• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 1 сезон

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Откуда он знает имя - мне самому интересно... Может, это очередная кликуха? Если не так, то возможно Сойер его уже видел? До острова - и это нам возможно расскажут в 3м сезоне.

По поводу того, что я делаю - ну это довольно простая вещь, только мне приходится очень внимательно пересматривать первый сезон. Скоро выложу. :)

Cathy
Да, точно, статуэтки...
Ааах, скорее бы 2-ой сезон, тут еще и 1-ый пытаются растянуть как только могут.. =)

EgNever
я тоже пересматриваю, но уже 2ой сезон, пока не дошла до серии с Зиком

The little evil frog
не фига себе растягивают, аж 4 раза в неделю показывают, я привыкла раз в неделю смотреть по серии

Cathy
Возможно, что The little evil frog
имела в виду то, что раньше показывали по 2 серии в денб (с пн по чт), а теперь только по одной. Это в немалой степени тоже мучение :), хотя безусловно не идет ни в какое сравнение с тем, что раньше показ был только в воскресенье.

Хм, а можно вопросик - кто нить может мне объяснить что за черная субстанция летала в лесу? И тянула Локка в дыру?

черный дым - это что-то типа местного монстра, но что это, будет ясно только в 3ем сезоне, хотя написали, что это то, о чем бы мы вообще не думали, что это не дым - а вообще наоборот - ороче путают как всегда

Cathy написал(а):
черный дым - это что-то типа местного монстра
Ну я думаю, что он сделан таким образом, чтобы быть похожим на какого-нибудь монстра. Это охранная система, но если говорят, что это не робот, то что тогда?

Кстати вот интересно, а она в море не уходит? А как поступает с белыми медведями? Тоже может сожрать их?

Еще интересно - Черная скала - это корабль пиратов? Или... Ну теоретически это могли быть какие-нибудь моерплаватели из Тихого океана, но почему там рабы? Это явно не корабль Руссо...

А вот с этим корабликом я что-то не совсем поняла какого он времени? Судя по деталям и рабам - век 19. Но как он попал на остров? Разве так давно там мистика всякая. И как там так долго сохранилась взрывчатка? И вообще это не остров, а проходной двор какой-то!
А дымок это нечто странное, энергия какая-то, но как оно звуки такие издает и зачем деревья рушить и пилота трепать, будто динозавр. А про мишек вообще молчу. КАроче одни вопросы, и не одного ответа, а до третьего сезона я не дотерплю, блин....хочу машину времени, хочу в будущие где есть новые серии!
Хм, не удивлюсь если в конце 3-го сезона из леса выйдет девушка с букетом цветом и скажет "поздравляю, это была программа розыгрыш!" ;)

EgNever
ну что это охранная система - это да, но что это сложно сказать, ну расскажут я надеюсь) а какие рыба на корабле? естественно не Руссо, но в нулевой серии сказали, что на остров в разные времена попадали люди и перечислили Руссо, всех с самолета и этот корабль, так что кто-то когда -то на нем туда приплыл, хе, то есть попал)

Кошка-на-Окошке видмо корабль действительно давно там, и явно раньше 19 века, кажется рабство в 19 веке, только в России и осталось))))))) а насчет девушки....вообще-то будет не меньше 4х сезонов) говорят даже о 5ти

падший ангел этого не знают даже те, кто 2ой сезон смотрел до конца, только догадываемся) я когда первый раз смотрела, думала, они его съесть хотят

Cathy написал(а):
вообще-то будет не меньше 4х сезонов) говорят даже о 5ти

Будет 5 сезонов.

А корабль и правда старый очень, удивительно, что динамит сохранился. Да и чёрная субстанция тоже из этой эпопеи.. накрутят ещё нам, накрутят...

А дети им для экспериментов нужны. Помню, Руссо говорила, что они сообщали (Другие), что им нужен Мальчик. Но это оказался совсем не сын Клэр, а этот странный Уолт. Действительно, странный. Вот смотрите в понедельник, кто не смотрел, Уолт явится на остров.

McGee's Alice многие фильм смотрят только первый раз, зачем все рассказывать, что случится, тем более про 2ой сезон, когда это тема про 1ый

Cathy
Мне кажется, что то был пиратский корабль. Да, вероятнее всего действительно раньше века 19, потому что уже к концу ыбли совсем другие суденышки. Но все-таки интересно, почему остров и в те времена обладал этой странной силой/энергией.

EgNever ну видимо и тогда тоже остров обладал какими-то свойствами странными

небольшая карта острова) скрин из журнала ТВ парк

если нет картинки -

Последнее редактирование модератором:
Whisper
Здорово. Когда-то я видел карту на английском языке, и даже где-то выкладывал переведенный вариант...
А вообще было бы классно изображение острова из космоса увидеть. :) Авторы могли бы создать сайт какой-нибудь исследовательской лаборатории, в которой смогли заметить вспышку на острове и в этот момент запечатлеть остров. :)

Скоро выложу свою "вещь" по Lost s1. Она еще не совсем готова, но то, что уже сделано - по сути "действует" по назначению. :)

EgNever заинтригована твоей вещью)

Cathy может быть. думаю, неужели Саид так долго шел, пока набрел на кабель, ( на к. №19, пляж - №1)

просто другие карты которые я видела были вообще другими

Whisper
Спасибо огромное за выложенные ссылки. Картам рада..

А люков там, оказывается, было два? три? Или даже больше? Второй сезон я не смотрела, тольк о слышала кое что)

Назад
Сверху