• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 1 сезон

• Автор темы Автор темы Rikku_me
  • Дата начала Дата начала
Очень интересный сериал. Это единственный сериал, который я сейчас смотрю:)Интересный сюжет, как то завораживает. Из всех героев нравится Чарли, посмотрела сериал и зауважала Доминика Монагана...а с Сойером наверняка бы подужилась:)если с ним можно подружиться. А из героинь никто не нравится:)

><> да, тут все непросто так. Локк он такой загадочный, но побуждения у него хорошие, я просто уверена...)
а из странных персонажей по-моему тока Китаец этот *)) а так все хорошие) пока...

А мне понравилась серия!

я коза, просмотрела конец - где циферки были написаны,а?
мне о-о-очень понравилось!
бедный Херли, ему, я помню, даже не везло в игре в гольф и в эту фигню настольную...

Whisper Я теперь тоже почему то поменяла свое мнение о Локке, мне он счас не кажется плохим.
Серия мне понравилась ооочень, впрочем как и все остальные))) Мне так Сойер нравится, такой идиот красивый:)
Я тоже кстати непонела где в последнем кадре были написаны циферки...может это на останках самолета??? И вообще...когда Клэр уже родит???!!! Ей давно пора!!:)

млин аналогично. он хитрый, довольно умный и жутко обаятельный. какие ямочки-и-и-и
аха, на каком то сайте его кто то назвал Мистер харизма:) Улыбочка у него чудесная))) И почему он не мой парень???!!! :(
А еще с Кейт на острове путается:) Он там скоро всех женщин испортит:D

А еще мне больше всего нравится что он попёр все самое необходимое ( ну почти) к себе в чемодан:D И теперь как что-то пропадает все идут к Сойеру)))...хитренький козлик;)

говорят что многих ( ну не многих, а несколько) главных героев убьют... ы_Ы
ваши предположения...?
Бун умрет, я читала на предыдущей странице.

мне кажется-
Кейт останется стопудова, а вот Джек или Сойер... ='(
Саид останется - ему надо девушку найти... он должен
Локк наверно героически погибнет...

Чарли и Клер остануться, полюбят друг друга и будут воспитывать ребенка. если он не умрет... ( ребенок)

вот так :)
ну это конечно я так думаю..

Я знаю, что должен умереть муж кореянки...помойму...Буна убьёт Локк, где читала не помню...давно где-то в описании всех серий...

Кстать, видела в инете рекламу о продаже dvd со вторым сезоном, соответственно через интернет...

Истчо про ребёнка, то, что он родится это точно, а умрёт или нет, незнаю...думаю что выживет...

Джек... млин с одной стороны ОН ПРОСТО ДОЛЖЕН остаться, но эти фильмы...

еще просьба - пожалуйста не рассказывайте если кто что знает.. ни хачу!=)
почаму логично? Объясните ход ваших мыслей пожалста...
муж кореянки - чтобы избавить от всех проблем кореянку. она хотела от него уйти, она заглядывается на Майкла, он такой-сякой нехороший...

А Сойер... надеюсь останется

Whisper Ой мамочки, не надо идти проклятые цифры здесь писать!:)
Кстати так и не поняла на чем эти цифры были? Может кстати на плоту, который они строят...Мне кажется умрет Кейт, Сойер, эта француженка, Херли, кореец или кореяночка (забыла имена - всех не упомнишь) и может даже брат Шарон и Локк. Саид останется в живых, Джек слишком хороший, чтобы умирать, Клэр останется и с ребенком все будет хорошо, Чарли останется, если умрет - буду плакать...Я так думаю. А кто такая Бун?

Коктейль
На люке, который нашли Лок и Бун, выгравированы числа 4, 8, 15, 16, 23, 42. (C) описание серии.

вот такие делы)

Бун это брат шеннон =)
а вот мне кажется наоборот! чтож пасмотрим

Джек должен умереть ради сохранения оригинальности шоу и неожиданности сценаристских ходов. Потому что традиции американских боевиков с их бессмертными героями-мачо здесь будут просто нелепы. Хотя есть подозрения, что шаблон может всё же восторжествовать - сериал начался именно с Джека Шепарда, им он может и закончиться. В любом случае, Джек если и умрёт, то очень-очень нескоро, под конец.

Сойер... Весьма симпатичный персонаж, и не хотелось бы его смерти. Но шёпот в джунглях "Тебе всё отзовётся" может означать неминуемую жёсткую расплату Сойера.

Мудрый Локк рискует стать врагом народа или фанатиком. Если умрёт, то наверное или сам от себя, или от рук самих островитян. Его смерть расстроит меня больше всего.

Коктейль
Кстати так и не поняла на чем эти цифры были?
на люке, который нашли Бун и Локк...
кстати, еще нет в инете описания того, что в этом люке? они в конце первого сезона его открыли... а мне все нетерпется))))
K((m
Кстать, видела в инете рекламу о продаже dvd со вторым сезоном, соответственно через интернет...
второй сезон еще не весь сняли...
Кстати, хорошие новости! ОРТ закупит второй сезон Лоста! :) *нда... я это уже писала* :)

А вот что я "наковыряла" об этих цифрах...
есть очень хороший сайт про Лост... эта информация взята с его форума...
Итак,вторая главная загадка фильма(после "существа) цифры 4 8 15 16 23 42.
Херли узнал эти цифры от полусумашедшего друга Ленни, который в свою очередь услышал их от коллеги по работе Сэма Туни, жена которого рассказала что 16 лет назад когда ее муж и Ленни служили во флоте они занималмсь прослушиванием передач и сигналов за пределами Тихого океана, тогда Сэм услышал постоянно повторяющиеся цифры...После этого у него началась полоса неудач и его жизнь окончилась пару лет спустя в Австралии, выстрелом в голову...

Возможно что Сэм услышал эти цифры в одно и тоже время что и Даниэль(16 лет назад), из-за которых она оказалась на острове, а всю ее команду вся ее команда погибла(как я понял они все заразились каким-то вирусом).После этого Даниэль поменяла передачу на "оно убило их всех".

Итак что известно о самих цифрах:

Они выграверены на люке,
они приносят неудачу,
они транслировались с башни, возможно много лет,
номер рейса 815(8 и 15)
выжило 48 человек(4 и 8 )...
Еще про цифры:
16 - недель не было выигрышей, до тех пор пока Херли не выиграл
8 - человек погибло при пожаре в Канаде на фабрике Херли
4 - года назад умер Сэм (человек, который впервые услышал эти цифры)
16 - лет назад Сэм услышал эти цифры
4 8 15 16 23 42 номера которые были написаны на форме девушек в аэропорту
23 - место Джека в самолете, а также столько предлагали за Кейт в Австралии.
815 - номер ячейки в банке, которая была нужна Кейт.

Хочу сказать, что наверное девушку убьют "левую", т.е. играющую роль 2го плана. Их же там около сорока, а в эпизод попадают не все...

серия уже офигенно началась.ю.. столько загадок. с ума сойти.
единственное - мне не нравиться что Локк с буном все делают в тайне. не хотят пугать остальных? хм, сказали хоть бы Джеку и Саиду.
интересно что за Тереза? деушка погибшая?

бун...умрет? :(
Лока было жалко до слез.

... :cry: :cry: :cry: нет... (

так жаль что Бун погиб!!!

Этож какого парня загубили!!! :cry: Такой симпатичный и весь такой правильный и вообще почти идеальный! А Лок, я в нем очень сильно разочаровалась!!!! Этож надо такое во сне увидеть, и не подумать своими мозгами, что подвергает парня такой опасности без ведома самого Буна, ведь Лок не сказал ему, что во сне не только про Терезу разговаривал, но и весь в кровище был!!!:worthy: Уж лучше бы на месте Буна был Лок :mad:
Вы уж извините меня за мое высказывание, просто я очень расстроилась!
И пускай тока попробуют теперь убрать Соера или Чарли, я этим режисерам.... а что я им могу сделать? ... эх, я им даже сделать ничего не могу:cry:

Так что там с этим таинственным люком?! Я уже изнываю от любопытства. И еще меня начала раздражать эта преступница беглая. Такая вся святая прямо! А сама таких вещей натворила, что к ней пристава приставили!..

Whisper написал(а):
Локка мне все равно было жалко,Буна опять оплакивала...
Вот мне тоже Лока жалко, Буна конечно тоже жалко, но он впринципе сам понимал, что самолет все равно упадет, мог бы и выползти из него, а Лок просто, немного странный.... :)

Мну тож добило, Бун совсем чёкнутый, полез в самолёт весящий над обрывом, только потому-что Лок попросил. Складывается что он своего мнения не имеет.

K((m написал(а):
Мну тож добило, Бун совсем чёкнутый, полез в самолёт весящий над обрывом, только потому-что Лок попросил. Складывается что он своего мнения не имеет.
Здесь даже дело в неимении мнения, просто если бы он сам не захотел, то его туда бы уж точно никто не заставил залезть :) Тем более ему было явно видно, что самолет висит на честном слове :eek:

Viva, у нее француженка ребенка заберет! Кр. описание серии:
В лагере появляется француженка Даниэль Руссо с тревожным предупреждением. Оставшимся в живых грозит серьезная опасность, исходящая от "других", находящихся на острове. Если люди не успеют убежать или спрятаться – они погибнут. Из глубины острова поднимается черный дым. Узнав о люке, Даниэль предлагает помощь: она знает, где можно добыть динамит, чтобы взорвать вход. Небольшая группа людей отправляется с ней к Черной скале, остальные готовят плот к отплытию. Саид начинает организовывать эвакуацию людей с пляжа в пещеры. Внезапно раздается страшный крик Сан. Чарли и Саид видят Клэр, лежащую на песке без сознания: Даниэль похитила ее ребенка…

Только что закончилась серия, потрясающе, наверно самая лучшая серия первого сезона. Я думаю что в следующее воскресенье будет последняя серия. Понравилась загадка Чёрной скалы, захватывает. Вопрос: что за ужасающий чёрный дым и зачем Руссо огрела по голове Клэр.

офигенная серия. съела три пакета семечек, от нервов =) Даниэль... с одной стороны мне ее даже жалко, потому что пережить такое... но блин бедная клэр. я надеюсь что с ребенком будет все хорошо!

Назад
Сверху