• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

стараяклюшка написал(а):
когда японец рассказывал о "дхарме".В окне разве не он был
я так понимаю, ты о 21 серии? Там Локк с Эко смотрели фильм о Дарме. Японец рассказывал в той серии..но какое окно?? Когда? Прмерно хотя бы, может, ты не об этой серии..

вы представляете, на вопрос : что было с Дезмондом в последней серии, создатели ответили, что это был не фб, это был "опыт"...что это все было на самом деле с Дезом, то есть типо он во времени пеяон попал в 1996 год...а фб про Деза еще будет...и будет он про армию..

Isabel
вообще то я говорила о 3 серии 2 сезона,там показан "главный"дхармы(его еще называют военным магнатом) и мне показалось что он похож на отца Пенни,но просмотрев еще раз -я думаю что ошиблась,хотя...

Cathy написал(а):
что-то не пойму. в 2004 лостовчане попали на отсров, Дез попал на него в 2001, как это могло случится в 96? может создатели что-то напутали?... Я вобще подумала что это что-то вроде между полупрошлым полубудущем.. А в чем смысл возварата Деза с прошлое? Понятно конечно, что что-то стало более понятным, серия сама увлекательная, но ..

стараяклюшка,а х ты про Альвара Хансо..ну ты знаешь..посмотрела сейчас..вроде бы не похож...хотя видно плохо...

что-то не пойму. в 2004 лостовчане попали на отсров, Дез попал на него в 2001, как это могло случится в 96? может создатели что-то напутали?... Я вобще подумала что это что-то вроде между полупрошлым полубудущем.. А в чем смысл возварата Деза с прошлое? Понятно конечно, что что-то стало более понятным, серия сама увлекательная, но ..
Имеется ввиду,не на остров он попал в 96-ом,а вернулся в 96 год в свое прошлое,к тому моменту,как красил стену и Пэн и упал.

Челси
Я лично вообще уже ничего не понимаю....но видимо потом покажут фб про Деза, где он пойдет в армию...ну ту, что он мимо проходил в 8ой серии...и тогде может мы что-то поймем почему он вернулся именно в то время..в лосте же просто так ниего не бывает

Lapoul
да конечно, не на остров в 96 году, а в ту жизнь....в Лондон, там действия были 1996ого года, Дез попал именно в то время

стараяклюшка
да, я посмотрела...серия интересная, конец особенно...ну не такая захватывающая как 8ая но тож ничего

Чего-то я не поняла...серия понравилась, но я не врубилась в конец....куда уплыл Джек??? Он плыл на лодке, было еще 2 дядьки и Бен...а потом...корабль..откуда он?? Откуда там Джульет?? Это все не по-настоящему, я так понимаю?

все там по-настоящему. и плывут они на главный остров, где и живут (кажется первая серия 3 сезона)

блин, а Сойер зачем-то все с Кейт попортил... =((((

Dana, не поняла..а причем тут 1 серия 3 сезона? Но каким образом - Джульет осталась на берегу, а Джек сел на ЛОДКУ. А тут корабль какой-то...

Isabel, в начале какой серии показывали, что другие живут на том же острове, что и остальные? Не в первой 3 сезона? Впрочем, я могу ошибаться.
а на лодке они доплыли до корабля. Ну не может же он (корабль) стоять у самого берега!

Isabel ну все понятно же.. сначала Джек грузил Бена на маленькую лодку....чтобы переправить на большую...потом на этогй маленькой переправили и всех остальных видимо....на кадре где грузят Бена на заднем плане видно большую... большой катер ведь не может подплыть к берегу....на дно сядет, а пристани нету

интересно вообще куда они плывут? может есть 3ий остров? или плывут на тот большой...где посередине острова та деревня из 1ой серии?

И еще такая тема.....что Джек лидер...что он "идет со всеми, но он не один из нас" .....че то такое в Библии было про Христа.....только не помню точную цитату..мне кажется что у тату есть и еще какой-то смысл...и эта Элизабет его знает....и может быть из-за этого тату Джека не было в списке Джекоба...может быть Джека не должно было быть на острове?

народ сори, но серию напишу не раньше воскресенья....

Cathy написал(а):
и эта Элизабет его знает....
Мне прям плохо стало когда ты про Либби напомнила. Это ее имя.
А белобрысую тетку зовут Изабель.
Начет серии:мне понравилось,что бы ни говорили. Правда запомнилась прежде всего обрушением (надеюсь,кратковременным) отношений Сойера и Кейт.

Cathy, ну плывут они туда, где живут другие. А это, я думаю, и есть большой остров с деревней.

LapoulА точняк))))))) перепутала - имена похожие какие-то

Dana
вопрос в том это 1ый остров или какой-то 3ий????? хотя мне почему то кажется...что 1ый, он же огромный....

Назад
Сверху