Посмотрела наконец серию про Сойера - цветок жизни

Говорить ничего не буду, и так ясно, о чем я, ага.
Гораций вообще какой-то рохля и лузер, как он мог стать лидером, не понимаю. Когда они с Ричардом при свете факела встретились, было полное ощущение, что Алперт Гудспида может раздавить и даже не заметить, ей-богу. А уж до Бенищи ему... В общем, Дхарма была изначально обречена.
Дефачка-с-мешком-на-голове таки оказалась незнакомкой. Что касаемо дитенка, я тоже поставила бы на Итана, вот только как он в таком разе оказался среди Других? Впрочем, гадать не буду, ибо бесполезно, поживем-увидим.
Статуя просто расплющила. Интересно, в каком времени они побывали... И вообще, что это, в конце концов, такое, когда же нам расскажут?!
Хьюго как-то нетипично для себя отреагировал на Сойера. Думал, что тот мертв? Не сразу узнал из-за бритой рожи?

Вообще что-то с Херли странное творится, даже если брать за аксиому, что на остров его отправил Чарли. Какой-то он то ли заторможенный, то ли еще что... И плавать разучился
А тело Шарлотты исчезло, потому что она неживая, а неживое со вспышками не переносится? Что касается рыженькой девочки, правда, перебор. Если это была Шарлотта, то родилась она где-то так в семидесятом, а Бен говорил, что в 79-м, и я склонна ему верить. Ну, в данном конкретном случае
О! Я тут вот чего еще подумала. У Горация, значит, проблемы с женой заключаются в том, что он ревнует ее к бывшему (притом покойному) мужу. И, уже после рождения сына, уходит в джунгли и там строит будущую хижину Джейкоба. А где наш невидимый друг обретался до того? Ведь в пятидесятые Ричард о нем уже знал...
Что-то от таких финтов у меня совсем ум за разум%)
Кстати. Мистера Квона, Джулс, Сойера и Майлза на острове-77 мы увидели, а где Данило? Породу рвет?