• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

стараяклюшка
Спецэффекты очень дорогая вещь, и потому это скорее монтаж, причем очень удачный. Порой, чтобы только придумать героя, уходит до млн долларов. Монтаж... Надо по IMDB проверить.
ВОт сцену с самим самолетом - еще неудивительно, там много того, что мы уже видели, и добавили скорее только сцены непосредственно с Никки и Пауло.

А вот как они сделали сцену с доктором Артсом и сцену, где Шеннон спорит с Кейт? А еще порадовала сцена в аэропорту - не похоже, что это монтаж.

15 Серия оказалась очень даже интересной - ни слова правда о Пикки...но так как прошло день-два в серии, следовательно они мертвы)))) а вообще очень понравился момент с Соером и с Кейт и Джульетт....позже изложу содержание

EgNever, это Паоло и Никки:) Как Кейт и Сойер - Скейт:) Или как-то похоже их зовут:)

Ну что ..серия в общем-то ничего...но бывали и интереснее:) Порадовало, как Херли прокололся над Сойером..:) И удивительное дело - в некоторых моментах понравился Сойер. Не понравилось, как повел себя Джек. Думаю, что он не прав и что все равно Джульет врет. И зря ее взяли с собой. Как с ключиком. А моменты,когда они с Кейт бродили по джунглям, напомнили моменты 1го сезона с медведями..:)
Совершенно все же непонятно, что с Паоло и Никки..странно все это...или раз это Лост..как Локк упал с какого-то этажа и остался жив..а их отроют через пару неделек?...

Предлогаю вернуться к обсуждению - Джулиет все та же старая Джулиет и "работает" на других, или ее кинули?
Мне кажется, что все же ее и кинули, или если даже по началу она была послана наблюдать за лостовчанами, то теперь она будет на их сороне, покрайне мере я на это надеюсь)))

А мне кажется, что она еще себя покажет.....я ей не верю и мне кажется, что ее специально подсадили с целью влюбить Джека, все равзузнать и как-то потом использовать лостовчан, идея Бена конечно...не жумаю что они просто так кинули Джульет

Я вот тоже не верю Джульет..у нее был ключ в джунглях когда они с Кейт были...мне думается, что Другие просто так своих не бросят. И мне не нравится, что Джек так вступается за нее и взял ее с собой.

Isabel
а он на Кейт зол, ревнует ее...вот и ведет себя так, ну мне так кажется

Ну от Лока можно было этого ожидать.....он всче жал что остров ответит и расскажет что-то..вот он и дождался)))))))))сюрпрайз ввиде папаши))))))))))))))мы теперь Лока только в 19 серии и увидим, вроде как не раньше

эта серия мне очень понравилась. Единственное непонятно-КУДА всё таки ушли "другие"? Бросили всё! это не так то просто сделать.Неужели,это ради того,чтобы их не нашли лостовчане? НЕ вижу здесь никакого смысла.А Лока я думаю понять можно,он нашёл чего хотел или ещё найдет.Очень понравилось про Сойера! просто смеялась над ним всю серию.Хёрли -МОЛОДЕЦ! Сойер,когда"хороший" такой лапочка.Джульет не верю вообще! И с каждой серией она меня нервирует всё больше.Очень не хочется,чтобы она была в лагере лостовчан!!!

А мне нравится, что Джульет в лагере лостовчан. Хоть что-то действительно новенькое, но знакомое: Другие уже бывали в лагере лостовчан, но под маской. А тут все открыто. Это очень напоминает сближение Других и людей с пляжа, хотя этого никогда скорее всего и не будет.

Пауло + Никки = Паукки - тож вариант :D

Пока я не разочарован в том, что нам показывают в этом сезоне. Но если раньше сериал брал своей таинственностью, то теперь - неожиданностью. И еще чаще - запутанностью и переплетением судеб героев.

EgNever
мне тоже ОЧЕНЬ нравится этот сезон.А насчёт переплетения судеб-я никак не ожидала,что Кейт познакомится с девушкой Сойера.И вообще все герои как то повязаны одной ниточкой напрямую или косвенно

да ...куда ушли другие - это интересно, видимо есть еще одно место, о котором мы не знаем, не на маленький же остров они обратно уплыли.....мне кажется, что вообще это потайное место где-то под водой

Наконец, я начала смотреть продолжение :) Ездили на Горбушку на выходных, представляете, в субботу купили 4 диска с 7 по 14 серии, довольные приезжаем домой, включаем первый диск - а там кино Кроролева, второй - Лост, а 3 и 4 ваще пустые :( Чуть не плакала. Вчера все поменяли и первые три серии посмотрели. Да... история Дезмунда меня тронула и поразила. Вот каково ему было вновь получить шанс и не использовать его. Так трогательно, так чувственно он расставался с Пэни, я сама чуть не заплакала. И момент с татуировкой Джека очень сильный! Тоже необычный очень, хотелось бы еще кучу вопросов задать... Супер!

Cathy
Думаю, что на острове имеется большой бункер, не тот вроде мелких станций, а действительно большой, возможно туда ведут коридоры из других хетчей.

Но если так посудить, то в бункере наверное не оч приятно сидеть...

EgNever
а мне что-то кажется, что это вторая Гидра какая-нибудь, на случай бомбежек))))))))))))))))))) хотя хо их знает что они еще придумают...может еще остров?

Назад
Сверху