• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нетрадиционная ориентация у животных

• Автор темы Автор темы Blackie
  • Дата начала Дата начала
Ishida A, со стороны пуделька моего - никаких абсолютно действий не было. Мирно трусил параллельно коляске. Иногда метался обос... пометить деревце.
Хозин той лайки, помню, особо не выпендривался. Если бы такое случилось - боюсь, он той же связкой ключей тоже огреб бы по лбу.

Ishida A, спасибо на добром слове. На самом деле не в отважности или ее отсутствии дело. Просто меня бесили эти налеты в отсутствии причин. :) Однажды дело было просто глубокой ночью, у помойки - вывела пуделя этого своего погулять и прихватила мусорное ведро. Картина маслом по сыру, что называется - два часа ночи, напротив меня стоит здоровенная собачатина и рычит. Пуделек взволнованно забился мне за спину - а чего с него взять-то при его ориентации, бгг. У меня в руках ничего нет - и спасительных ключей в том числе. Собачатина рычит. И я от отчаяния тоже начинаю рычать, причем мы берем с собачатиной все ниже и ниже ноты... йа выиграла. Разговаривала на другой день полушепотом, но в тот момент, когда оно развернулось и ушло, такая гордость пробила... :lol:

Hanna Darzy, посмеялся на ночь глядя =))

Hanna Darzy написал(а):
Пуделек взволнованно забился мне за спину - а чего с него взять-то при его ориентации, бгг.
:D От души ))
Hanna Darzy написал(а):
У меня в руках ничего нет - и спасительных ключей в том числе.
А как же ведро? )) Жестяным ведром, да по морде ... :D

Ishida A написал(а):
Hanna Darzy, посмеялся на ночь глядя =))
А как же ведро? )) Жестяным ведром, да по морде ... :D
Ведро, к сожалению, осталось возле помойки. Так что вся надежда оставалась на собственные псевдовокальные способности.

Hanna Darzy, улетная история!... А у меня вот один раз покруче было, опозорила меня собачка на весь "Ижорский завод"! Нас заставляли ходить по периметру 2 раза в сутки, задержания делать. Естественно предпочитали мы брать собачек повнушительнее, позлее и подрессированнее - с ними как-то попроще. Была у нас кавказиха Рута- умница, красавица (спортсменка и комсомолка почти), ЗК на отлично сдано, всем девка хороша, но... сука кобелиного типа. Ни у кого с ней проблем никогда не было, только у Таси, за которой та была закреплена, она ее постоянно вязала, вопли, угрозы и даже рукоприкладство помогало лишь на какое-то время. И вот взяли мы на патрулирование Руточку, подходим к Главной проходной - там как раз все рабочие домой идут. У меня шнурок развязался, нагибаюсь я ... и как в анекдоте, на меня запрыгивает счастливая Рутка и начинает меня вязать.:o Картина маслом!... Стоит тетка раком, к ней собачка пристроилась, вторая тетка пинками с матюками ее сгоняет и все это на глазах у толпы ржущих людей. Я от стыда не знала куда мне деться, а потом весь питомник прикалывался, что теперь у Руты 2 официальные любовницы:Тася и Люба.

Я недавно только удостоверился что такое тож есть))Недавно гулял со своим псом..Смотрю 2 кабеля валяются на травке..И один другому лизал извините за выражение пипиську))А драть в п..пу моего пса хотели частенько так он так огрызается никто не подходит))Так забавно,чего тока в мире не увидишь)

Назад
Сверху