• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Маленькая Пакость
guy name Widmore....с утра меня глюкануло, а сейчас пересмотрела и вообще странно что с утра мне по другому послышалось..

получается что Илана и эти за тенью статуи - 3тьи по счету....вот и вопрос - они то кто такие..

Cools
давай, давай)))мы тут все в вопросах голов уломаем)))

ой я и забыла..что сегодня серии не посмотреть...(((((только через неделю......прям обидно

Cathy
вот вот...я тоже целый вечер сижу жду...а сейчас....поняла что напрасно жду .... :(

угу(( ждем еще неделю....если что в первом сообщении темы все даты выхода и показа....((

Так, посмотрел первые 3 серии. В восторге конечно же от них. :)
Игра сценаристов со временем в этих сериях интересная.
Шарлотту жалко. Надеюсь, Дениэл поможет ей. Много новых вопросов появилось. Интересно будет понаблюдать, как Бен всех на остров будет собирать. А особенно заключённого Хёрли. :)

4 серию тоже посмотрел. Почему интересно в конце девушка назвала себя Даниэль Руссо? Это так и есть? Тогда опять время сделало своё дело. :)

Cathy
Угу.

Вообще интересно, куда пропали Бернард и Роуз? Они ведь были в первой серии сезона. Ещё будет интересно взглянуть в будущем на встречу Кейт и Клер. Интересно, что Клер скажет ей. :)

Cools
ну Клэр увидим только в 6рм сезоне...а эти двое может еще и появятся

стало известно, о ком будут следующие серии..в первом посте темы написала)) забавненько)))

ну не знаю как насчет счастья...но то что интересно будет я не сомневаюсь)

да!! все спойлеры оправдались!! классная серия..прям очень интеренсо)) конец вообще...неужели она реально знала?

интеерсно что же будет то? с Сойером и Джульет.....с остальными..Херли со своей гитарой все...

да теперь окончательно понятно почему все мамы с детьмя уехали с острова...как я и думала)) Дэнни жалко((((

(((((((((я рыдаю..осталось 2 серии всего...ну или 3...........((ужасть!!!

Больше всего в серии мне понравились два момента: Сойеровское "Phil, Jack... Jack, Phil" и пощечина, которую Хоукинг влепила Уидмору. Но сама Элоиз как-то теперь совсем не радует. Неприятная :( А насчет Чарльза - он и впрямь как антипод Бена, тот все время врет, а этот все время говорит правду.
Сулиет, трогательно держащийся за руки, конечно, тоже рулит, но меня не покидает дурное предчувствие касательно ближайшего будущего этой замечательной блондинистой парочки. Ведь точно какую-то бяку с ними сотворят гады-сценаристы :(
А Фила все-таки замочить надо было, да) Ишь как подгадил...
Сцена бегства Джейтов&Фарадея, конечно, несказанно порадовала. Нехилая такая перестрелка, после которой, казалось бы, следует ожидать дюжины трупов - ан нет, Дэна по шее чуть задели да неугомонного Радзинского подранили. Оглушительный бабах бочки с топливом и осыпающееся лобовое стекло... я уж прямо соскучилась по таким сценам, пресновато без них как-то)))
Любопытно, что же будет дальше. Особенно с товарищами с моей аватарки, что засели в кустах возле лагеря хостайлов. Фарадей, значит, высказал пожелание изменить будущее-которое-для-них-уже-прошлое, и тут же героически погиб. (Серию следовало назвать "Я тебя породила, я тебя и убью") А эти, значит, остались на враждебной территории и под впечатлением. Точнее сказать, Джек под впечатлением (вот и нашел себе новое предназначение, теперь в этом направлении будет трудиться, зуб даю), а Кейт со скептицизмом (я оборжалась над ее выражением лица во время Дэнового мегамонолога).
В наиболее выгодном положении из всех внедрившихся в Дхарму, выходит, сейчас находятся Хьюго, Джин и Майлз. Интересно, что станут делать ;) Порадовало, как Джин сказал что-то по-корейски, и это не перевели))) Видать, крепко выругался))))

PS Дезмонд впервые за сериал показался не в тему. Ну будет жить, это и так понятно было. А Шарлотта что-то совсем не выглядела испуганной, что бы она по этому поводу ни говорила. Флегма такая :) И год рождения у нее, выходит, все-таки не 79-й. Молодилась, зараза.

Да, серия классная!!!! Но только грустная(((((
Эта гадская Элоиза убила милого сумашедшего ученого Денни, причем своего же сына, но он тоже хорош, нет чтобы прийти просто пообщаться с Альпертом, зачем пистолетом размахивать то было????
Она явно в будущем знала, что посылает своего сына на верную смерть, зачем это нужно было делать, зачем было посылать Джека и Ко туда???? Не нравится мне она.
А может Альперт сносит Денни к дымку и он останется жив??? Жалко его((((
Он так красиво рассказывал про все это Джеку и Кейт, я аж с замиранием на него смотрела))))
И что теперь будет с Сойером и Джульетт??? Куда их отправят, явно ведь не убьют...
ААААААА, ну что за сериал такой!!!!

Как то Ден все вяло объясняет, не связно, типичный ученый :) а когда, наконец, сложил буквы в слова, получилось, что он попытается сделать так, что бы ничего не было. А вот интересно, Кейт хотела бы что бы ничего не случилось? хотела бы в наручниках долететь до Лос-Анджелеса и пойти в тюрьму...мне показалась, что она как то загрузилась, когда Ден сказал, что можно все исправить и самолет прилетит в пункт назначения.

А меня прикололо лицо Джека когда Дэн ему сказал "Я изменю будущее, и ваш самолет не упадет и с вами ничего этого не произойдет" :) Такое лицо "ААА, я так не хочууу, зря мы с ним вообще пошли...."

Дэна жалко.... Элоиза его получается всю жизнь растила "на мясо", и вся его жизнь прошла так, ни о чем... А я только вот забыла или пропустила: из-за чего он заболел что не запоминал ничего?

Понравилась как Джульетт сказала этим код от забора! :) Молодец она! Сойер + Джульетт = :love: Я за эту парочку!!! И промо след. серии тоже просто супер! :)

UPD: а еще я не поняла зачем Элоиз приходила к Пенни?

Vicktory написал(а):
Дэна жалко.... Элоиза его получается всю жизнь растила "на мясо", и вся его жизнь прошла так, ни о чем...
Меня этот момент тоже покоробил. Получается, что да.
Но робята!!! Дэня ещё ж не умер... Может его Ричард тоже в храм оттащит, и он потеряет невинность??? Ну пожааааалуйста... :(

А вообще, имхо, лучшая серия сезона. Динамичная, я всё время в напряжении ждала, что на этих бедолаг ещё свалится.
А Дэниэл крут - пожелать грохнуть на острове водородную бомбу - это, безусловно, всех спасёт ;)))

А Дэниэл крут - пожелать грохнуть на острове водородную бомбу - это, безусловно, всех спасёт ))
Полнолуние, ага мне тоже понравилось :yes:

Блин, ну Элоиз же могла его предупредить!!! Ну могла же!!! Может правда, Джек из кустов выпрыгнет и скажет "несите его в храм!"?

Назад
Сверху