C`est_la_vie
Поэт
А если девушка левша, что тогда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про девушек я ничего не слышала, но у меня куча подруг-левшей и они нормальной ориентации. А друг-левша проявляет нетрадиционную ориентацию.А если девушка левша, что тогда?
То,что это фигня вполне может быть, но это доказали учёные.Aline да фигня это все. Ну и фиг что левша. Это ничего не доказывает.
Видимо не только актерские способности, но и поэтичиские, т.к. я здесь не единственная участница конкурсов Поэзии.просто у левшей актерские качества больше развиты
Я так поняла, что мы его сначала создадим, а потом будем думать что с ним делать?Короче, создаем клаб
Мне интересно, а кто-то сталкивался с чем-то подобным, все-таки это откуда-то же пошло.Marquise написал(а):Не встречала такого в жизни..
откуда пошло? Я например думаю, что от туда же, откуда геи вообщем и лесби пошли. Просто среди них оказались и левши. Так как левшей по идее меньше, чем правшей, вот кто-то на этом и сакцентировал вниманиеГера написал(а):Мне интересно, а кто-то сталкивался с чем-то подобным, все-таки это откуда-то же пошло.
Вполне возможно, что левшей оказалось действительно не мало и в процентном отношении получилось на много больше чем правшей из-за того, что левшей вообще не много.Marquise написал(а):Я например думаю, что от туда же, откуда геи вообщем и лесби пошли. Просто среди них оказались и левши. Так как левшей по идее меньше, чем правшей, вот кто-то на этом и сакцентировал внимание
Я не знаю, как другие левши. Но лично мне абсолютно все равно, что обо мне думаю другие, даже самые близкие. Мне не интересно мнение окружающих и я прислушиваюсь только к своему. Хотя и не стану отрицать рациональные предложения… Но не думаю, что это как-то связанно с моей леворукостью. Мне кажется, это просто склад характера такой.КЕТТИ написал(а):мир левши допускаються очень не многие,так сказать еденицы. а со стороны -думай как хочешь.
Arrs написал(а):Кстати, я встречался с людьми нетрадиционной ориентации и левшами![]()
Пожалуйста, не надо делать выводы за меня.^Hoyden^ написал(а):А я встречалась с людьми нетрадиционной ориентации-правшами. Ужас! Все правши геи и лесби