• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Челси
И верно. Боле мы ничего не знаем, но по ходу они все такие там крутые! "Врач-садист" Хе-хе... Кто ыб мог подумать, что он умеет обращаться с оружием.

EgNever написал(а):
"Врач-садист" Хе-хе... Кто ыб мог подумать, что он умеет обращаться с оружием.
пожалуй я еще чуть-чуть пооффтоплю :D Джек, как ни странно с оружием в руках для меня совершенно нормальное явление :D возможно это оттого, что он уже все-таки взрослый мужчина, Чарли дял меня все еще подросток, раньше считала, что он только глупости умеет орать на каждом углу, а тут оказывается он сааавсем неплохо обращается с оружием. К примеру можно тоже и про Локка сказать, безобидная профессия у него, откуда же умение стрелять? Но опять же Локк и пистолет дял меня нормальное явление

Вспомнила кое-что: в серии про Хьюго в сумасшедшом доме я видела Либи или мне показалось?! Пересмотреть не могу, диск отдала.

Булафка да, это была Либби. и чувствую, самое интересное про нее впереди)

Булафка
Whisper
Интересно - не то слово, чес-слово! Будет интересный момент. который можно даже и не заметить, если Либби вас не сильно-то и интересует как герой. Кстати оч хороший персонаж. Поможет кое-кому.

Чарли меня бесит если честно...
то у него глюки, то ребенка похищает, то героин нюхает
на месте Клер я давно бы уже его послала куда подальше!

Iris
М-м-м....А разве она так и не сделала? Нет, ну посылание куда подальше можно выразить различными способами. И Клер показал каким является один из них. :)

Вообще я думаю, что глюки у Чарли одной природы с теми, что видел Джек, Кейт, Шеннон, Саид, а также другие герои, которые или уже видели, или еще увидят... На острове явно имеется что-то, что подпитывается прошлым главных героев. Вполне возможно, что вот Другие как имеют против иммунитет, но все это моя теория.

Люди! Кто-нибудь, что-нибудь знает про отношения Джека и Анны Люсии, и Сойера и Кейт? Я от любопытства с ума сойду:cry:
Если кто что знает, ну хоть намекните!!! Ну, пожалуйста-а-а-а!!!

fantasiya
Кейт и Сойер сейчас возможно немного ближе чем Джек и Анна Люсия, но будет момент, когда Сойер и Анна Люсия будут ближе чем Джек и Кейт. Кто с кем на самом деле ближе... Смотрите далее. :)

EgNever
EgNever написал(а):
Будет интересный момент. который можно даже и не заметить, если Либби вас не сильно-то и интересует как герой

скажи пожалуйста мне, под тегом мор например. смотрела весь второй сезон, просто вдруг не заметила :)

Whisper
Ну хорошо:
Да, Либби была в психушке, где был и Херли. Сам Херли этого не знал, и потом, когда он якобы встретил того чувака в халате, он думал, что все это ненастоящее. Либби ему смогла вернуть веру, что все настоящее. И почему он думал, то где-то ее уже видел? Ха, не наводит ли это на мысль, что все-таки все тут ненастоящее? Тогда имеется своеобразное подтверждение, что все происходит на самом деле: Дезмунд купил яхту у Либби, сама яхта принадлежала ее мужу когда-то. Я хочу заметить, что Либби очень по-разному выглядит во всех трех моментах: на острове, в психушке и на встрече с Дезмундом - кто-то даже бы сказал, что это разные люди. Но мы знаем еще не все. Будут флешбеки... как нам обещают.

О ужас, этот урод Локк избил Чарли =((
Вообще что-то последние серии не радуют...

Beltrazel
Ну... Как сказать. Там впереди будет много приятного и интересного, ну и кое-что плохое будет. Даже хуже чем то, что уже сейчас показывают.

EgNever написал(а):
О чём именно?) О накладной бороде?)) У меня сложились сильное впечатление, что человек выглядит совсем не так, только пытается себя выдавать за такого.

Не очень мне понравилось, как Локк с Чарли поступил. У всех на этом острове глюки, по нервной системе бьют. А как Чарли, так сразу - героин. Жаль его мне.

Сойер и Анна-Люсия будут ближе, чем Джек и Кейт??? Позовите меня в приват, задам пару-тройку вопросов)))

Beltrazel
Простите, а в чём Локк неправ, а? Даже самые гуманисты из островитян его за это не осудили. Но, видимо, фанатская любовь слепа...

°•Red Queen•°
В точку, потому что мысль насчет бороды и всего остального верна.

Вы знаете, я не могу осудить Локка за то, что он сделал по отношению к Чарли. И я не могу осудить Клер и даже самого Чарли. Единственная проблема, что на острове все очень неоткровенны, вот потому они и вляпываются в истории вроде этой.

С Локом полностью согласна, как он сказал - лимит доверия Чарли исчерпан. Этот человек не раз подставлял других и подрывал доверие к себе. И для недоверия к нему есть очень веские основания - хотя бы последнее событие: прятал героин. Для чего? И кто поверит наркоману, что он в жизни бы никогда их не употребил, а для чего тогда прятал? Он сам поставил на себе клеймо, как всеи известно - если раз оступился, другой дороги тебе не дадут. Закон жизни. А Клер защищает своего ребёнка, естественно, что она за него испугалась, что бы вы сделали, если бы вашего ребёнка среди ночи в почти штормовую погоду утащили из люльки и понесли бы в море? Ну-ну..о каком доверии и нормальном состоянии Чарли может идти речь?:)
Насчёт Джека. Безумно раздражает! Он себя героем возомнил, главарём даже. А в честь чего он так решил и кто ему дал право приказывать остальным, что делать, а что нет? Лидер, безусловно нужен, но не диктатор.
Далее ещё раз про наркотики. Такая мысль появилась - а ведь это психотропные вещества, которые в некотором роде притупляют реакцию нервной системе, соотв. эти наркотики Джек бы мог использовать в лечебном деле..ну не знаю, обезбаливать каким-то образом чтоли.. И содействовать развитию наркомании :D

DruG AddicT
Так наркотики для того и спрятали в люке. Они бы уничтожили их, да оставили. Но это так Локк вроде сказал. Но я думаю, что он сотавил их вовсе не для этого. А чтобы Чарли получил все-таки урок. И сам избавился от них.

Назад
Сверху