• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Думаю насчет рейса 815 ответы можно найти и на официальном сайте авиакомпании: Oceanic Авиалинии
Все рейсы отменены, и билеты заказать нельзя. Директор компании заявил, что послед падения самолета компания находится на грани разорения и вероятно в будущем прекратит все пассажирские авиаперевозки.

В третьем сезоне вероятнее всего мы увидим Его, т.к. на сайте www.4815162342.com начали обсуждать подобную тему. Вообще там много интересного.

Кстати на днях я видел еще одну страничку от Hanso, где предлагают устроиться на работу. Также я нашел сайт настоящей Hanso.
cool.gif

EgNever
да про работы в хансо я тоже видела, все равно не пойму че это за сайт и что там делать , но вот теория о том, что ОН э то Лок - это весело))) - это может правдой оказаться, ведь авторы написали, что мол мы Его уже видели, хотя этот Хенри тоже может быть Им

Cathy
А я слышал, что Им может быть отец Джека (?), а также кто-то еще из героев заднего плана. Я бы не хотел, чтобы это был Джон Локк, хотя это возможно, если Локк скажем, потерял память. Я также думал, что отец Локка - это Он. Быть может у Других нет Его как такового, быть может этот человек (если он человек) несколько лет назад покинул их, а теперь должен вернуться...
А что если Он это один из тех двух супругов основателей? Или директор корпорации, фотография которого лежит на сайте?

Cathy
Слушай... А гроб был в самолете? Я просто первый сезон очень невнимательно смотрел... Тогда получается моя теория может быть и права.

Я кстати слышал такой бред: что будет найден или брат Джека, или близнец/двойник Джека, или даже сестра Джека. Этой сестрой якобы могла бы быть и Кейт (!), но вот насчет Кейт я уверен, что это не она.

Еще тут выше говорили о двух новых женских персонажах, быть может имелось в виду, что важную роль будут играть два женских персонажа, которых мы видели во 2м сезоне? Я имею в виду Мисс Клу и Алекс. Их роль вероятно во многом возрастет в третьем сезоне.

EgNever
Кейт - сестра Джека? Что-то как-то не очень. Я прошу прощения, я не слежу за вторым сезоном - возможности нет, но как Кейт может быть сестрой Джека?

EgNever да, Джек приехал в Австралию, чтобы перевезти тело отца обратно в Америку, чтобы его там похоронить, его на острове переодически глучело, что он отца видит и он бежал, бежал и наткнулся на гроб, но тела там не было , а гроб был рядом с гротом, где они потом жили, где источник с пресной водой. Про мисс Клу и Алекс - не знаю, но вот меня тут осинило, в последних сериях оказалось, что яхта Дезмонда принадлежала Либби, точнее ее мужу, который пропал безвести, так может этот Он и есть муж Либби?

а про сесту Джека - бред, мы же видели ее и отца и ее мать

о кстати, про сестру/брата джека, вспомните серию, где отец Джека и АннаЛусия в Австралии, помните отец Джека ломился в дом какой-то девушки, а она орала, что мол проваливай отсюда, нечего тебе тут делать, может это и есть его сестра? АнаЛусия его еще спрашивала, кто это, но он ничего не сказал

я чувствую, скоро по 2ому разу буду фильм весь просматривать, а то народ на форумах такие кадры находит, ужас как интересно

Cathy написал(а):
народ на форумах такие кадры находит, ужас как интересно
Да!Да! Я тоже такое находил просто ужас!!! Так и распирает от любопытства. Создатели сериала постарались на славу, если теперь полмира с ума сходит.

У Джека 100% есть сестра, но вот какого она возраста? Судя по тому, что девушка, к которой ломился отец Джека, довольна молода, следовательно можно предположить, что и дочка его совсем маленькая.

EgNever так может это и была сестра Джека, а про сестру Джека где вычитал? можно ссылку?

может меня конечно глючит по страшному, НО!!! что там про двойника Джека говорили???? посмотрите на одного из бразильских мужчин из последней серии - это Джек, реально, похож как две капли воды!!!!!

ЧТо сестра есть 100% это я предположил - в том смысле, что если отец Джека сказал, что он хочет видеть дочь, то у его сына есть сестра. Та девушка вероятно молодая любовница его отца, и она родила ему дочь. Возможно, на момент падения самолета ей уже около 6 - только тогда ее можно будет задействовать в сюжете.

К сожалению я не смотрел последнюю серию, но я слышал, что у многих будут двойники (это спойлер), а еще что колбы в фильме с восточным ученым имеют надписи (я уже писал об этом). Если имеются двойники - что если мы снова увидим Анну Люсию???

Про сестру я видел обсуждение на сайте ABC, точно ссылку дать не могу - там темы очень быстро приходят и уходят и постоянно исчезабт. Там в день до 300 сообщений появляется ( в том числе и самых тупых, к сериалу отношения не имеюзих, типа "Привет всем! Я ДезСойерЛавер32, помните меня? Приветик!" или "Я новенький, но нашел все ответы. СКОРЕЕ СЮДА!!!" - это откровенно бесит, удивительно, что санкций никаких не вводится. Была даже тема про обсуждение совсем другого фильма в разделе "Сюжет").

Самый лучший форум, где все строго контролируется, это форум 4 8 15 16 23 42.

EgNever возможно, Руссо сказала, что она всех их и убила, так как они заболели чем-то, только чем так и не понятно

ты лучше последнюю посмотри серию, где бразилиц - копия Джек, я до сих пор не могу понять он это или нет

Madlen
Мы имели в виду, что они похожи специально по задумке создателей фильма. В смысле это могло бы подтвердить версию о том, что у некоторых героев сериала ест двойники, которые жили и развивались самостоятельно.

Я не смотрел увы последние серии, но мне рассказали. да... Это нечто.
alien2.gif
tup.gif

Vigro
В последней серии Локк говорит Дезмонду, что они на острове уже 60 -65 дней, значит 2 месяца. Разбились 22 сентября.
Cathy
это просто актер очень похожий на него, у меня вот закралось подозрение, что этот парень и есть "сестрица" Джека, которую так хотел видеть Кристиан в 20 серии.

AlSandra написал(а):
этот парень и есть "сестрица" Джека, которую так хотел видеть Кристиан в 20 серии
20 серия 2 сезона? Хм... кажется сестрица Джека еще очень и очень мала. Поскольку мать это самой сестры сама не намного старше этого бразильца, похожего на Джека. Это должна быть совсем маленькая девчушка.
imu2.gif

Cathy
Я помню она была очень светленькая, и еще очень походила на жену Джека... Хм.

Кстати, там в той же серии, когда они подъехали к бару, и когда отец Джека собирался выйти из машину - мимо проходил Сойер. Забавно... Это просто так или что-то важное они хотели этим показать?

Посмотрел последнию серию сегодня. Да уж... Меня больше всего впечатлила нога с четырьмя пальчами, а также эта вспышка - я думал, она разнесет не только весь остров, но и весь мир на куски. Как думаете, там в бункере кто-то выжил из них?

А Генри был с таким лицом... Прямо как пава. :D

думаю , что выжили, Лок точно жив, такой персонаж просто не может умереть)))))

А вот Эко скорее всего пока жив, а потом может и умрет. Не, ну Генри меня просто удивил - он так по ходу главный, но он ли тот самый Он?

Еще меня удивила та каменная нога, как я уже и сказал. Она мне напоминает ногу китайской статуи...

а мне ногу Колоса Родосского)))))))) нет, мне кажется Генри - это не он, он просто важак стаи так сказать, я вообще склоняюсь к версии, что там реально ставят или ставили опыты над людьми или вообще клонов выращивали, возможно эти опыты ставили над "другими", а потом они освободились и стали выяснять все с ними нормально или нет, вот они всех и похищают и анализы берут, может сравнивают себя с нормальными людьми. как-то так в общем

Мне больше всего понравился момень со вспышкой, которую увидели все-все на острове. А вам?

Кстати, тот мужик, что был в бункере до Дезмунда - это случайно не тот американский командир, который заставил Саида пытать своего соотечественника в Ираке? Или я путаю немного... Вроде похож.

EgNever про мужчину (Келвин Имман - так кажется, точно не помню) из бункера и командир Саида - один и тот же человек, это уже обсуждалось на одном из форумов, но прикол состоит в том, что он представлялся оба раза разными именами, но одной и той же фамилией, вот народ и голову ломает, то ли он просто имя поменял, то ли это вообще братья, хотя Дезмонду он говорил, что попал в дарму после армии, а на остров точно попадут новые люди, еще и мужа Либби найдут - я уверена, а показывать будут ближе к октябрю, я имею по abc

ура!!! Лостам сделали целый раздел!!! Счастью моему нету предела!
EgNever, остров был виден при "систем фэйлчер" 22 сентября когда самолет упал и в последней серии но это лишь на короткое время, не знаю удастся ли им понять где остров

AlSandra уверена что удасться!!! иначе бы их не показали, вдимо в 3ем сезоне будет прибавление народу на острове)

Назад
Сверху