• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 5 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучшая серия сезона

• 5х01

Голосов: 2 8.7%
  • 5х02

Голосов: 1 4.3%
  • 5x03

Голосов: 0 0.0%
  • 5х04

• 5х05

• 5x06

• 5х07

• 5х08

Голосов: 7 30.4%
  • 5х09

• 5х10

• 5х11

• 5х12

• 5х13

• 5x14

• 5x15

• 5x16/5x17

• Всего проголосовало
    23
Cathy
До Бена на острове ещё далеко...
получается что военные с бомбой прибыли на остров в 54-м году (м. б. в 53?), а судя по киношкам Дармы, они там начали строительство где-то в 60-е. М. б. тогда же и юным мальчиком Бенище ступил на остров.
Только учитывая, что "у нас весьма специфичная процедура по выборам лидера", Ричард разочаровался в Локке в детстве, зато нашел Бена. А вот Видмор, мне кажется как раз и есть самый настоящий трус и предатель, да и не лидерское у него поведение.

Локк отжигает, чесслово)))
-Чарльз Уидмор?
-А тебе то что?
-Ничего... приятно познакомиться

То, что я в промо приняла за Дымог оказалось обычными взрывами, обыдна.

Где Роуз и Бернард?

Про эту тётку вездесущую, в википедии написано, что она местная акриса, поэтому её дешевле снимать, чем новеньких с материка заказывать)) Интересно, авторы думали что прокатит?))

апдейт: ещё про Бена и Видмора.

это тогда у них сколько лет разницы? если в 60-е Бену было 10-11, а Видмору в 54-м 20?
лет 10-15...
а казалось ровесники.

я может что прослушала в серии,но про какого Джонса вы вообще говорите?О_о

а так - у теперь уже не осталось сомнений что старушка в Лос Анджелесе - мать Фарадея)))

а еще было бы забавно если б они молодого Чарльза Уидмора застрелили )))) :DD

и вот эта девушка ...которая сопровождала Фарадея к бомбе.....кто вообще что думает по поводу нее?явно не простой персонаж...

и она мне еще кого то напоминает....

Izyles
У молодого Видмора на рубашке была нашивка "Джонс" :)
насчёт Элли, подумалось... а вдруг это будущая мать Пенни? И если с ней что-то случится, то Пенни не будет, ну а там как снежный ком :)
Элли - это не сокращённо от Элоиза?

а эту девушку что вела Дезмонда к бомбе - зовут Элли?

если да....то сокращенно от Элоиза...а Элоиза - имя мисс Хокинг.... тогда это получается сама мать Фарадея вела его к бомбе :)))

и еще Фарадей как раз сказал что она ему кого то напоминает...

мне кажется что Элли - это Хоукин - посомтрите, даже прически похожи!

но мы не знаем имя мисс Хоукин - Элоиз - это имя крысы Фарадея)))

можно конечно сравнить -
01-17.jpg

02-12.jpg

интересно что еще это за Тереза.. мне кажется теперь на ее месте может быть Шарлотта))) похожая история...

вычитала на одном форуме, что у некоторых уже есть догадки, что Фарадей сын Элли и Уидмора))))) но мне кажется вряд ли он сын Уидмора, но его пап атоже может где-то там ходить и потом поните, Шарлотта говорила, что она родилась на острове...значит и ее родители там где-то? так что ищем рыжих в сериях)))

Так, пока проголосовала за третью серию. В очередной раз заметила, что серии получаются очень интересными, когда в них нет Джека и Кейт :D

А не участвовал ли Фарадей в создании этой бомбы? Сдаётся мне, что её всё-таки захоронили поблизости, и угроза взрыва окончательно не миновала.

Локк нашёлся сказать Ричарду, что его прислал Джейкоб :D Молодец какой. Это я про сцену встречи Ричарда и Локка. Ричард, кстати, действительно воспринимается в ней очень юным, не смотря на то, что внешне не изменился. Мне даже показалось, что он не вполне уверен в себе.
И я не понимаю: это юный Уидмор такой нахал, что позволяет себе огрызаться и советовать лидеру, или раньше у "других" была не такая жёсткая дисциплина?

Посмотрела третью серию.

Блин, не везет Фарадею с девушками!:he-he:
Дезмонд прелесть. Даже одевшись а-ля Петр Налич, он по-прежнему остается до невозможности прекрасным:kiss: А то, что они с Пенни назвали сына Чарли, ужасно мило :pinkglasses:
Младой Уидмор, конечно, сильнее всего травмировал мою деццкую психику. Услышав, как к парню обратился Ричард, я долго искала на полу отвалившуюся челюсть.
Что мне интереснее всего - в каком времени они оказались теперь...

Cathy написал(а):
мне кажется что Элли - это Хоукин
И мне тоже, кстати :)

Tayna-tay написал(а):
апдейт: ещё про Бена и Видмора.
это тогда у них сколько лет разницы? если в 60-е Бену было 10-11, а Видмору в 54-м 20?
лет 10-15...
а казалось ровесники.
Ну не знаю, по-моему, заметно, что Бен моложе. А выглядит так - ну, тяжела доля предводителя Других :D

Бен приехал на остров в 70-х, значит у них аж 20-25 лет разницы.

А выглядит так - ну, тяжела доля предводителя Других
а по-моему он вполне аццки выглядит) Лок со своими бровками домиком и рядом не валялся :)

Nillogara
у Уидмора походу втот период времени был юношеский максимализм))) только вот пока непонятно во что это выльется

да, согласна, Дезмонд в серии хорош ка кникогда!!!!! прям красавец ужасть какой))))))очеьн мне нравится)

мне кажется Уидмору нет 20 лет...лет может 17-18

Слушайте, а ведь реально Элоиз.....спойлер -
в последнем обновлении актеров и персонажей участвующих в 5ом сезоне значитс Элоиз Хоукин... походу она реально мама Фарадея..неплохо он так имя своей крыске выбрал....это такая любовь к маме?)))))))))))

Мне третья серия не понравилась. В первый раз такое за всю историю Лост. Мне почти никогда не нравились серии про флебеки и форварды Дезмонда (я не знаю почему, к самому герою отношусь нормально), но эта серия мне не понравилась почему-то еще.

Во-первых, наверное, не очень связанно и слаженно. Чувак в университете упоминает бедную девочку. Я лишь потом понял, что речь шла о Терезе. Я прибалдел даже.

И с Другими как-то не очень... Вообще 1954 год мне не очень понравился. У меня сложилось ощущение, что на острове еще нет тех свойства, которые будут позже.
И Дэниэл, как я смог убедиться, говорит наиболее невнятно, нечетко.

Эту серию я бы отметил за несколько моментов: немного больше известно о Других, Альперте и Локке. О том, как Ричард собственно найдет Локка.
Момент с Уидмором. Это был самый классный момент во всей серии.

Надеюсь, что мать Фарадея... это та, кто я думаю.

Ну, еще с бомбой интересно. Но она как-то не вяжется.
Получается, что военные легко нашли остров, что там бывали всякие эти... А Другие им противостояли. Хм...
Вообще не понимаю, будет ли у них возможность закопать бомбу. Да и вообще закопали ее, а не взорвали где-то еще? И вообще - вдруг эта бомба такая же бомба, как борода Тома Френдли? Т.е. тупой эксперимент.

Adrian Gunrey
а мне очень даже понравилсь))) и почем унет на острво етех же свойств? все по-прежнему вроде)))

а про бомбу...да я это тоже не поняла..как им удалось ее туда притащить и где собственно был дымок черный?))))

а про мать Фарадея постом выше)))

Здравствуйте, все форумчане :) а проясните, пожалуйста, кто такая Тереза Спенсер и где она уже появлялась и что все таки за Джонс стал всем понятен в этой серии (что это нашивка на одежде Уидмора я уже поняла, но что она означает)?

anchous
привет,
Тереза - это та что в коме по вине Дэна, а Джонс это нашивка на форме Уидмора, это просто фамилие

Так, я опять начала думать про Джейкоба и ко мне пришла следующая бредовая мысль:
А может быть такое, что Джейкоб - это ты, пришедший в своё прошлое, чтобы помочь. [Либо любой человек из будущего.]
Т.е. в хижине, например, Локк встретился с самим собой. Поэтому, он не должен был видеть лица Джейкоба.

Nillogara
Кстати клевая идея, возможно этот Джейкоб приходит из будущего и так как там что-то случилось с островом, хочет это предотвратить, но тогда как же стем, что говорит Фарадей - что должно случится , то и случится...и если что-то изменить будет все плохо и т.д....

Cathy, убеждение Фарадея "что должно случиться, то и случится" не помешало ему вытащить Дезмонта из бункера и передать необходимую информацию. Значит, это должно было случиться. А вот встреча Сойера и Дезмонта у того же бункера несколькими минутами ранее - нет.

Назад
Сверху