• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Ну скажу сразу,что серия понравилась! Бен и компания, а особенно Джульет конечно скажем так...нехорошие люди..:(
А это про Клэр правда? Зачем они сделали это с ней? И правда ли, что без этой гадости она бы не родила? Вот что интересно. И очень жаль ее...:(
А Джек просто тупица...кого защищает...разочаровываюсь в нем все больше..:( Надеюсь, что Саид ее еще попытает:devil:
Интересно еще - Бэн соврал, когда показал карты Рэйчел, еще когда Джульет пробыла на острове только полгода? Вернулся ли рак и как ее вылечили..в общем, как всегда сплошные "как" и "почему")

Может, эта преграда - одно из физических ограничений для дыма?
Не удивлюсь, если окажется, что дым это очередной экперемент Дхармы.. Может мы увидим третий остров, на котором живет еще небольшая группа людей, которая управляет дымом... :yes:

а я вот подумала и....может Джульет ведет двойную игру? то есть она и не с другими и не с Джеком, хотя он ей явно симпатичен (хотя тут тоже вопррос)....может она реально всеми средствами хочет уехать с острова! но как?!?! видимо Бен ей наобещал еще-чего то....а про Клер..я поняла, что не в лекарствах то дело совсем, просто в нее что-то там всадиди и другие могут контролировать ее жизнь и здоровье, а эта фигня про серум- для того чтобы Джульет влилась в коллектив и ей начали доверять, я лично так поняла

Извините, если не в тему, но кто такая Джульет? Что-то не могу припомнить, вот наткнулась на такую Симку и никак не могу понять, кто это?

juliet.jpg

anna346
Ее зовут не Джулия, а Джульет.
KateK
Джульет - одна из Других. Правда, до конца не понятно, что за игру она ведет и что ей на самом деле надо. Один из главных персонажей в 3 сезоне

А! Все, поняла :) Спасибо! Не похожа она на картинке, вот я и растерялась :o

А мне кажется она вообще только за себя, но поскольку вертеться как-то надо, то и Бену помогает и иногда Джеку. На мой взгляд, остается она потому, что только Бен может отправить её домой, а он Джулиет не отпускает.

Серия очень понравилась, я ошиблась,в се же Джулия не кинули, теперь склоняюсь к тому, что ей Бен пообещалк ак-то вернуть ее домой, вот Джульет и старается, но в тоже время ей не безразличен Джек и ему с одной стороны она тоже хочет угодить...

Еще интересно, между Джульет и Беном было что-то или нет, или все таки она крутила только с Гудвином? И еще вот в чем странность, если у них была любовь все дела, то после его гибели, Джульет хоть как-то но должна была переживать, а у нее ноль эмоций по этому поводу...

С Клэр даже предпологать что-то боюсь, т.к. знаю что все-равно не угадаю :)

Cathy, ты кажется занимаешься саундтрэками, не знаешь случайно, что это за песня с 16 серии, когда Дужльет диск ставила, там еще слова были "when you are alone you can always go... ... it seems I know. Down town.. just listen to the music..." вобщем что-то такое)

Т.к. смотрю Лост не со всеми вами, а лишь тогда ,когда можно его купить, то признаюсь честно, меня шокировала новость, что Клэр сестра Джека! В момент, когда его отец встречался с ней в кафе, сидела и повторяла про себя - ну скажи свое имя, скажи свое имя! Очень хочется, чтобы они узнали, что они родственники :)

Cathy, спасибо большое, песня очень позитивная :)
А что такое мафлз?))

KateK, как впечатления в целом о третьем сезоне? Помнится мне, самое начало меня разочаровало.. А по поводу Джека и Клэр и Аарона, удмаю это пройзойдет очень не скоро :(
Как думаете вобще, другие знают об их родстве?

Челси мафинс точнее)))))))) (русские буквы не пишутся че тоу меня) muffin - это кекс, Джульет под эту песню кексы сожгла))))) вот я эту песню и называю мафинс

мне кажется мы еще Кристиана увидим...чую я что-где он у других, уж не знаю в каком виде, но он точно на острове, чую я это! а другие могут и знать...они вроде как все знают

Cathy
Если Кристиан на острове, то может "коробка", о которой говорил Бен, смогла его вернуть?
А может у них есть свой морг?

Ай, вот Джульет все-таки.... Но мне кажется что-то там еще нечисто будет, переломается что-то в ней? А Джек слишком уж упертый, снова доверяет ей без всяких оснований... но с помощью лекарства она втерлась в доверие. Согласна с Кэти, видимо они могут контролировать здоровье Клер. кстати, когда она говорила с Джеком и Кейт, у Кейт так резко лицо изменилось, когда она говорила про беременность, интересно она сама то не забеременеет случайно? :D

Whisper, Кейт тогда посмотрела на беременную Сун. Вряд ли еще и она забеременеет, хотя как знать...

я еще вот что подумала: женщины на этом острове не могут рожать. Но где-то говорилось, что Бен провел на острове всю свою жизнь, что он - его дом и Бен там родился. И еще ведь Руссо тоже родила на острове, значит, Клер не единственная. Так какого черта Джек зная про нее верит Джулиет?!

Dana написал(а):
Whisper, Кейт тогда посмотрела на беременную Сун. Вряд ли еще и она забеременеет, хотя как знать...
ну вообще да. Кейт и "беременная" это было бы как то странно. или она бы бегала со своим животом в джунглях и размахивала бы пистолетами :D Дааа, а с беременностью Сун наверняка будет куча проблем.

Может не всегда на острове беременные женщины умирали....может что-то на острове произошло и только после этого стало такое случаться....

А вообще, если исходить из того что Джулиет наврала, то не все беременные умирали. Ведь исследования проводились на больных раком, и там, по-моему, судя из разговора Джульет и Бена на острове половина больны раком и остров их вылечил! Джульет специализируется на том, как забеременить больным ( как и ее сестра )... поэтому Бен очень удивился, когда узнал что у него опухоль. Так что они решили просто на этом сыграть, а так, думаю все наши беременные здоровы)

Назад
Сверху