• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

И кстати что это за Джейкоб такой, откуда эти кадры? В сериале их вроде небыло
Кадры были, странно, что мало кто их увидел. На секунду нам открылся профиль бородатого мужчины. Фаны взяли на себя функции антропологов, сравнили черепа Джейкоба и Локка и нашли соответствия. Хотя, имхо, Локк не есть Джейкоб.

Я не думаю, что в этой серии в гробу было тело Бена или Сойера.
По мне, так в гробу вообще находится пока неизвестный нам персонаж. До событий флэшфорварда ещё много чего должно произойти.

у меня на следующей неделе будет последняя серия... Страшно подумать, что там будет, а вы ещё всякие ужасы рассказываете ))
Этот Джейкоб действительно существует или это глюк? И меня смущает молодость этого ?Ричарда? или как его там...

Не очень удачный перевод в этой серии. Были неточности. =(

У меня сложилось впечатление, что Ричард как-то связан с первым людьми на острове. Т.е. он даже не потомок, а один из них! Т.е. к примеру он мог приплыть на том пиратском корабле... Но это догадка.

посмотрела весь третий сезон ещё летом . совершенно другой концовки ожидала... ну или не ожидала такой.

Уф-уф. Чем дальше я смотрю Лост, тем меньше пониманию!
Так, ладно - все драхманутых прибили. Зачем, почему - не ясно. Но этот парень с черными ресницами, Ричард что ли, который юного Бена приметил уже тогда был не молод. Разница его и Бена лет 15 точно. Щас Бену около 40. Тогда тому - более 50! А на вид 30... фиг поймешь что за горец! Почему "первые" люди воевали с драхмой? И почему он не главный, а Бен. И еще этот призрак отца гамлета в домике - я почему-то решила что этот тип черный дым контролирует. Локк теперь миссия.

И еще что интересно - смогут ли режисеры хоть как-то объяснить, то что они тут наснимали, а то так все закрутили, небось сами не понимают. Ибо логики тут очень мало. :)

Коша Окошкина написал(а):
я почему-то решила что этот тип черный дым контролирует.
а это мысль... зачем-то ведь этот тип нужен.
Я ещё не понимаю/ что это за фигня с беременными женщиинами. Если на острове нельзя родить, то как эти "туземцы" вообще могут быть чьими-то потомками?

Коша Окошкина
соглашусь с тобой. чем дальше , тем мудрёнее. после этой части я вообще в тупике. слишком много событий , очень мало объяснений

Коша Окошкина
Я думал про дым, но у меня ощущение, что дым появился позже, возможно, даже после чистки Дхармы. Почему? Когда шел второй сезон, гуляла карта с двери бункера, где было написано, когда был активирован Цербер (так дымок на самом деле называется). А заработал он тогда, когда произошел сбой, и чистка. Включилась охранная система.

Мне думается, что Дым - попытка Дхармы вернуть то, что они утратили во время чистки. Но он, грубо говоря, вышел из строя. Теперь действует по-своему. Мне думается, что Другие не очень много знают об этом Дыме, поскольку Джульет сказала, что они редко сталкивались с ним, а забор в лагере способен преграждать путь этому Дыму.

Я больше склонен думать, что Джейкоб как-то связан с видениями на острове. Ну, все эти видения разных героев, лошади там у Кейт, отец Джека и т.д. Конечно я пишу так, учитывая отчасти то, что я уже увидел в 4м сезоне, но даже без этого на момент 3го сезона такая теория отчасти верна.

Про беременных: не все, кто был у Других, родились на острове. Бен сам не на острове родился. Дхарма - приехали на остров, если вы помните. А вот насчет Других не знаю. Как они-то на острове оказались? И как давно? Если давно, то как было возможно рождение?

Я думаю, что проблема беременности возникла позднее... После чистки. Подруга Бена - Энни, вероятно, умерла по этой причине.

Эвита
Ну, как сказали в третьем сезоне "На остров попадли разные люди в разные времена". Пираты - явно откуда-то из Европы, ну, или с соответствующих континентов, где они были. Работорговцы - значит, Американский континент, Африка...

Потом эта нога - я уже писал ранее, что очень уж она напоминает китайские статуи.

Нам еще не объяснили, что это за тела людей в пещерах у белых медведей. Обратите, что там был закутанный скелетик ребенка, а, значит, когда на острове женщины могли рожать, ну или это такая же история как с Клер.

кстати тут посмотрела серию во флэшбеках с Беном, где его "видение-мама" говорит, что "еще не время". То есть может быть для всех, у кого видения, кошмары, воспоминания, настанет время когда они что... (?) восооединятся со своими видениями или скорее всего, наступит спокойствие в их жизни?

Все-таки посмотрел последниюю серию 3го сезона снова. Теперь все лучше разглядел ))) Блин, какой там жуткий трупак был, вы уж простите. )) Но он прямо на переднем плане - красный скелет в шмотках...

Какой ностальгический момент все-таки... Скучаю по 1му сезону, когда смотрю конец третьего.:cry:

Кто что понял?? Я ваще ничё не поняла! Может быть это концовка-дурилка?? И Бен не обманывал лостовчан?? А концовочка так, для отвода глаз. Всё-таки о чём-то должны еще быть будущие сезоны!!
И Чарли погиб рандомно. Почему он не мог закрыть дверь уже с другой стороны? Жуткая на самом деле сцена, когда он был за стеклом и улыбался..

EgNever
о каком трупаке речь?

Lemuria
Ты разве не поняла, что показали? Показали время после острова, но по всей видимости, оно для героев с острова не такое, каким они себе его представляли.
Тело одного из Других, которого взорвали динамитом. Я о нем.

Кстати я заметил, что озвучка и перевод в этот раз очень страдают... Я не уверен, что Джек сказал в английском варианте "No, I'm sick of flying!". Я всегда думал, что он говорит "I'm sick of lying!" Второй вариант более хорош...
Да и в предыдущих сериях несколько раз ошибались или переиначивали. :/

EgNever
ну я не верю, что всё так плохо и так будет, как нам показали. Может это альтернативное будущее?? Зачем им раскрывать часть карт заранее? И опять же о чём будут следующие сезоны, если они из-за звонка Джека выберутся с острова? Или Джек говорит о каком-то другом своём поступке, из-за которого они окажутся дома?
Короче сплошные вопросы. На самом деле я сейчас просто на эмоциях)) Только что закончилась последняя серия.

Как обычно куча вопросов :)

Про Джейкоба...ясно, что дух какой-то...сначала подумала, что дым.
Но про дым есть еще и мысля, что с ним связаны видения (это я исходя из смерти Эко).

Чарли умер глупо. Они разве не могли выплыть так же, как и приплыли. Хотя Чарли же должен был умереть. Наверное сделал это ради Клер. И понял ли Дезмонд, что с Наоми то этой не все так.

Потом про то, что показали будущее поняла только в самом конце :) Получается, что Бен правду сказал...и Джеку незачем возвращаться.
Но кто же был то в гробу...первая мысль, что Сойер...вторая...а может Джульет.

И интересно...Локк что знает Локк...не просто же так просил то не звонить...

да,концовка оч. крутая....даже и не понять так! кто в гробу тоже интересно..а про Чарли, там окно(ллюминатор?) выбило,неужели не выплыть было! блин! жду 4-й...когда его по 1-му покажут?летом наверно теперь.... надо двд покупать!

Назад
Сверху