Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Adrian Gunrey
А....дошло до меня...всмысле когда он повернул руль острова и тут же появился в сахаре, а потом в отели ему женщина ответила что сегодня 24 октября 2005, а Бен то руль повернул 7ого января 2005
Согласилась с большинством) "Аарон" в устах Кейт по отношению к ребенку, которого мы считаем ее сыном, и Джонни-новый-лидер-Других в гробу потрясают больше всего
Блииин! Они специально так снимают сериал, чтобы после каждой серии хотелось бегать по квартире и кричать: "Блииин! Че за фигня??!!".....
Локк в гробу это конечно жесть. Но почему-то представился следующий кадр: что он открывает таки глаза.... И вообще что он там делает? Почему он не на острове??? Че ему там не жилось???
"И его придется взять с собой".... Возьмут на остров и он там оживет! Ожил же отец Джека, хотя он его в гробу вез... И будет бродить по острову заместо Джейкоба.... Только придется как то Аарона с собой тоже взять....(а Клер сказала, что нельзя ему назад!)...
И ждет нас новый еще более шокирующий сезон...
А по поводу опроса: я проголосовала за моменты из той серии, где Дезмонд летал во временной петле.... Вот это была самая крутая серия!
А кстати, еще же не показали где лодка, в которой Фарадей людей повез.... Он же не успел их до корабля довезти... Они тоже переместились или нет?
Vicktory
а это неизвестно))) Фарадей мог как и с островом остаться, так и выплыть куда-нибудь к большой земле, так что только в 5ом сезоне это и узнаем))
То, что в гробу Локк, по-моему, было очевидно еще в конце 3 сезона, это же он бегал и говорил, что не надо уезжать с острова, он развивал эту теорию...
Но мне больше интересно как Бен и Локк потом оказались на "большой земле", если остров переместился.
И насколько я помню Кейт в одной из серий говорила, что встречалась с Соером ( или мне показалось???), значит он тоже вернулся с острова?
bonny bear, Кейт не встречалась с Сойером, а выполняла его просьбу о передаче денег его дочери) А попросил Джимми ее об этом аккурат перед своим прыжком с вертолета
Может Локк пытался каким либо образом защищать тех, кто выбрался с острова.....для этого ему и надо было на большую землю......а раз он стал главным у Других, то вернуться на континент для него труда не составляло, наверное......
Пожалуйста , растолкуйте, как Бен на север попал? Я это увидела так: запихал в это нечно (уже вылетело, как называли) железные предметы, чего делать не советовали, запустил, открыл, проломил стену, или она сама взорвалась, и - хоп! - прям из подземелья окно на север?
Ну с Клэр непонятки, а вот Локк в гробу ... Не хочу я верить и не буду, что он мертв.
И что Бен крутил, земную ось, что ли ...
В опросе выбрала убийство Алекс. Не лучший, конечно, кадр, но сильно меня задел .
как Бен на север попал? Я это увидела так: запихал в это нечно (уже вылетело, как называли) железные предметы, чего делать не советовали, запустил, открыл, проломил стену, или она сама взорвалась, и - хоп! - прям из подземелья окно на север?
Так это он не на север попал. А под станцией был какой-то материал (так называли его в фильме Дхармы, но не факт что это просто материал, а не, скажем, древняя технология, оставленная древним народом...), который вокруг себя все охлаждал (либо рядом с ним все было охлаждено специально чем-то). И там находилось устройство, позволяющее менять положение острова... Трудно объяснить, но это скорее всего не физическое перемещение суши, на которой выжившие провели 108 дней.
После этого Бен оказался не на севере, а в пустыне Сахара, что нам показывали в одной из более ранних серий.
Adrian Gunrey, ух ты, а я подумала, что он переместился куда-то на север, и там уже был "переключатель". Спасибо.
Но разве в заключительной серии показали, что Бен переместился в Сахару (что уже было показано ранее) именно после перемещения острова?
Маффин
Показали яркий свет. Вероятно, во время этой вспышки и произошло его перемещение. Другое дело, что это происходило так, как это описывал профессор на видео, которое смотрел Локк. А если точнее - то на секунду может показаться, что объект исчез полностью.
Тут конечно речь идет не о секунде, а о времени более продолжительном.
Бен так и переместился.
Также в Сахаре у него был тот порез на руке, который мы видели в серии, где Бен остров передвинул (упал с лестницы, задел железные осколки стремянки).