• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Tayna-tay
))))))))ха а реально Сойер Джеккаса сделал...всех его баб оприходывал))))

Эвита
мне кажется с приездом О6 все встанет на круги своя....и Джулс тянет на Джека и Сойер ана Кейт, просто можно их понять..три года что ли в одиночестве жить...

но блин это - я тебя люблю...меня просто убило...

Cathy
Вот у Сойера, наверное, сейчас метания то душевные начнутся.. В любом случае выбирать придется

Посмотрела наконец серию про Сойера - цветок жизни

:jump: :jump: :jump: Говорить ничего не буду, и так ясно, о чем я, ага.

Гораций вообще какой-то рохля и лузер, как он мог стать лидером, не понимаю. Когда они с Ричардом при свете факела встретились, было полное ощущение, что Алперт Гудспида может раздавить и даже не заметить, ей-богу. А уж до Бенищи ему... В общем, Дхарма была изначально обречена.

Дефачка-с-мешком-на-голове таки оказалась незнакомкой. Что касаемо дитенка, я тоже поставила бы на Итана, вот только как он в таком разе оказался среди Других? Впрочем, гадать не буду, ибо бесполезно, поживем-увидим.

Статуя просто расплющила. Интересно, в каком времени они побывали... И вообще, что это, в конце концов, такое, когда же нам расскажут?!

Хьюго как-то нетипично для себя отреагировал на Сойера. Думал, что тот мертв? Не сразу узнал из-за бритой рожи? :lol: Вообще что-то с Херли странное творится, даже если брать за аксиому, что на остров его отправил Чарли. Какой-то он то ли заторможенный, то ли еще что... И плавать разучился:confused:

А тело Шарлотты исчезло, потому что она неживая, а неживое со вспышками не переносится? Что касается рыженькой девочки, правда, перебор. Если это была Шарлотта, то родилась она где-то так в семидесятом, а Бен говорил, что в 79-м, и я склонна ему верить. Ну, в данном конкретном случае :D

О! Я тут вот чего еще подумала. У Горация, значит, проблемы с женой заключаются в том, что он ревнует ее к бывшему (притом покойному) мужу. И, уже после рождения сына, уходит в джунгли и там строит будущую хижину Джейкоба. А где наш невидимый друг обретался до того? Ведь в пятидесятые Ричард о нем уже знал...
Что-то от таких финтов у меня совсем ум за разум%)

Кстати. Мистера Квона, Джулс, Сойера и Майлза на острове-77 мы увидели, а где Данило? Породу рвет? :D

Ммм, я пока думаю, куда Кейт могла деть Аарона. Родных у неё нет, людей, которым она доверяет - тоже нет... не в детский дом же сдать :confused: Этот бред совершенно не возможен. Отдать Аарона матери Клэр? Нет, та ничего не знает о внуке и навряд ли ей о нём расскажут (слишком многое придётся объяснять).

Мне кажется, Кейт вполне могла передать Аарона на временное попечение Кэсседи(?) (или как там звали девушку Сойера, которая ещё от него дочку родила, мне лень сейчас искать её имя)) В любом случае, Кейт должна была с ней встретиться (я всё еще не отказываюсь от мысли, что перед прыжком из вертолёта Сойер рассказал Кейт о том, что у него есть дочь).

А что, Кэссиди - это мысль! И правда, они же там еще по телефону болтали, и вообще, небось, закадычными подружками заделались.
Не говоря уж о том, что их связывает давнее фронтовое братство сестринство
Но что могло заставить Кейт так поступить? Типа, сначала она не втыкнула, а потом подумала - ба! да ведь если я вернусь на остров, я встречу Сойера! - и пошла паковать вещички? Да еще ее странное настроение накануне отлета. В каком-то ведь явном неадеквате барышня была. Как будто бы с Аароном что-то плохое случилось, у меня такое впечатление складывается.

Маленькая Пакость
а статуя - это как раз темка с историей острова.....сам тему спойлеров если че)))

а вот где Аарон - я просто без понятия....Кейсиди, мать Клэр....кто там еще имеется..вроде никого...может к Джи Ен отправили???))))))

о 8ая серия у нас выплыла вперед в рейтинге))))) что не удивительно, так как серия про Сойера))) а он во всех рейтингах лидирует, как на нашем сайте, так и на всех остальных))

Ааа, 8 серия просто невероятная!!! Нет слов, одни эмоции. :D

Сойер и Джульет - ожидала какой-то симпатии, но такого развития событий - точно нет. Бедный Сойер, теперь ему, мне кажется, будет тяжелее всех в этом плане на острове, Кейт с ее заморочками просто отдыхает, она уже к этому привыкла все-таки. Вообще, интересно, насколько похожие у них с Сойером судьбы, она просто его отражение в женском обличье.

Леонсия
да-да, что лишь подчеркивает что просто обязаны быть вместе!

KateK
не знаю, сегодня повторяют 8ую серию опять, в обычное время

Мне 8 серия понравилась. Сойер красавчеГ и не такой уж гад, как многие решили в начале сериала. Приятная серия была, со смыслом. А Аарона Кейт наверняка к бабушке отправила.

Ну вообще бред, теперь все затеряны в 80ых годах. Кстати, вылетело из головы совсем, Сун была на самолете или нет?
Но серия смотрелась отлично :). Прямо "ах".

Маффин
70ые только

кстати степерь известны названия всех серий сезона - см. первое сообщение темы) я уже поняла что все лето будем в мучениях от ожидания 2010года..ну собственно как обычно

Cathy написал(а):
я уже поняла что все лето будем в мучениях от ожидания 2010года..ну собственно как обычно

это самое поганое что может быть. Пока будем наслаждаться 5 сезоном. Он вроде ничего)))

Серия просто класс!!! после надписи 30 лет назад, я чуть не припухла)))) забавно получилось))) не представляю что же теперь....но Локк думаю должен разобраться...и Кристиан тоже молодец..взял такой вышел)))) я же говорила - Итен, точно - это он родился...конеч тоже впечатляет))) вообще трудно даже представить что будет дальше...как они вернутся в нормальное время? пока я одного не понимаю - где Фарадей..куда он делся? реально помер что ли? и как вс езабыли тогда что были в прошлом на острове? если есть даже фото! они ж должны были бы помнить остров и все остальное..пока я не понимаю как такое может быть

и думаю, что это не спойлер - со следующей серии Лост вернется к прежней схеме эпизодов - каждая серия будет сфокусирована на одном герое и на флеш-бэке о нем

ой и я так смеялась когда Херли сказал: nama what?!?

Назад
Сверху