Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, как-то 15-ая серия не произвела особого впечатления, зато заставила задуматься кто такой Джейкоб. Путем долгих рассуждений, мы прищди к выводу что может быть два варианта - либо Джейкоба нет вообще, дом является галограммой или что-то в этом духе. Либо Джейкоб - это Аарон. Cathy, где-то можно почитать рассуждения на эту тему? Или можно обсуждать здесь? Ты сама как думаешь?
Эвита, по поводу удивлений. Меня вот наоборот смутило то, что Ричард так часто удивлялся. Как-то неправильно это, ведь по идее он на острове очень давно и очень многое знает. Так что ж его так удивляло то?
bonny bear
во-во, у меня тот же вопрос...если он ее строил, то он явно не так прост как кажется, не зря же он у них лидером был..или есть...не просто это так
а к вопросы - кто такой Джейкоб... - получается его видел только Ричард что ли? и получается Джейкоб может вселяться духом в умершие тела..типо как Кристиан и через них доносить свои мысли и указания?...и как тогда понимать выражение Локка - остров мне сказал? может это не остров, а Джекойб...короче все равно непонятно кто такой или что такое Джейкоб...остается вспомнить статую эту, точнее то что от нее осталось - ступни...может статуя это и есть Джейкоб?
да, меня тоже удивило что Ричард такой незнающий...он же "советник " типо)) все должен знать про остров и что там происходит
Cathy, ну вот, получается, что Джейкоба либо нет, либо он будет тем, кто нас очень удивит. В смысле, когда узнаем, что именно он (или она) Джейкоб - будем в шоке. Вот я и предположила, что это Аарон, а то его история уж очень не завершенная + тот момент, когда Клэр сидела в его доме, с чего это ей там быть?
А еще я вот подумала про концовку сериала. Если будет что-то в духе - бах и они стоят все живые и невредимые в аэропорту, то имхо, я разочаруюсь а не хочется.
не ну Джейкоб - это Джейкоб...это человек - в этом я уверенна на все 100% это не Аарон и не Локк, это некий человек, вероятно обладающий какими-то способностями особыми, или же именно он знает все секреты острова и умело ими пользуется
Cathy, а почему тогда не Аарон? Он тоже человек И скорей всего (по крайней мере нам на это всячески намекали) обладает какими-то способностями. Я думаю, он вполне подходит на эту роль.
А почему бы тогда же не Уоооолт? Тоже человек, тоже обладает какими-то необычными способностями
Не, я все-таки склоняюсь к тому, что с Джейкобом мы пока не знакомы.
А Локк, скорее всего, считает, что его вовсе нет. А как увидит, вспомнит, что уже встречался с ним в день своего падения из окна... как-то так мне все это представляется