• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Cathy
Я думал
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
. Разве нет?

Adrian Gunrey
это почему ты так решил?

видио с ютьюба типо со славами что сказал Сойер Кейт - подделка!!! это сказала Кристин, так что не стоит этому верить

Cathy
Кролик навел на такую мысль. И его дружочек Бен Лайнус. =)
Ну просто Бен в ФФ был на год вперед.

Adrian Gunrey
А....дошло до меня...всмысле когда он повернул руль острова и тут же появился в сахаре, а потом в отели ему женщина ответила что сегодня 24 октября 2005, а Бен то руль повернул 7ого января 2005

Кстати...никто не заметил, что когда взорвался корабль...там были не только те, кто на вертолете спасся((((( а о них лостовчане даже и не подумали((((

This Is KamaL
Меня удивляет, что когда вертолет подлетал, все те, кто был на корабле, не стали носиться по палубе и не пытались влезть в вертолет.

Согласилась с большинством) "Аарон" в устах Кейт по отношению к ребенку, которого мы считаем ее сыном, и Джонни-новый-лидер-Других в гробу потрясают больше всего;)

Сун изменяла Джину с Майклом? Да ну вас!

Блииин! Они специально так снимают сериал, чтобы после каждой серии хотелось бегать по квартире и кричать: "Блииин! Че за фигня??!!".....

Локк в гробу это конечно жесть. Но почему-то представился следующий кадр: что он открывает таки глаза.... И вообще что он там делает? Почему он не на острове??? Че ему там не жилось???

"И его придется взять с собой".... Возьмут на остров и он там оживет! Ожил же отец Джека, хотя он его в гробу вез... И будет бродить по острову заместо Джейкоба.... Только придется как то Аарона с собой тоже взять....(а Клер сказала, что нельзя ему назад!)...

И ждет нас новый еще более шокирующий сезон...

А по поводу опроса: я проголосовала за моменты из той серии, где Дезмонд летал во временной петле.... Вот это была самая крутая серия!

А кстати, еще же не показали где лодка, в которой Фарадей людей повез.... Он же не успел их до корабля довезти... Они тоже переместились или нет?

Vicktory
а это неизвестно))) Фарадей мог как и с островом остаться, так и выплыть куда-нибудь к большой земле, так что только в 5ом сезоне это и узнаем))

Cathy написал(а):
Фарадей мог как и с островом остаться, так и выплыть куда-нибудь к большой земле
мне кажется это более вероятным, хотя от Лоста чего угодно можно ожидать))))

Вот что мне сейчас наиболее интересно, так это наверно то, как Клэр убедили оставить Аарона и всех остальных.

То, что в гробу Локк, по-моему, было очевидно еще в конце 3 сезона, это же он бегал и говорил, что не надо уезжать с острова, он развивал эту теорию...
Но мне больше интересно как Бен и Локк потом оказались на "большой земле", если остров переместился.
И насколько я помню Кейт в одной из серий говорила, что встречалась с Соером ( или мне показалось???), значит он тоже вернулся с острова?

bonny bear, Кейт не встречалась с Сойером, а выполняла его просьбу о передаче денег его дочери) А попросил Джимми ее об этом аккурат перед своим прыжком с вертолета;)

bonny bear
ну ак Бен попал на Землю понятно...а вот как Лок....поглядям....и если Лок вернулся то что стало со всеми остальными..

Может Локк пытался каким либо образом защищать тех, кто выбрался с острова.....для этого ему и надо было на большую землю......а раз он стал главным у Других, то вернуться на континент для него труда не составляло, наверное......

Пожалуйста :o, растолкуйте, как Бен на север попал? Я это увидела так: запихал в это нечно (уже вылетело, как называли) железные предметы, чего делать не советовали, запустил, открыл, проломил стену, или она сама взорвалась, и - хоп! - прям из подземелья окно на север? :confused:
Ну с Клэр непонятки, а вот Локк в гробу :(... Не хочу я верить и не буду, что он мертв.
И что Бен крутил, земную ось, что ли :D...

В опросе выбрала убийство Алекс. Не лучший, конечно, кадр, но сильно меня задел :(.

Маффин написал(а):
как Бен на север попал? Я это увидела так: запихал в это нечно (уже вылетело, как называли) железные предметы, чего делать не советовали, запустил, открыл, проломил стену, или она сама взорвалась, и - хоп! - прям из подземелья окно на север?
Так это он не на север попал. А под станцией был какой-то материал (так называли его в фильме Дхармы, но не факт что это просто материал, а не, скажем, древняя технология, оставленная древним народом...), который вокруг себя все охлаждал (либо рядом с ним все было охлаждено специально чем-то). И там находилось устройство, позволяющее менять положение острова... Трудно объяснить, но это скорее всего не физическое перемещение суши, на которой выжившие провели 108 дней.

После этого Бен оказался не на севере, а в пустыне Сахара, что нам показывали в одной из более ранних серий.

Adrian Gunrey, ух ты, а я подумала, что он переместился куда-то на север, и там уже был "переключатель". Спасибо.
Но разве в заключительной серии показали, что Бен переместился в Сахару (что уже было показано ранее) именно после перемещения острова?

Маффин
Показали яркий свет. Вероятно, во время этой вспышки и произошло его перемещение. Другое дело, что это происходило так, как это описывал профессор на видео, которое смотрел Локк. А если точнее - то на секунду может показаться, что объект исчез полностью.

Тут конечно речь идет не о секунде, а о времени более продолжительном.
Бен так и переместился.

Также в Сахаре у него был тот порез на руке, который мы видели в серии, где Бен остров передвинул (упал с лестницы, задел железные осколки стремянки).

Назад
Сверху