После просмотра хотелось в сердцах стукнуть по столу

Они, реально издеваются! Временем Дарлтоны играют как воздушным шариком, но это ещё что... они теперь жизнью и смертью кидаются за просто так.
Ох, старый, любимый лост! За 45 минут отношение к герою меняется от отрицательного до положительного и наоборот.
По порядку:
Время. Я так поняла, О6 и свежеприбывшие выжившие в разном времени находятся. Судя по Джину - О6 где-то в период расцвета дармы, в семидесятых (?), а Локк, сладко спящий Бенище, эти двое новеньких - в "нашем" времени? в 2005-2006? Гидра не свежепостроеная, но вполне обжита, бамажки там, пистилет... будто совсем недавно Бенчегу спину полечили и уехали.
Пространство.
Интересно, что Самолет упал (я думала не упадёт, может Лапидус его посадил аккуратненько, как мог? пилот-то он асовый), не задев даже лодки азеров из серии про маленького принца. Самолет НЕ НА ОСТРОВЕ! он на Алькатрасе, где Бенчег Сойера кроликами соблазнял.
Лок. Ну до чего прямолинейный парень, а! "Я избранный, я лидер, я господь бог" Немного напрягало. А вот убеждать совсем не умеет, даже для лидера на свой статус полагаться не комильфо. Где красочно описанные ужасы? кровотечения, смерти, судуроги достопочтенного мистера Форда?
- Вы нужны острову.
- Нет.
- Ну ладно...
Бен.
Аццкий товарисч. Либо он всё-всё-всё знает, и действует ВСЕГДА правильно, либо я незнаю. В гостях у Лока-в-петле Бен был неподражаем.
Убрался, попрощался)))
Интересно, что услышав про Элоиз, он так переменился во мнениях насчет Лока. Мне сначала показалось, что никто ему нафик не нужен, ни шестерка, ни Лок... он просто хотел на остров и всё. А сейчас ужо сомневаюсь.
О6. Тормоза фихховы. Только Херли ещё нормально среагировал, остальные такие спокойные, будто таблетками позавтракали. Где удивление? где вопросы?
Джекасс опять расплакался, ну ё-моё.
С кем уплыл Лапидус? с Сун или не все так просто?))
Мне вообще кажется, что вот та перестрелка на воде времен "кровь из носа у Джулиет, ай-ай-ай", это будет(была) вот с этими свеженькими островитянами. Не зря же пистилет (или что это, ружьё?) показали.
Где Саид?
Пойду Курильщега читать, эх, ха-ра-шо)))
апдейт: Уолт уже бреется наверное))))) не поняла зачем его показали.