• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Кстати, вот говорили тут: все виновны в чьей-то гибели. И Джек вроде нет? А вот и да! Вспомните его отца.
Либби... Может там будет про ее мужа?

Cathy
Я и отталкивался от того, что уже было написано. Просто хочу сказать, что если герой не убивал кого-то из пистолета, то поражал в самое сердце словами. Или был в убийстве кукловодом, пусть и ненамеренно.

А про Либби я вспомнил, потому что сложно себе представить, чтобы она кого-то убила... Может, это будет связано как-то с ее мужем? И может эта потеря и стала причиной, почему она оказалась в больнице, где был и Херли?

EgNever
да, ведь про Либби обещали флешбеки, так что думаю она вообще будет важным персонажем, и эта смерть ее мужа не с проста!

Кстати, как думаете, отец Сун ее бил?
Просто интересно, почему она не рассказала ему (в детстве), что разбила статуэтку. Если он ее не бил, то тогда чего ей собственно бояться? Ограничений? Наказаний?

EgNever
думаю он не бил ее, он вообще даже голос особо на нее не повышал, так слегка, так что чего он реально боялась - не знаю, просто отца наверное всегда боялась, у него один вид чего стоит, такго ночью увидешь - испугаешься

тем более она единственная дочь, боялась наверное просто его огорчить хоть как-нибудь

Тоже думаю, что не бил. Возможно она его сильно уважала и не хотела огорчать, ведь когда он ее застукал с тем, ей было н ето что бы страшно, а именно стыдно

Горничная меня не так волнует, мне жаль было того парня, с кем она изучала английский, считаю, что его смерть несправедлива

SergioS
Челси
Cathy
Лучше не гадать.

Ну, может, отец и не бил Сун... Но по ходу она заслужила строгость по отношению к ней самой... Или может, эта самая строгость такой ее и сделала? Такой, что она способна обмануть даже самых близких ей людей?

EgNever
ты посмотри на ее папшу, Сан с детства вся в себе, а как иначе, ведь ее папа пряма скажем к общению и пониманию не располагает, он только приказывает, думаю ее мама была в таком же положении, так что близкими отношение ее и отца вряд ли можно было назвать

серия конечно впечатлила..........но я только ничего не поняла: Родриго Санторо или как там этого актреа и эта девушка- они просто типо! с самолета?!?!?!?!?!что за бред??????

а домик мишки????

что вообще в хетче то с ними произошло?????во мистика.....ничего не понятно, но что то там явно с ними со всеми было!!! и де жавю Херли......

Аааа, вот это серия, меня просто за уши было не оттащить, особенно Локк в шалаше порадовал, а Бун, какой красавец, еще красивее, чем прежде!!!! У Чарли прическа немного поменялась или это я уж глючить вместе с лостовчанами начала? :D Стольок хотелосьв сего написатьи все забыла :( ... Ах да, порадовал Дезмонд в своем платьице, посмеялась))) Кстати Cathy, как ты думаешь почему Локк опять в инвалидном кресле был? И конечно же флешбек меня вообще убил, Локк и ТАКОЕ, у меня до сих пор в голове не укладывается, что-что, но не это...

EgNever
Локк, Эко и Дезмонд все выжили. Локк на некоторое время дар речи потерял, Дезмонд оказался в лесу совершенно голый, а Эко к себе в берлогу медведь утащил. Когда Локк вернулся в лагерь, соорудил себе шалашик, где хотел поговорить с островом. В шалаше в итоге ему привидлся Бун, который поводил его по аэропорту, и сказал мол одного из них надо спасти, при чем по аэропорту Локк передвигался на коляске.. В итоге Эко был спасен и приведен на берег. А Локк думает отправится за Сойером, Джеком и Кейт. Флешбек рассказывать не буду, увидишь сам, думаю он тебя удивит

Челси
Спасибо. Но когда я теперь смогу увидеть следующие серии - не знаю. Я думаю, серии Лоста меня удивят в любом случае. У меня интерес только возростает, когда я узнаю, что будет дальше - такой вот парадокс. :)

EgNever
Нус... Если хочешь читай
Локк занимался распростронением наркотиков

а Бун, какой красавец, еще красивее, чем прежде!!!!
Меня вообще появление Буна порадовало. Я даже задумалась, а если бы Бун остался жив, то кого бы больше любили в сериале Сойера или все таки Буна?
И конечно же флешбек меня вообще убил, Локк и ТАКОЕ, у меня до сих пор в голове не укладывается, что-что, но не это...
Я тоже в шоке. Хотя Лок он разностороняя личность, сегодня он один, а завтра другой;)

Серия порадовала, особенно когда Лок тащил Эко из пещеры. Я вся испереживалась за них, все думала сейчас их медведь съест:lol: Правда у меня был один маленький глюк, когда Эко лежал в пещере с палкой, я думала это обрубок его кости, обглоданный. Хорошо что это не так:yes:

да серия впечатлилаЧелси про сон Лока вобще долго говорить, но главное в нем слышали что Бун сказал в самом конце? Дейв забрал его, у тебя не так много времени - кто такой Дейф?!?!?!?! про кого вообще Бун????? про Джека , у меня от мыслей уже голова пухнет. А про наркотики и Лока, смотрели фильм Пляж? вот я думаю это из этой серии , они продавали наркотики, прочто что бы было на что существовать в своем этом мирке, народ просто жил там в свое удовольствие, но народ то есть дорлжен, вот и решили создать бизнес, чтобы никак от другого мира не зависеть, EgNeverмогу написать как по 1ой серии подробно все, если хочешь.Банана
а любили все равно бы Соера)))

про инвалидное кресло... не знаю, но ясно одно, что в хетчу явно что-то было с ними со всеми мистическое!

Банана написал(а):
если бы Бун остался жив, то кого бы больше любили в сериале Сойера или все таки Буна?

Цитата:
задумалась сейчас над этимм :) пожалуй Сойер был бы предпочтительнее, т.к. зачастую больше тянет к плохим парням :) в отноешнии себя.. даже не знаю, что сказать, в 3 серии Бун ну красотка. слов нет
Банана написал(а):
когда Эко лежал в пещере с палкой, я думала это обрубок его кости, обглоданный. Хорошо что это не так
мне тоже сначало это показалось :D
Cathy написал(а):
Бун сказал в самом конце? Дейв забрал его
но пересмотрела этот момент, у меня в переводе звучит так "другие забрали его", а на языке оригинала было слышно мол он у Дейва, вот что значит перевод :)
Cathy написал(а):
про Джека , у меня от мыслей уже голова пухнет
не совсем поняла при чем тут Джек, может ты Джона имела ввиду?

ну там реально слышно имя Дейв! и что-то мне кажется вряд ли это медведь или Эко, может это главный какой-нибудь у других? не зря же Лок потом сказал, что пойдет спасать Соера, Кейт и Джека?????

маленькое промо к четвертой серии - http://www.youtube.com/watch?v=dqTFnE0YeEY

черт, траффик, траффик... не качаю, так охота посмотреть. думаю скоро выйдут пиратки хотя бы с каким-то переводом и качеством.

EgNever
ну пока никакого предложения не сделали Джеку) в прошлой серии вообще не показывали Соера, Кейт и Джека и других

Повторяюсь
Челси написал(а):
Бун сказал в самом конце? Дейв забрал его

но пересмотрела этот момент, у меня в переводе звучит так "другие забрали его", а на языке оригинала было слышно мол он у Дейва, вот что значит перевод
Челси написал(а):
про Джека , у меня от мыслей уже голова пухнет

не совсем поняла при чем тут Джек, может ты Джона имела ввиду?

Да промо к 4 жуууткое, бедняга Сойер(((( Тоже не поняла, зачем Кейт должна была сказать, что любит его??? Типо имелось ввиду, что она в самом деле любит его и призналась в этом, как самой себе, так Сойеру, так и другим..?

Назад
Сверху