкой притопнет :p
Не, закатилась джекова звезда, никто его больше не слушает. Да и не присутствовал он, когда Бена в храм уносили... Только Сойер и Кейт вкурсе
ну и мы :) но мы ему не скажем ;)

Кстати, я думаю, Элоиз к Пенни приходила либо по просьбе Уидмора (который после звонка Бена должен был убедиться, что с дочкой всё в порядке), либо чтобы что-то сделать с ребенком (ведь когда Пенни в палату к мужу пошла, она осталась с их сыном почти одна)

Кстати, я думаю, Элоиз к Пенни приходила либо по просьбе Уидмора (который после звонка Бена должен был убедиться, что с дочкой всё в порядке), либо чтобы что-то сделать с ребенком (ведь когда Пенни в палату к мужу пошла, она осталась с их сыном почти одна)

Вот и мне показалось что она что-то там сделала недоброе, что не просто так пришла их проведать, хотя наверно и за этим тоже.......

Маленькая Пакость, а ну ясно. просто когда этот эпизод показывали что Уидмор к нему приходил, он там ревел еще когда по телевизору 815-й показывали... он же тогда про него ничего по идее не знал... а почему то расстраивался... что ему по идее расстраиваться?....альтернативное прошлое/будущее/перемещения во времени повлияли?... Получается что он еще не будучи в 75-м "помнил" что с ним произошло в 75-м....(я не знаю как это домыслить и даже не пытаюсь, но просто как то это всё связано альтернативное прошлое/будущее, в общем взрыв мозга.)))))

да, кстати реально зачем Элоиз приходила к Пенни? я так и не пояла ее цели...

Извиниться/Посмотреть на второе (а последнее ли?) дите Чарльза/Потусить (нужное подчеркнуть)))

может себя проверить хотела? типо смогла предсказать будущее али нет?....не могла она просто так зайти....поглазеть тип) точно причина была какая-то..

Вы помните, Элоиз когда вышла из больницы, она Уидмору претензии кидала, мол ты заставил меня отправить сына на остров, зная, что он умрёт... Гадкое предчувствие, что в отместку она могла реально что-нибудь сделать нехорошее внуку Уибмора - ребенку Пенни... (интересно что? не убила же она его голыми руками? сказать тоже ничего не могла - он же маленький совсем, не поймёт...)

А вот я пропустила первые семь серий, и меня беспокоит мысль - не является ли Элоиз Элли, подружкой Бена?

KateK
ну как и в прошлом и в следующем....ведь после забастовки сценаристов все изменили и вместо нормальных 2х сезонов, оставшиеся серии разделили на 3 сезона, вот и получилось, что 4ый, 5ый и 6ой сезоны по 17 серий

А разве всего 6 сезонов? Я была на сто процентов уверена, что семь! (хочу 7!)

KateK
Нет всего 6, 2010 год - конец Лоста((( другой инфа на данный момент нет)

KateK
))))в феврале 2010

о народ, посмотрела 15ую серию сижу вшоке даже не знаю что сказать.......

просто слов нет даже....просто сижу и никак в себя не прийду

пошла смотреть промо к следующим событиям

особенно шокировали последние слова Локка..Бен сам аж офигел.....это остров Локку такое посоветовал?

и можно уже начинать траур по лосту - так как в следующую среду - последняя серия сезона((((((

Cathy, я тоже в трауре. Тем более, что узнала, что это предпоследний сезон, а ведь была полностью уверена, что их 7. Эх :( Что смотреть дальше будем?

Замечательная серия! Оказалась куда смешнее, чем я ожидала, и совсем не грустной. Так что я теперь с оптимизмом смотрю в будущее :)
Больше всего порадовала сцена появления Кейт в подлодке. Я угорала минут пятнадцать. Не, ну как играют! Какие взгляды, какие выражения на лицах)))) Неописуемо))))
Доктор Ченг зайчег. Саид тоже - только вот непонятно, что он там все это время творил в джунглях, да еще и так, что его не поймали ни те, ни другие?
Ну, что Эмерсона обожаю, это я уже триста раз говорила, и еще столько же скажу. Самый клевый актер в лосте все-таки. Самый восторг был от Бенового заговорщического шепота Ричарду "Поэтому я и пытался его убить"))))
Локк в своем репертуаре. "Я ваш лидер!" Забавный все-таки такой))) Порадовало зацикливание сцены "пуля-в-ноге".
А если Сойер с Джулиет купили Microsoft, то Элоиз явно придумала песню Let's get it started. Недаром она эту фразу все время повторяет.

Будем хотя бы на полнометражку потом надеяться. Кстати, никто не знает, они её собираются в будущем снимать?

Маленькая Пакость
да Кейт круто обломала парочку)))) шикарнейший момент)))

Сойер уж было собрался богатеть за счет майкрософта)))

а вот сцера с Локко м, пулей и Ричардо....ну как то странно что ли...я не ожидала этой сцены....Ричард еще такой лопух....ни фига не знает....в общем много и странного и интересного...не пойму еще что ж с подлодкой то будет...она так быстро уплыла..

какая-то серия длинная-длинная показалась. И совершенно прекрасная. Если не брать в расчёт лажу сценаристов с возрастами и временем.
Сцена допроса - такой напряг, Фил - ну крысеныш маленький, попкой на бомбу его, и посвятить не менее пятнадцати минут финала. Джулиет люблю все больше (хотя куда уж ещё), так вздрагивала пока Сойера мутутзили, ну прям.. ах :o Кейт бы с первой секунды орала "Скажи им!". Вообще Кейт как-то ни к месту ни в одном месте получается)))))
Умру, если разрушат сульет, хрен с ним с островом, Локом и Бенищем, но это прям святое.

По мифологии - петли есть, все видят себя в детстве, кое-кто в утробе, воспоминания появляются после того, как прошлое изменилось. Локк постоянно беседует с островом. Я наверное, ступила, но разве Бена судил не Джекоб за убийство дочери? Разве Джейкоб - не Дымог или какое-то из его воплощений? Разве Дымог можно убить? Разве андеды не игрушки Дымка?
Или Локк это в переносном смысле? Типа показать людям что нету никакого Джейкоба, вуаля, все блаж и предрассудки, слушайте только старика Локка.
Петля с компасом вообще вынос мозга. Ричард такой беззащитный. Даже Бен растерялся)
Подумала, а может Джейкоб - это и есть Локк? Типа он просто хочет поэффектней представиться. Тем более когда-то там перед очередной своей смертью Лок сам себя из хижины "хелп ми" просил...
Фарадейку жаль :(
Херли и компания - прям разрядка после сцены допроса. Эх, как всегда на американских президентах завалился :) Этот... папаша Майлза оказывается очень умный и адекватный мужик, в отличие от Радзинского. Что за чудак такой на букву м, и почему все его слушаются включая великого доктора Чена. Почему бурить на Лебеде надо быстро (за 20 часов?)

Забавно, но в каждом сезоне есть сцена похода толпой по пляжу под одну и ту же музыку)
Хоть и рано об этом говорить, но какой сезон шикарный был, а? Думаю, лучший после первого.

Назад
Сверху