• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Cathy
Меня больше удивляет, почему никто из островитян, ну, за исключением Саида, не усомнился в его словах. Там же все шито белыми нитками! Анню-Люсию и Либби застрелили, а Майкла только задели, то, что А-Л застрелена сидящей на диване, а не валяющейся в дверях камеры Генри...
И особенно меня бы насторожила эта нездоровая настойчивость про четверых.

Леонсия че-то не пойму что ты уже смотерла...ты на какой серии?

Cathy
Ну, это же по второму вопросы и впечатления. :)

Вообще, для меня этот сезон был, с одной стороны, чуть менее интересным, чем первый - наверное, из-за того, что идея уже не нова. Но развитие интересное. Серии стали сильнее в психологическом плане, и запутывается всё все больше и больше. :)

И смерти почему-то гораздо больше затрагивают душу. Шенон было жалко просто необыкновенно. :(

Леонсия
Я вообще не могла поверить что Шеннон реально умерла, надеялась 2 последующие серии на хэппиэнд...но тщетно(

я вот 12ую серию смотрю... у меня почему то все ощущение что с Чарли что то случится :(

а Шеннон на самом деле было жалко. помню как она мне не понравилась в первых сериях,такая вся из себя вредная, а потом...изменилась сильно,да и Саид нашел свое счастье,и тут ее убили(
надеюсь Анна Люсия получит по заслугам! как персонаж,она мне меньше всех нравится :mad:

Izyles а мне Анна-Лусия всегда нравилась)))это же не ее вина, что она убила Шеннон - это происки других

Cathy
а я,честно говоря,была даже рада когда ее убили =))

досмотрела 2ой сезон...последняя серия - это просто что то! ну прям все сразу туда запихали :)
Саид молодец,что распознал вот так вот ложь Майкла...а Майкл...даже слов нету, он ужасен( :mad:
я конечно понимаю что любой бы отец сделал бы это для своего сына, но не понимаю,почему он не мог все честно сказать Джеку и остальным, чтобы они придумали план действий?

сейчас загружаю третий :)

Izyles
Ну, как когда-то Cathy верно отметила, самая отличительная черта Майкла - недостаток мозгов. Хотя в общем-то он и не такой плохой персонаж, но "три пачки маргарина" в голове приводят вот к таким вот ужасностям.

Блин, чё все так Анну-Люсию не любят? Она спасла хвостовиков, распознала Гудвина. Флэшбэки её вызывают сочувствие. Характер конечно не сахар, и эмоциональная неустойчивость привела-таки к нервному срыву и трагедии в виде убийства Шеннон, но всё-таки. Ну не знаю в общем, мне эта героиня была скорее симпатична, чем нет.

я Анну-Лу обожаю!!! чего стоят ее диалоги с Соером!! класс, я даже майку себе прошлым летом сделала с надписью - when i say go - you go, when i say stop - you stop, when i say jump? Соер: you first!

Мне тоже нравится Анна-Люсия. Она бы очень пригодилась во время событий 4го сезона.
Мне очень нравилось, что вот Джек - врач и попал на остров, а Анна-Люсия - полицейский(ая) и тоже оказалась на нем. У нее очень интересная была история в 2м сезоне. Да и вообще в ней было что-то притягательное. По правде сказать я до ее гибели и не понимал, что со временем герои в сериале уходят самым неожиданным и несправедливым образом.

я вообще обожаю Мишель Родригес где бы она не появлялась...че то в ней есть определенно!!))) мне бы вот например было бы очень интересно наблюдать за треугольников Анна-Лу/Соер/Кейт....во дележку бы устроили....

Посмотрел серию, где убили Либби и Анну-Люсию. Там Кейт сильно плакала. Вообще удивительно, почему она так сильно плакала тогда? Может, мне показалось, но они с Либби неплохо ладили, пусть это и показали лишь чуть-чуть. Да там все сильно плакали. С другими героями такого не было, например, когда умерла Шеннон или Бун.

Назад
Сверху