Донна Анна
Писатель
Ishida A, со стороны пуделька моего - никаких абсолютно действий не было. Мирно трусил параллельно коляске. Иногда метался обос... пометить деревце.
Хозин той лайки, помню, особо не выпендривался. Если бы такое случилось - боюсь, он той же связкой ключей тоже огреб бы по лбу.
Хозин той лайки, помню, особо не выпендривался. Если бы такое случилось - боюсь, он той же связкой ключей тоже огреб бы по лбу.
Однажды дело было просто глубокой ночью, у помойки - вывела пуделя этого своего погулять и прихватила мусорное ведро. Картина маслом по сыру, что называется - два часа ночи, напротив меня стоит здоровенная собачатина и рычит. Пуделек взволнованно забился мне за спину - а чего с него взять-то при его ориентации, бгг. У меня в руках ничего нет - и спасительных ключей в том числе. Собачатина рычит. И я от отчаяния тоже начинаю рычать, причем мы берем с собачатиной все ниже и ниже ноты... йа выиграла. Разговаривала на другой день полушепотом, но в тот момент, когда оно развернулось и ушло, такая гордость пробила... 
От души ))
Картина маслом!... Стоит тетка раком, к ней собачка пристроилась, вторая тетка пинками с матюками ее сгоняет и все это на глазах у толпы ржущих людей. Я от стыда не знала куда мне деться, а потом весь питомник прикалывался, что теперь у Руты 2 официальные любовницы:Тася и Люба.