• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Adrian Gunrey
а мне кажется, что Сун не по нраву то, что шестерка скрывает правду и реальное положение вещей. Да и собственно началось-то все со звонка Джека на "Кахану".

Эвита написал(а):
А почему Бен вообще решил с острова срулить?
Он не решил, а сделал выбор. В Лосте всегда выбор - это что-то важное. В данном случае Бенище выбирал между собственным благополучием на острове и собственно благополучием острова. Что бы помешало Уидмору нанять ещё с десяток Кими и отправить по известным координатам? :)

ну просто Джек заделался в лидира, а обысчно лидеры и несут ответственность за свои решения...хотя кто знает кого она еще может винить

Cathy
Ну тогда более логично... хотя по мне так пока что не очень убедительно. Возможно, дело еще и в том, что с Кейт у них никогда не было проблем, а Лапидуса - она увидела в первый раз в жизни. Она даже толком и не знает его.
Но Джек и вправду был лидером вплоть до 4 сезона, и просто удивительно, что она всегда оч хорошо к нему относилась, и тем не менее в 3м сезоне она усомнилась в том, что ему можно доверять... Вы помните.

Но почему только Джека и своего отца? Почему в этот список еще кто-то не попадет? :/

Adrian Gunrey
мне лично кажется что 2ой кого она винит - это Бен, а не Джек вовсе... вот и к Удмору она пришла чтобы он помог ей Бена замочить или что-то в этом роде

Сун может винить Бена, только если знает, что он причастен к взрыву на корабле (убийство Кимми повлекло детонацию С4).
Но Сун об этом знать неоткого...
...я бы на ее месте Дезмонта винила!!

Вот кто пытался обезвредить взрывчатку, а в самый ответственный момент убег и благополучно спасся. И сцена встречи Дезмонта с возлюбленной уж наверно не так умилила Сун, как нас с вами))
..и чтобы отомстить Дезмонту я бы тоже к Уидмору пошла :cool:

Сун может винить Бена, только если знает, что он причастен к взрыву на корабле (убийство Кимми повлекло детонацию С4).
Но Сун об этом знать неоткого...
Логичнее всего винить Бена. Тогда тем более ясен союз Сун с Уидмором. А узнать она в принципе могла. Думаю, Джереми Бентам a.k.a. Джон Локк навестил всех выбравшихся с целью агитации возвращения. А уж попутно мог и поведать о поступке Бена.

Но... Ещё логичнее винить самого Уидмора. Тогда не исключено, что Сун тоже работает на Бена и воплощает в жизнь его комбинации.

Джека она тоже винит, но думаю, что как-то второстепенно.

Мне кажется, что про Бена Сун просто не может знать. Пока что. Она была одной из тех персонажей, которые не очень-то интересовались необычной природой острова. Единственный раз, когда, возможно, у нее были какие-то соображения на сей счет, это когда она забеременила, и зная, что Джин не мог иметь детей, она немного удивилась. Но и в такой момент она скорее думала о том, что она теперь счастлива.

Кстати на Дезмонда я и не думал... Но она могла бы его винить. Они хитро сделали, поскольку по сути Сун могла пойти к Уидмору независимо от того, кто был вторым человеком, погубившим ее мужа.

Эй, я опять заподозрила Сун в измене мужу!
Сдается мне, Джин не зря ее к Майклу ревновал))

Сами подумайте, неужели естественно, что Сун, встретившись со старым знакомым-убийцей, по сути всех предавшим, в первую очередь сообщает ему о своей беременности? Это было бы нормально, если бы Майкл не только оставался ее верным другом, но и был в курсе ее личных/семейных проблем о невозможности зачать от мужа.

Ее реплика :"Я беременна", очень похожа на "ты станешь отцом")))

что же сказал Сойер Кейт,перед тем как прыгнуть?
[media]http://ru.youtube.com/watch?v=R5W2-dvSzKk&feature=related[/media] :)

Эй, я опять заподозрила Сун в измене мужу!
Сдается мне, Джин не зря ее к Майклу ревновал))

Сами подумайте, неужели естественно, что Сун, встретившись со старым знакомым-убийцей, по сути всех предавшим, в первую очередь сообщает ему о своей беременности? Это было бы нормально, если бы Майкл не только оставался ее верным другом, но и был в курсе ее личных/семейных проблем о невозможности зачать от мужа.

Ее реплика :"Я беременна", очень похожа на "ты станешь отцом")))
Вот! А я-то думал, мне одному мерещится! :)
А если ещё вспомнить моб-эпизод с Майклом и Сун (неспроста же нам его показали), то подозрения усиливаются!

не в че..я верю что это ребенок Сан и Джина))родилась то нормальная корейская девочка!

азиаццкие гены сильные))

Izyles, я ведь знала это (и даже где-то предсказывала :rolleyes:)!!!

Kardinal, я тагого не видела! , Это где смотрят??

Мне кажется Сан сказала это от безысходности. Вроде как "Майкл, коли чего не по правилам пойдет, то ты Джина наверх выгони, а то я матерью-одиночкой останусь" А Майкл вот не сразу в женские хитрости вник.

Помогите восстановить хронологию: Локко-Бентам помер через ТРИ года после спасения шестерки? И сцена "Бородатый Джек" была примерно в это время?
Если так, боюсь даже представить, что за это время напроисходило на острове... в одну серию "Другие 1095 дней" явно не уложится :)

Мне кажется Сан сказала это от безысходности. Вроде как "Майкл, коли чего не по правилам пойдет, то ты Джина наверх выгони, а то я матерью-одиночкой останусь" А Майкл вот не сразу в женские хитрости вник.

Она бы так и сказала: "Майкл, сохрани мне Джина!"
Сун очень скрытная и не будет просто так сообщать столь личную информацию.

Помогите восстановить хронологию: Локко-Бентам помер через ТРИ года после спасения шестерки? И сцена "Бородатый Джек" была примерно в это время?
Если так, боюсь даже представить, что за это время напроисходило на острове... в одну серию "Другие 1095 дней" явно не уложится :)

Есть еще варианты с перемещением острова в пространстве-времени. Таким образом можно все что угодно по сюжету подогнать и три года превратить в несколько дней. Так же можно и Локка оживить
а что, дайте помечтать))
!

Hekka
да на момент фф прошло 3 года, это Кейт сказала Джеккасу когда они встречались , поэтому и Аарон такой взрослый - явно ему года 3

Я кстати тоже подумал, что Сун что-то темнит, когда она Майклу сказала, что беременна. Но я уверен, что ребенок все же от Джина. На 100%.

Кстати для всех-то прошло 3 года, а вот для острова не 3.

Adrian Gunrey
а не факт...мне кажется время на остров ене особо отличается от нормального...ведь лостовчане провели на острове 108 дней, и ровно столько же они считались потерянными на большой земле, так что походу время одно и тоже... просто сам остров был немного в будущем, но сутки там тоже по 24 часа)

А мне не совсем понятно (точнее совсем не понятно) про массовые галлюцинации Чалли, Клэр... Может быть жив Чарли, а? Но больше всего в 4 сезоне мне понравился момент, когда Сойер с вертолета выпрыгнул, а затем, когда приплыл на остров... симпатяжка... Все боялась, что у него сил не хватит доплыть, но потом про соленую воду подумала... и про то, что сценаристы не такие гады, чтобы Джеймса убить!

Kardinal, я тагого не видела! , Это где смотрят??
Да я сам уж забыл откуда я взял эти моб-эпизоды (они же веб-эпизоды). Всего их 13. Они были перед показом 4 сезона и представляют собой "типа вырезанные" короткие моменты из 1-3 сезонов. Там и Уолт наводит панику на Джульет, и Майкл с Сун сближаются, и Винсента направляет к только что свалившемуся с неба Джеку его же папаша... Ну и по мелочи всякое, например, как Артц занудничает перед Майклом, тем самым больше раскрывая себя перед нами и вызывая даже какое-то сочувствие. Помнится, Кэт насчёт моб-эпизодов информировала и ссылки давала.

Давно уже валяются эти моб-эпизоды...посотрела ток половину...там в некоторых эпизодах такой ужасный перевод, что сил нет смотреть...хотя прикольно когда иногда камера дергается...понравился момент с Херли, когда он воровал вино.

Назад
Сверху