• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

а этот мужик с бородой, это предводитель других чтоли? что-то у него вид как у бомжа:)

что-то мне после сегодняшней серии даже стало жалко Джека...
его жена была права, когда сказала, что Джек все время все будет исправлять

а еще меня прикольнуло когда Сойер назвал Локка Мистер Проппер:)))

Iris
Отлично. Твои глаза тебя не обманывают. :) Хе-хе... А вот... что обманывает тебя, не скажу. В общем увидишь все сама.

Iris написал(а):
а еще меня прикольнуло когда Сойер назвал Локка Мистер Проппер))
Меня порадовало, когда он дал кличку Джину - Чуи, а Херли у него теперь - Джабба. :D Джек - Док, Кейт - веснушка, а Сун - э-э-э.... Как он там ее прозвал? Или это в будущем?

EgNever написал(а):
Сун - э-э-э.... Как он там ее прозвал? Или это в будущем?
как то точно прозвал... Цветок какой-то там...
но если не изменяет память это немного дальше, когда она у него кое-что просила :)

И Анна кажется Мучачо :D

интересно, а какой смысл в вопросе Джека: "за какое время можно собрать армию?"
из кого он там армию собрался собирать?:) там и так у них народу раз два и обчелся, тоже мне "армия":)

Iris
Ты знаешь, этот вопрос кое-кому из невинных героев обойдется головной болью в самом прямом смысле этого слова.

Челси написал(а):
у кого у них, у лостовчан? ну почему раз два, около 40

а если учесть сколько из них женщин и стариков и кто умеет обращаться с оружием, то получится не так и много...

Iris
На самом деле там выжило немало людей в расцвете сил. Довольно молодых! И кроме того, у них много тех, кто неплохо обращается с оружием: Локк, Сойер, Джек, Кейт, Анная Люсия, - они могли бы остальных обучить. Да, Чарли тодже показал свое умение обращаться с пистолетом, когда была угроза со стороны Итана. Да и Джинн точно в этом деле не новичок.А вообще по хожу сериала будет ясно, что герои все откуда-то умеют стрелять из пистолета.
А в 3м сезоне был один момент насчет умения обращаться с оружием. Но об этом явно не здесь, и уж точно не сейчас. :)

EgNever
т.е. ты хочешь сказать, что все лостовчане соберутся и замочат других?:)

кстати, помните когда бомж с бородой приказал привести Кейт, он сказал: "Веди ее, Алекс!" это случайно не тот Алекс, который ребенок француженки?

EgNever
видимо, действительно весь этот остров вызывает чувства, страхи и эмоции людей, и таким способом настраввает людей на те или иные действия

а про Соеризмы, очень много на американском сайте , там такие есть выражения......смех один

Iris
Алекс - это девушка во-первых, а все остальное про нее потом узнаешь

Cathy, ты все интригуешь нас, не видящих полностью сезон :)
Забавные эти другие- сборище бомжатин без сапог...мда, и это они контролируют механизмы острова?! Хм, кастинг на эксперимент проводили на свалке...хотя у всех Других есть интересное какчество- профиссионально сворачивать шеи! ;)
Как я поняла на острове два компа? Один в бункере, один у бомжар, раз они там чаты устраивают!
И вот еще когда-нибудь Джек переменит образ супермальчика? Уже припарил брать на себя слишком много!
Ну про наших африканских друзей Майклов - я молчу, он бы еще перестрелял всех своих и пошел за ушлепищем своим! Идиот!

Кошка-на-Окошке написал(а):
Ну про наших африканских друзей Майклов - я молчу, он бы еще перестрелял всех своих и пошел за ушлепищем своим! Идиот!

полностью согласна! Майкл полный идиот, у него крыша уже поехала...надеюсь другие его пристрелят в скором времени:mad:

Кошка-на-Окошке
ну не рассказывать же мне вем всем что будет)) кому интересно вон в приват мне пишут, я им честно отвечаю, что будет, только так мне бы было не интересно..., и потом посмотришь какое это сборище бомжатин))))

Iris ой....пристрелят....не будет этого, будет....короче увидишь что будет

Бородатый "предводитель" какой-то искусственный. Не он искусственный, а атрибуты эти его... на лице, очень уж бросается в глаза.

Джек и Майкл очень меня раздражают. Оба берут на себо слишком много.

Меня особенно развеселил конец. "За какое время можно собрать армию?". Я первые секунд пять обрабатывала эту ересь. Не могла всё никак понять. Зачем столь обдуманному и хитрому Джеку
собирать армию? И каким образом? Людей и так мало, он хочет все экземпляры израсходовать?
Ещё действительно странно, практически все умеют обращаться с оружием... Просто поразительно.

°•Red Queen•°
В точку!

Iris
Нет, армию так и не соберут. Ну почти. Разве что мини-спецназ :p

Как я поняла на острове два компа? Один в бункере, один у бомжар, раз они там чаты устраивают!
Не будь столь уверена. Наверняка, компы тут играют самую незначительную роль. :)

Забавные эти другие- сборище бомжатин без сапог...мда, и это они контролируют механизмы острова?! Хм, кастинг на эксперимент проводили на свалке...хотя у всех Других есть интересное какчество- профиссионально сворачивать шеи!
меня посмешила фраза. узнаете потмо почему :) На самом деле другие в целом достаточно интересный персонаж,в месте своим жильем и одеждой.
Iris написал(а):
Майкл полный идиот, у него крыша уже поехала...надеюсь другие его пристрелят в скором времени
мечты-мечты :D а вдруг правда?? ждиииите развязки второгос езонА, соталось недолго :)
EgNever написал(а):
кроме того, у них много тех, кто неплохо обращается с оружием: Локк, Сойер, Джек, Кейт, Анная Люсия, - они могли бы остальных обучить. Да, Чарли тодже показал свое умение обращаться с пистолетом
вот что-то, но мне непонятно откуда Чарли получил это умение, ладно Джек, Локк, но Чарли....

Челси написал(а):
вот что-то, но мне непонятно откуда Чарли получил это умение, ладно Джек, Локк, но Чарли....
Мне тоже интересно. Но он так хорошо застрелил Итана (если так вообще можно сказать :)), что я думал, что он специально учился. Ну, может, он и обучился где-нибудь. Он как-никак был наркоманом, может соответствующая компания его этому обучила?

EgNever написал(а):
Он как-никак был наркоманом, может соответствующая компания его этому обучила?
Значит исходим значит из этого, наркоманом он как стал? Сначала брат его этим увлекся, а потом и Чарли пристрастился. В то время он вертелся в мире шоу-бизнеса, какая ж тут компания, его дружки из шоу-бизнеса? В принципе вполне вероятно, в этой сфере всегда полно криминала, но мне как-то не верится :)

Челси
Была серия, где Чарли был показан уже без брата. Он связался с сомнительным типом, который ему доставал наркоту. Ну а дальше вы все знаете, в том числе и презентацию, когда он срыгнул в сканирующую машину. Возможно, мы пока не все знаем о Чарли, и возможно, что были еще герои, которые на него оказали свое влияние.

EgNever, забыла тот момент :) Ну самое главное конечно же это то что не все еще про него рассказано, от этого и будем плясать :) На этой ноте заканчиваю свой небольшой офф-топ :D

Назад
Сверху